Парфюмерия и ароматы

Guerlain Idylle Eau Sublime

Все привет! Хочу рассказать о своем новом приобретении Idylle Eau Sublime от GUERLAIN.

Это еще одна версия всем известного Idylle. Первоначальный вариант аромата мне вообще не подходил. Для меня он был «очень цветочным», удушающим и каким-то возрастным.
Этим летом, зайдя в дьюти-фри, я увидела его — Idylle Eau Sublime. Как только я послушала его, эта милая, нежно розовая коробочка уже лежала на кассе.

Описание от производителя и пирамида: Eau Sublime… Вода как чувственная ласка крошечной капельки дождя. Прекрасная, как болгарская роза во всём великолепии. Для сердца Idylle Eau Sublime Тьерри Вассер избрал союз эфирного масла розы и розовой воды. Оригинальный парфюмерный дуэт, в котором традиция сочетается с новизной.Эта дерзость сделала болгарскую розу просто великолепной, выявив все грани цветка. Путешествие в сердцевину первичного ингредиента, когда все чувства «сбегаются» на открытие этой ольфактивной драгоценности.

Пирамида композиции

Верхние ноты: роза и личи
Средняя нота: жасмин и персик
Базовая нота: мускус и пачули

Мое мнение: Аромат сладкий как и все ароматы Idylle, но одновременно и свежий. Сначала вас окружает легкий цветочный шлейф, а примерно через часика три появляется «уютная теплота». В аромате явно доминируют роза и фруктовые нотки, но это не явный персик, а какая-то фруктовая смесь. Жасмин чувствуется тоже, но совсем чуть-чуть.Считаю что он очень понравится тем, кто любит сладкие цветочные ароматы. Лично я не могу его носить летом каждый день, для меня он всеже сладковат, особенно когда стоит такая жара. Я люблю в такую погоду носить очень свежие ароматы.
Планирую его использовать весной, когда хочется чтобы все вокруг распускалось, а воздух наполнялся чудным ароматом цветов.
Туалетная вода очень стойкая и тут главное не наносить слишком много. Мне хватает всего пару пшиков, чтобы до самого вечера чувствовать его.

Цена: примерно 65 евро за флакон 70 мл.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за знакомство с данным парфюмом! Думаю, что точно послушаю, т.к. неравнодушна к болгарской розе и к классическому Идиль. Последую примеру и знакомиться отправлюсь к концу лета, переждав жару!  
  •  
  • 0
Спасибо! Осень-весна лучшее время для него.
  •  
  • 0
Долго же я ходила вокруг Идиль и его вариаций, но так и не подобрала, не садятся на меня  
  •  
  • 0
Мне тоже классический Идиль не нравится, а этот вариант очень удивил своей легкостью.
Ваш комментарий к посту