Парфюмерия и ароматы

Осень вместе с DKNY be delicious Sparkling Apple

Вообще, в последнее время я стала какой-то уж особенно падкой на духи и порой кажется, что будь у меня возможность, я бы скупила весь ассортимент парфюмерного, при этом даже не задумываясь. Но так как такой возможности у меня, а новые духи купить хочется, я упорно изучаю прилавки, пытаясь найти свой идеальный аромат.
Что конкретно я подразумеваю под словом «идеальный» сказать довольно сложно, но видимо это должно быть что-то такое, от чего я буду в восторге. И то, чем я действительно буду хотеть пользоваться, а не так: купила-поносила-поставила на полочку.
Изначально таким ароматом были DKNY «Be Delicious Eau de Toilette», которым я восхищалась на протяжении месяца, но который так и не купила, ибо когда я пришла в парфюмерный, то в тестере осталось несколько жалких капель, которые просто было невозможно из него извлечь, а мне нужно было убедиться в правильности своего выбора.
Я была уже готова уйти, как на глаза мне попадается очередной флакончик духов DKNY с заманчивым названием «be delicious Sparkling Apple», от которого я пришла в восторг.

Итак, что говорит нам производитель
DKNY осенью-2011 продолжают свою знаменитую «яблочную» историю: новая глава в ней — аромат Be Delicious Sparkling Apple – квинтэссенция сочных налитых фруктов и нежной свежести цветов. Насладитесь необычным коктейлем из зеленых яблок, красной смородины и шампанского. Ощущение непринужденной роскоши и нега разливаются по телу с каждым новым вдохом аромата. Зарядитесь их пылающей силой, произнесите по-настоящему яркий тост с парфюмерным «шампанским» от DKNY!
Ноты: мерцающий цветочный аккорд раскрывается каплями розового масла и листьями фиалки. За ними следуют ландыш, таитянская гардения и ледяное шампанское. Манящая и страстная композиция предвещает незабываемые приключения. Древесина магнолии, сандаловое дерево и «жемчужины» амбры добавляют мягкости и теплого звучания будоражащему цветочному сердцу аромата, будто примиряя фруктовые верхние ноты с пестрым цветочным букетом.
Стиль: cсоблазнительный, игристый, дерзкий.

О чем говорю вам я
Этот аромат завлек меня своей игристостью – иначе не скажешь, плюс, ненавязчивым цветочно-фруктовым ароматом, от которого не кружится голова из-за приторности.
Конкретно на данный момент, «Sparkling apple» является для меня идеальным ароматом во всех отношениях, которым я не перестаю наслаждаться даже спустя две недели после покупки, и которым мне действительно хочется пользоваться. Маман говорит, что он вытеснил своих конкурентов с моей полочки с духами :D Вообще, это на самом деле так, ибо о существовании в моей коллекции других ароматов я и думать забыла.
Что касается описания производителя, то здесь мне сказать нечего, ибо оно, что удивительно, полностью соответствует действительности, разве что я никак не могу понять, где они там учуяли «ледяное шампанское», на которое я даже намека не услышала за все время пользования.
Моей сестре, кстати, показалось, что духи какие-то простые и совсем не интересные, но на самом деле это не так – за весь день аромат раскрывается и становится более тонким и утонченным, никак иначе я не могу это назвать. Так что не верьте верхним нотам ни в коем случае.
Из плюсов:
— Приятный цветочно-фруктовый аромат на каждый день, привносящий в унылую серую осень ярких красок, а в холодную зиму, думаю, он перенесет нас в Райский сад и заставит думать о скорой весне и теплом лете
— Безумная стойкость: я специально брызнула духи на запястье, а через некоторое время помыла его с мылом – запах «Sparkling Apple» все равно остался, хоть и смешался с ароматом камея
— Ну не могу я не назвать плюсом легендарный «яблочный» флакон :) он просто очень удобен, по крайне мере, для меня
— Полторы тысячи рублей за такое счастье — сущие копейки. Может я и не права, но мне кажется, что у DKNY качество духов значительно превышает их цену, за что отдельное спасибо.
Из минусов:
— Во многих источниках написано, что продаются они только в Л’этуале. Верить этому или нет – понятия не имею, ибо я не проверяла
— Распылитель, которым, если не приловчиться, очень неудобно пользоваться: такое чувство, что производители хотели вылить полфлакончика духов на их обладательницу за один раз

Несколько свотчей
Оценка: 5- (ну убивает меня этот распылитель, не могу прям)
Цена: 1500 рублей за 30 мл в Л’этуале с учетом нынешних скидок у них на парфюм
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Margowa
  • 13 октября 2011, 23:03
  • 0
Мне нравится классическое яблоко, такой еще не тестила, спасибо за пост
  •  
  • esenina
  • 14 октября 2011, 00:17
  • 0
не за что)
Ваш комментарий к посту