Парфюмерия и ароматы

Эта сладкая-сладкая сказка с Princesse Marina De Bourbon

Здравствуйте, Косметисточки! Давно хотела написать об этой сладкой сказке, которую я люблю вот уже несколько лет. Для меня эта водичка просто волшебна  

От производителя: Princesse Marina De Bourbon — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Противоречивый запах. Чувственные и элегантные, подходят как для дневного, так и для вечернего времени.
Пирамида — верхние ноты: черная смородина, иланг-иланг и роза; ноты сердца: мед, имбирь, виноград, перец и ваниль; ноты базы: тонка бобы, амбра.
От себя: Чарующий своей изысканной французской чувственностью, я чувствую, как аромат буквально укутывает теплотой ванили и мёда с первых минут нашего знакомства. Создается ощущение, что он раскрывает изысканность женщины, обволакивает манящим дурманом и действует на мужчин как магия. Не смотря на заявленную пирамиду, расскажу вам как чувствую его я. Нанесла на запястье и прислушивалась к ноткам в течение дня. Сначала слышится сладость – мёд, приятная ванилька. Только не приторная, а вкусная кондитерская. Через пару часов начинает раскрываться цветочно-фруктовое сердце (походу это звучат роза с черной смородиной и виноградом). А еще через некоторое время проявляется густой и тягучий аромат восточных специй. Princesse Marina De Bourbon на любителя, а точнее на любительниц тяжелых и томных ароматов. Чувствуешь себя принцесской, которую все любят или жительницей Версаля в кокетливой шляпке, которая прогуливается по городу со своим молодым человеком. Она знает себе цену и имеет безупречные манеры. Аромат довольно благородный и достойный, без химозины. Тяжеловатый летом и околдовывающий в холодную погоду. Он не кричит своей резкостью и нахальством, а мягко обнимает и дарит тепло. Очень и очень стойкий. Держится долго на коже и несколько дней на волосах и одежде. Я считаю, что он подчеркивает характер женщин и девушек, которые не боятся выделиться из толпы, любят всё роскошное и дорогое. Наносить его следует осторожно, чтобы не переборщить. Теперь интересно услышать и ваши отзывы.
Оценку ставлю 5
Цена на парфюмированную воду 50 ml – около 250 грн, на парфюмированную воду 100 ml – около 350 грн (согласитесь, довольно демократично).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • LUANZA
  • 28 марта 2012, 20:59
  • 0
Интересно, давно хочу его попробовать…
Восток и Версаль для меня не совместимые понятия… Заинтриговали… имбирь, перец, ваниль…
Я люблю восточные, тяжёлые, пряные и специевые ароматы.
  •  
  • 0
Рада, что заинтересовала))) Производитель пишет, что аромат противоречивый. вот вам Восток и Версаль  
  •  
  • 0
Ой, я когда маленькая была, он мне так нравился))))) Прям увидела Ваш пост — детство вспомнила — у мамы «одалживала» и ходила довольная, такой он приятный)
  •  
  • 0
И наверное чувствовали себя маленькой принцесской  
Ваш комментарий к посту