Парфюмерия и ароматы

Аромат для сладкоежек - Midnight Fantasy от Britney Spears

Здравствуйте, милые дамы!

Сегодня хочу рассказать вам о моей парфюмерной любимке, которая появилась у меня очень спонтанно, но уже больше двух месяцев является моей постоянной спутницей.
Это аромат от Бритни Спирс ( сейчас многие недовольно сморщат носики   ), называется Midnight Fantasy.
Появился он у меня совершенно случайно, оказался очень удачной спонтанной покупкой. Я поехала в Дуглас Риволи за Аква Ди Пармой ( нужно было купить флакончик Фико в подарок ), гуляла себе, гуляла, принюхивалась ко всяким бутылочкам — я нахожусь в постоянном поиске сладких ароматов — и вдруг — ого, это что-то интересное   — сладкий, ванильно-сливочно-фруктовый, с легким ароматом то-ли вишневого, то-ли сливового варенья  . Это на сто процентов мое!
Ну а теперь по порядку, как полагается.

Фото бутылочки

От производителя:
Магический эликсир Midnight Fantasy от Britney Spears из сочных фруктов и ароматных цветов приглашает Вас в таинственное царство искушения и интриги. Соблазнительный цветочно-фруктовый букет создает незабываемую полуночную фантазию, отдавшись в объятия которой, вы узнаете, что случится с вами, когда часы пробьют двенадцать… Колдовское богатство черной вишни, соединенное с игривой, волнующей малиной и экзотической сливой провоцируют невероятно сильное желание. Соблазнительная, цветущая исключительно ночью орхидея, нежная фрезия и ирис, откровенно флиртуют с бархатным янтарем, магнетическим, чувственным мускусом и кокетливой ванилью, оставляя теплые и сексуальные, интригующие впечатления о незабываемо проведенной ночи в компании с Midnight Fantasy.

Ноты:
Верхние ноты: cлива и вишня;
Ноты сердца: Ирис, Орхидея и Фрезия;
Ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

От меня:
Как я уже написала выше — этот аромат — на сто процентов мое. То, что я давно искала и никак не могла найти. Аромат теплый и нежный, окутывающий бархатной волной, сладко-ванильный, с достаточно ярко выраженной нотой сливового и вишневого варенья, больше все-таки вишневого. У меня вызывает ассоциации с цветущим вишневым деревом. Аромат стойкий, на коже часов 5, на одежде — два-три дня. Минус ( очень маленький   ) этого аромата, на мой взгляд, это его некоторая монотонность — он в конце абсолютно такой-же, как и в момент нанесения, а я люблю в парфюме загадку и некоторую интригу — как-же он раскроется. Ношу этот аромат практически постоянно, и в прохладу, и в жару — он совершенно не душит. Мне кажется, в жару он звучит даже вкуснее :). Честно скажу, не знаю, куплю -ли новый флакончик, когда кончится этот, потому что аромат очень интенсивный и может поднадоесть…

Стоимость аромата 1400 руб. без скидки, мне достался за 1000 с копейками по акции " Минус 30 процентов " в Дуглас Риволи. Флакончик 30 мл, концентрация EDP.
Моя оценка аромату — твердая пять.

Благодарю за внимание. Ваша Франческа.
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • +2
Какие у вас разноплановые вкусы))Изысканный Артизан и абсолютно даже без намёка на изыск Бритни Спирс   Я нюхала его только из любопытства) Понимаю, что носы у всех разные.но мой нос сказал, что такое даже нюхать не стоит))) Дешовый, плоский.без особых затей запах… именно запах, а не аромат. И Вам его безумно дорого продали!   30 мл. стоит 700 рублей)) а 100мл. 1400… ну вот как то так у нас это выглядит. Вы меня простите.что написала не лестный отзыв о парфюме, Просто я такие запахи не воспринимаю. Их очень много кстати похожих как две капли воды.
  •  
  • 0
Даже если и дорого — я не жалею лишних потраченных трехсот рублей :) Мне этот аромат, или " запах ", как Вы выразились, нравится :)
  •  
     
  • 0
Маргарита, разрешите, сделаю дополнение:
Midnight Fantasy выпущен в 2006. Парфюмер: Caroline Sabas,
Я считаю, что это важная информация, в постах про парфюм.
  •  
  • 0
Благодарю за дополнение  
Ваш комментарий к посту