Парфюмерия и ароматы

Рок-н-ролл в стиле John Richmond - "John Richmond"


От производителя:
Новый аромат John Richmond – это смелый и новаторский эксперимент для создания модного образа. Соединяя молодежную субкультуру со стилем фешенебельных клубов, John Richmond создает новый, особенный стиль – стиль “уличного шика”! Посвященный ярким, творческим натурам, влюбленным в жизнь, John Richmond открывает для них мир во всем его великолепии и многообразии, и дает свободу создавать моду самим!
John Richmond Eau de Parfum открывается свежими нотами розового грейпфрута и сочным аккордом груши и ежевики, в сердце аромата – строгий цветочный букет из магнолий, белых лилий и желтых нарциссов, а в шлейфе гипнотическое сочетание сандала, пачули и амбры.
Пирамида аромата выглядит следующим образом:
Начальная нота: розовый грейпфрут, сочная груша, ежевика 

Нота «сердца»: жёлтый нарцисс, магнолия, белая лилия песчная 

Конечная нота: пачули, сандал, амбра.

Мое мнение:
Не так давно коллекция моих духов пополнилась очередным флакончиком ароматного счастья. На этот раз им оказался аромат от John Richmond.
Знакомство с этим парфумом состоялось самым заурядным образом, я праздно шаталась по косметическому магазину и размышляла нужны ли мне очередные духи, ведь полка и так ломится от многочисленных флакончиков, использовать их все не получается и с некоторыми уже пришлось расстаться из-за срока годности.
Наткнувшись на John Richmond я долго внюхивалась в тестер и размышляла почему раньше я игнорировала этот чудесный и оригинальный аромат. Не знаю у кого как происходит первое свидание с ароматом, а я просто закрываю глаза, слушаю аромат и жду, когда голову прийдут какие-то ассоциации: приятные, неприятные или вообще никакие. В данном случае этот аромат ассоциируется у меня исключительно с красивой дорогой женщиной в норковой шубке, на высоченных шпильках и сверкающими каменьями в украшениях. Бриллиантами, безусловно. Да, женщина в стиле культового бренда Richmond именно такая.
В основе парфума отчетливо ощущаю вкуснейшую фруктово-цветочную композицию и аромат спелого, только что разрезанного, грейпфрута. На мой взгляд, это божественный аромат, обожаю его миллион раз. Понравилось то, как описывает его сам автор: «Он действует, как рок-н-ролл», и это абсолютная правда, ему под силу оживить настроение и подвигнуть на какие-то немыслимые поступки. Единственный его недостаток — стойкость. Держится на коже не более четырех-пяти часов, хотелось бы больше, поэтому ношу его с собой в сумке и время от времени наношу снова. Грешу на то, что купила туалетную воду, а не парфумированную. Хотя на мехах держится долго, так что имейте в виду.
Замечу, что именно с этим ароматом со мной происходили забавные ситуации, когда, например, сидя в кинотеатре, девушка на соседнем кресле не постеснялась узнать, чем я пользуюсь, а в магазинах одежды время от времени продавцы-консультанты интересуются шепотом, чем так вкусно пахнет. Вот такой он, John Richmond.
Флакончик выполнен весьма лаконично, красивая баночка с замочком на крышечке. В коробке прилагается конвертик с цепочкой, на которую можно подвесить замочек и носить как браслет. Я не пробовала, но, может, кому-то идея понравится. В проморолике на героине рекламы смотрелось классно.

Цена: около 55 евро в Бонжур
Надеюсь, кто-то тоже полюбит этот аромат и найдет для него место на полочке :)
Яна
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Скажите, а нота нарцисса очень сильная? Я его не люблю, а вот грейпфрут очень даже.
  •  
  • Yanza
  • 31 января 2012, 17:17
  • 0
Честно говоря, я нарцисс вообще не ощущаю, тоже не люблю его :)
Ваш комментарий к посту