Парфюмерия и ароматы

Мой уютный Tommy Hilfiger Hilfiger Woman


Полное название парфюма:Tommy Hilfiger Hilfiger Woman

Описание от производителя и пирамида:

«Аромат, вдохновленный женщиной, которая красива сама по себе. Воодушевленная и гордая, она любит чистую энергию и счастлива, что родилась женщиной. Отображая ее индивидуальность, этот аромат благороден и в меру сложен, уникален и незабываем»
Томми Хилфигер

Встречайте HILFIGER Woman от всемирно известного дизайнера Томми Хилфигера — новый аромат, вдохновленный женщиной, которая создает свой собственный стиль и подчеркивает простоту современной роскоши. По-новому остроумна и прозорлива, она — прототип современной классики. Все видно в ее глазах: для нее жизнь – это яркие моменты и опыт, шанс сделать что-то новое, будоражащее, настоящее. Она постоянно стремится вперед и ценит то, что называется «быть Женщиной».
Аромат разрабатывался при эксклюзивном сотрудничестве с Parfumerie Douglas. Этот аромат в полной мере отображает авторский стиль американской классики от Томми Хилфигера и призван удовлетворить вкусы наших преданных поклонниц. Они грациозны и всегда роскошны», — говорит международный бренд-президент Aramis and Designer Fragrances Вероник Габай-Пински.

HILFIGER Woman уникален тем, что создан на основе пожеланий постоянных клиенток сети Douglas. Вместе с тем, начиная от самого аромата, заканчивая упаковкой с фирменной ленточкой, новинка полностью отвечает канонам модельера и его марки.

HILFIGER Woman женственен до последней детали. Это захватывающее дыхание фруктово-цветочного микса, таящего приятные сюрпризы. Призванное стать новой классикой, оно всесторонне передает стиль девушки от Томми Хилфигера.

«Хилфигер показывает нам женщину больших способностей с четкой точкой зрения, непростым характером, вместе с тем, прекрасным тактом. Она уже шагнула в будущее, но до сих пор способна ностальгировать и мечтать. Она страстная львица и кроткая лань, такие противоречия и делают ее неотразимой, — говорит вице-президент международного парфюмерного подразделения Estee Lauder Труди Лорен. – Аромат HILFIGER Woman отражает современную манящую индивидуальность. Это новая американская классика c еле заметным заманчивым отсылом в прошлое».

Аккорды HILFIGER Woman

Аккорд уверенности в себе (верхние ноты)
Аромат передает энтузиазм и уверенность женщины Hilfiger благодаря розовому грейпфруту, сочному мандарину, свежей малине и итальянскому бергамоту.
Аккорд кокетства (ноты сердца)
Рассказывая о непредсказуемости женщины Hilfiger, аромат раскрывается легкомысленной египетской лилией, насыщенно-розовой магнолией и марокканским жасмином.
Аккорд чувственности (ноты базы)
Завершающий аккорд отражает расслабленный роскошный стиль героини сочетанием из нежной ванили и теплого сандалового дерева, пряного пачули и ветивера.

Hilfiger Woman Tommy Hilfiger — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Развернутое мнение:
Скажу сразу с парфюмами я на «Вы», по одной простой причине, мне ничего не нравится. Порой могу обойти половину стендов и не один аромат не попросит купить его.   В моей коллекции всего 4 подходящих мне парфюма. И Hilfiger Woman один из них.  
Мой аромат это тот который я могу вдыхать постоянно и получать наслаждение. Hilfiger Woman именно такой. Для меня это запах сливочного мороженного. При этом сладким и навязчивым я бы его не назвала.

Делая пост увидела, что аромат призентуется именно мороженным  
Аромат безумно легкий, воздушный, теплый. Не могу сказать вечерний он или летний, я запахи делю только по внутренним ощущениям. Могу его носить с коротким черным платьем, так и с вязанным уютным кардеганом. Для меня везде к месту. И зимой на каток, и встреча НГ с мандаринами, и весенними вечерами, и солнечным летним утром… Везде и всегда он может дополнить прекрасное настроение его обладательницы. На себе я ощущаю его около 2 часов, но окружающие слышат его гораздо дольше. На вещах аромат сохраняется очень долго.
Флакон HILFIGER Woman классической формы украшает кокетливый бант, повязанный на серебряный колпачок для придания эксцентричности. Это и есть квинтэссенция стиля от Tommy Hilfiger – классика с новыми элементами. Элегантная, современная классика.

Цена: 1500 р за 30 мл
Спасибо, что дочитали. Надеюсь хоть немного было интересно.  
Приятного вечера!  
Я, Ира.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, интересный аромат по нотам))
  •  
  • Litota
  • 29 ноября 2011, 22:24
  • 0
Спасибо, что зашли))) А то я думала совсем никому не интересно!
  •  
  • 0
Я люблю про ароматы читать)))
  •  
  • 0
Поскольку одежду от Хилфигер я ношу с удовольствием, увидев аромат на полочке пошла послушать его. Думаю, что куплю обязательно. Единственное, надо чтобы хоть чуть-чуть закончилась моя батарея парфюмов…
  •  
  • Litota
  • 29 ноября 2011, 23:29
  • 0
  У меня наоборот, после аромата захотелось поближе познакомиться с его одеждой!  
Ваш комментарий к посту