Парфюмерия и ароматы

Зеленой завистью! Envy Gucci

Gucci Envy



— это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Envy выпущен в 1997. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Ананас, Магнолия, Белая фрезия, Персик и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин, Гиацинт, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Жасмин, Дубовый мох и Белый кедр.

Развернутое мнение: Gucci уже давно не тот, и хоть что вы со мной делаете. То что сейчас они выпускают, даже рядом не стояло с теми шедеврами, что были выпущены в `90 `00. Но конкретно Энви, что сказать классика в чистом виде, не встречал ни одного похожего аромата, можно найти что то похожее по стилю, но это будет уже не то. И только уже поэтому он достоин носить название Envy . Приобрел его в слепую, да особо его и не хотелось, были хотелки и по-желаннее, но это случилось, чему я несказанно рад. Долго недоумевал от чего же он носит название «Зависть». С первого момента когда я увидел его составляющие, подумал, сколько же в него натолкали. Может показаться, что с такой пирамидой он будет звучать приторно сладко, так и показалось, пока я его не затестил. Он кристально чистый, невероятно солнечный, он и кислый и сладкий, он и свежий и томный, порой я даже перчик замечаю мимолетом. (Странно, но именно когда одеваю Энви получаю больше всего комплиментов, по несколько за день, для меня это откровенно шок. Когда я в Энви, замечаю как люди тайком тянут носы в мою сторону). Не знаю, можно ли отнести это все в зависти, что бы оправдать его название. Но порой я сам себе завидую, что у меня есть такая красота, а значит название оправдывает себя сполна. Признаюсь честно у меня с ним был запой, я не мог оторваться от него. Недели две, точно, я с ним не расставался. Да и сейчас, очень тяжело оторваться от флакона, до чего же он красив. А использовать его жалко, нигде его не встречал еще. Обязательно приобрету еще флакончик про запас.

Субъективное мнение: С самого начала аромат играет очень свежо, действительно, он кажется, кристально чистым, Классика, второго такого я не встречал, думаю и не встречу. Он и прост и сложен, гениален. Очень красиво играет на коже. Он постоянно меняется, но при этом остается собой. Считаю, что он исключительно летний. Стойкость аромата меня порадовала от 6 до 9 часов на одежде, чуть меньше на коже и это при том, что кожа мужская. Шлейфу, я вообще готов посвятить отдельный пост! Вообщем, я очень рад что он есть в моей коллекции.

Цена:Флакон 50 мл. в концентрации туалетная вода, обошелся в 220 юаней (1180 рублей). Считаю это очень выгодным приобретением, так как он снят с производства (но пока есть в свободном доступе, не везде, но есть) сейчас цены на него варьируются от 2000 до 4000 тысяч рублей, в пв, думаю и того больше.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • +1
как интересно было почитать мужское описание. У Вас хорошо получилось  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • 0
Уже год ищу его. Это талантливое творение, почитайте хвалебные оды парфюмеров. Ну нигде нет! Ищу тебя…
  •  
     
  • 0
Хорошо пишите   пишите еще) Сразу захотелось послушать аромат, вдруг мне повезет и я его найду)
  •  
  • 0
Спасибо большое за внимание и положительный отзыв!
Ваш комментарий к посту