Парфюмерия и ароматы

Окутывающий теплом аромат от Laura Tonatto Plaisir

Приглашаю окунуться в теплую и гармоничную атмосферу аромата итальянского парфюмера Laura Tonatto Plaisir...


Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня я решила рассказать вам про один из моих фаворитов среди ароматов. К моему сожалению, про парфюмерию Лауры Тонато на Косметисте я ничего не нашла, поэтому спешу делиться своими ощущениями.

Думаю будет лучшим сказать о создателе моего избранника.  
Лаура Тонато — это не просто название бренда, это — имя одной из самых известных женщин-парфюмеров во всем мире. История бренда Лаура Тонато — это история жизни самой Лауры. В мире парфюмерии Лаура Тонато снискала множество похвал от профессионалов и завоевала не одну награду. Селективный бренд Laura Tonatto родился в 2001 году. Он рассчитан как на мужчин, так и на женщин. В линию входят парфюм, парфюмированная вода, масло и молочко для тела, ароматы для дома. Лаура Тонатто использует только лучшие натуральные эссенции из Грасса, которые потом проходят процесс ручной обработки и упаковки в Италии. Создавая современную туалетную воду, она бережно относится к наследию парфюмеров Каира и Прованса. Поэтому ароматы Laura Tonatto сложные, богатые, экспериментальные, насыщенные, загадочные, притягательные.
Вот именно об этом я и хочу рассказать, о том, что Plaisir не просто аромат, который создает теплую атмосферу, а тот, который завораживает, окрыляет…
Plaisir Laura Tonatto — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые сладкие.
Верхние ноты: корсиканский апельсин, грейпфрут и роза;
Нота сердца: корица;
Ноты базы: ваниль, лист пачули, мускус и амбра.

Раскрывается этот аромат очень необычно…
Когда я только наношу его, он резко пробуждает чувства. Сразу же хочется бежать, действовать, ощущая самоуверенность в себе и силы.
В течении дня он становится приятным теплым цветочным шлейфом, создает легкую ароматную вуаль… мне в нем так комфортно, что через некоторое время я перестаю его ощущать.
А когда уже поздним вечером ложусь спать, то ощущаю убаюкивающие нотки ванили.
Могу сказать одно, когда я думаю об этом аромате, а наношу его не всегда, а лишь тогда, когда хочется чего-то многогранного, то я вспоминаю ту теплую атмосферу, которую он дарит…
Я ощущаю себя в нем более утонченно и грациозно, представительно…
Для меня, это не простой аромат, который я не могу назвать повседневным.
Больше предпочтения я отдаю ему в холодные времена года и весной, когда хочется именно тех ощущений, которые он дарит.

Следует так же отметить его упаковку.
Флакон вполне обычный, из прозрачного стекла. На мой взгляд, даже невзрачный.
Могу заметить, что это меня очень даже подкупает. Ведь мы привыкли видеть флакон с парфюмом какой-нибудь причудливой формы, яркого цвета… как, например, у Марка Якобса с Лолой или у Тома Форда с Черной Орхидеей. А тут все по-итальянски сдержанно.
Уже прошло два года, как он появился у меня. Для меня это срок, потому что я не люблю носить долго ароматы, надоедают. А вот с ним я очень деликатна, очень боюсь, что он сможет мне внезапно надоесть, поэтому стараюсь тянуть удовольствие.
Цена: около 4000 рублей.
Надеюсь, была полезной.
Будьте прекрасны!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Ни разу не слышала о таких духах, спасибо за описание) вроде бы аромат довольно интересный  
Ваш комментарий к посту