Черный Ирис Secrets d'Essences - Iris Noir от Yves Rocher

Парфюмерия и ароматы

Полное название парфюма: Secrets d'Essences — Iris Noir
Описание от производителя и пирамида: Черный Ирис — загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти! Оригинальный, волнующий цветок Ирис — воплощение самой тайны. Между светом и тьмой, силой и изяществом… Тсс… прислушайтесь к шелесту лепестков. Чувственные вибрации Кориандра и Бергамота сливаются с трепетным ароматом Ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян Амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка… Аромат непревзойденной грации и безграничной женственности…Такой непреступной и манящей… Головная Нота: эфирные масла Кориандра и итальянского Бергамота, оттеняющие легкую пряность. Нота Сердца: масло Ириса, абсолют зерен Амбретты, дарящие цветочно-древесные оттенки. Нота Шлейфа: эфирное масло Пачули, смола бобов Тонка, придающие глубину и изысканность аромату.
Преимущества: Аромат, произведенный на основе масла Ириса — одного из самых ценных компонентов в парфюмерии.

Развернутое мнение: Этот аромат мне подарили на Новый год, но по моему заказу   Я была очень рада, когда под елочкой обнаружила долгожданную коробочку с этим прекрасным ароматом внутри. Манящий, чарующий, он меня заворожил!   Он как раз для зимы! Для лета будет тяжеловат. Легкий шлейф, который он оставляет, заставляет перенестись в японские сады, где выращивают черные ирисы. Первое, что я почувствовала — это ноты бергамота, затем, спустя некоторое время, ирис, а нотку пачули уже на одежде. Этот парфюм невероятно стойкий! На теле он может оставаться в течение всего дня — примерно 8-9 часов а на одежде — не меньше недели!
С этим ароматом я чувствую себя поистине королевой)))Настоящей леди… немного дерзкой снаружи, но очень нежной внутри)
Моя оценка: 5++++
Цена:1680 рублей за 30 мл
  • +21
  •  Enotik
  • 10 февраля 2012, 17:56
  •   23

• 10 февраля 2012, 19:14
Красиво описали! И картинки красивые!   Прям послушать захотелось) Хотя я равнодушна к парфюмам Ив Роше, да и к марке этой равнодушна в принципе…
  • 10 февраля 2012, 22:56
Не за что))Я раньше вообще не воспринимала сложный парфюм Ив Роше, только фруктовые: малинку, мандарин…
  • 10 февраля 2012, 23:58
Впервые слышу, что у Ив Роше есть сложные парфюмы) Завтра зайду в ТЦ обязательно послушаю… Очень любопытно стало) Люблю сложные ароматы)
  • In-Love
  • In-Love
  • 10 февраля 2012, 19:32
Спасибо за пост с чудесным описанием аромата! У меня была Черная ваниль прошлой зимой, теперь присмотрюсь принюхаюсь к Ирису)))
  • 10 февраля 2012, 22:57
А я наоборот, хочу себе еще Черную ваниль))
  • Kaliakra
  • Kaliakra
  • 10 февраля 2012, 19:46
Красивый пост!
У меня есть миниатюра этого аромата. У меня такое впечатление, что это не аромат, а какой-то полуфабрикат, основа, в которую забыли добавить верхние ноты и шлейф… Я уже во все времена года и погоды его пыталась наносить. Но…
Рада, что вам подошел
  • 10 февраля 2012, 22:57
Спасибо)
  • RitaMix
  • RitaMix
  • 10 февраля 2012, 19:59
Мама дорогая! Какой цветок красивый! Если и аромат таков, то это веСщь! Буду слушать.
У меня маленький флакончик есть 15 мл этого аромата. Аромат интересный, но я пока ещё только раз им пользовалась до конца не поняла его ещё… и он у меня почему то больше с осенью ассоциируется чем с зимой)
  • 10 февраля 2012, 22:58
Ну у каждого свои предствления   Но он явно не для теплых дней, тяжеловат…
  • Marlena
  • Marlena
  • 10 февраля 2012, 20:19
я этот аромат не перевариваю, но описали вы его чудно
  • 10 февраля 2012, 22:59
Спасибо)
  • MaryFly
  • MaryFly
  • 10 февраля 2012, 21:41
рада что вам нравится. а по мне так это ужас кошмарный. на лето не просто тяжеловат будет, а невыносим. мне он напоминает такой одеколонец, неприятный, ядреный такой. без обид. действительно рада, что для кого-то это МОЙ аромат
  • 10 февраля 2012, 23:01
Какие могут быть обиды!   Кто-то от Шанель №5 «прется», а я не перевариваю его. У каждого свои вкусы. Я по началу сама не могла понять этот аромат, но когда почувствовала шлейф… я просто влюбилась
  • Idema
  • Idema
  • 10 февраля 2012, 23:26
до сих пор удивляюсь, как можно описать аромат, поэтому не берусь за это дело   интересно! спасибо
  • 10 февраля 2012, 23:47
Всегда пожалуйста)))
  • BirkinJ
  • BirkinJ
  • 10 февраля 2012, 23:44
Первый раз мне он показался просто ужасным и резким, но сейчас изменила свое мнение, довольно сильный стойкий аромат, есть у меня в миниатюре. Наступил-таки момент когда я устала от всяких водных свежестей и приторных сладостей, хочется что-нибудь построже)
  • 10 февраля 2012, 23:47
«Построже» — это как раз про этот аромат)
  • Matreshka
  • Matreshka
  • 12 февраля 2012, 12:51
Сейчас как раз думаю над этим запахом, мне кажется что первые ноты у него действительно серьёзные, а потом он становится более воздушным, имеет очень нежный шлейф и отличную стойкость. Я «дорорсла» до таких запахов, очень интригующий парфюм, явно не для всех.
  • 12 февраля 2012, 13:30
Я полностью с Вами согласна. Не все его понимают)
Очень красиво Вы описали аромат. А картинка с цветком… невероятно красиво! У меня есть этот аромат в миниатюре, брала специально для зимы. Чёрная ваниль в большом флаконе и малышка Чёрного ириса — мой зимний арсенал.
Я тоже считаю, что аромат зимний, только для холодной погоды. Использовать нужно в микродозах, но как же он раскрывается
Аромат, конечно, на любителя, я читала много негативных отзывов на него. А я очень люблю такие тяжёлые ароматы, главное, соблюдать дозировку и учитывать погодные условия.
  • 13 февраля 2012, 21:42
Да, еще мне кажется он подойдет на осенний вечер, когда уже прохладно)))Сегодня пока доехала до университета он раскрылся, сидела все пары нюхала свой шарфик
Да, точно, осенний вечер. Когда воздух холодный, чистый, без ароматов, такой стерильный что-ли… Верхние ноты у Ириса, конечно, резковаты, но они быстро уходят и тогда появляется этот букет… И очень хорошо раскрывается на натуральных тканях, шерсти, мехе. Ну нравится он мне!