Парфюмерия и ароматы

Мой парфюм (Nina Ricci, Versace, Moschino)

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от ароматов парфюма, которые в свое время были у меня.

1.Nina Ricci Nina.

От производителя: Nina Ricci выпустила новый аромат — Nina (римейк парфюма, выпущенного в 1987 году, с аналогичным названием). Современная сказка для всех молодых женщин, ищущих удивление и фантазию в стране чудес, где мечты украшают действительность. Это волшебные духи, обещание очарования и соблазнительной женственности. Фруктово-цветочная композиция была создана парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier. Ее основные ноты включают лимон, лайм, красное яблоко, лепестки пиона, лунный цветок, пралине на базе яблочного дерева, белого кедра и мускуса.
Мое мнение: кокетливый, романтичный, нежнейший фруктово-цветочный аромат.
Он достаточно стойкий, из всех представленных в этом посте ароматов он второй по стойкости. Его можно использовать как летом, так и зимой. Для вечера этот аромат подойдет, на мой взгляд, лишь молодым девушкам. Также с ним, независимо от возраста, не добиться эффекта соблазнительницы. Он очень нежный, сладкий, о девушке с этим ароматом хочется заботиться. Думаю. как леди-вамп она точно выглядеть с этим парфюмом не будет.

Цена: около 1700 за 100 мл.

2. Versace bright crystal.

От производителя: Утонченность, женственность и изящество воплощены в новом творении дизайнерского дома Versace — Versace Bright Crystal. Аромат мечты, становящейся реальностью создан для женщины с безупречным вкусом, умной и притягательной. Несмотря на то, что ее привлекает роскошная и элегантная классика, она деятельна и современна, активна и пластична. Свежая, соблазнительная цветочная композиция, составленная из нот граната, юзу, магнолии, лотоса и пиона завершается томным шлейфом из оттенков амбры, мускуса и красного дерева.
Мое мнение: цветочно-фруктовый аромат, легкий, чуть свежий, сладковатый (но не наивный как Nina Ricci Nina). Это притягивающий аромат, чувственный и чарующий. Он создан для женщины роскошной, изысканной и элегантной). Этот аромат самый стойкий из представленных в этом посте. Использовать его можно в любое время года. Я покупала зимой и почему-то он у меня с ней и ассоциируется. Этот парфюм явно не для молодой и наивной девочки (если сравнивать с Nina Ricci Nina), он для сексуальной, страстной девушки, женщины, при этом он звучит нежно и элегантно. Он как бы заявляет: смотри как я роскошна, сексуальна, соблазнительна, но при этом я мягкая, нежная и мне нужна твоя забота.
Этот аромат ассоциируется у меня вот с этими фото:
внешне я дьявол,

но в душе я ангел

Цена: около 3000 за 90 мл.

3. Moschino Funny.

От производителя: Восхитительное благоухание нового иронического, веселого аромата Funny от Moschino порадует молодых, романтичных и жизнерадостных девушек. Цветочный ярко выраженный аккорд ассоциируется с нежностью и привлекательностью. Композиция открывается нотками горького апельсина, прохладой розового перца и красной смородины, сердце раскрывает чувственный жасмин в комбинации со свежими оттенками пиона, который вносит свою функцию невинности, уравновешивая с прохладой зеленого чая и заканчивается шлейф чувственности из аккорда горячего и чувственного янтаря, обогащенного мхом и древесиной кедра.
Мое мнение: цветочно-фруктовый, весенний, легкий, воздушный, нежный и наивный аромат). Этот аромат для лета и весны, образ роковой женщины с ним Вы точно не получите. На мой взгляд, для ужина в ресторане он тоже не подойдет. Этот легкий, по-детски нежный аромат подойдет только для вечерних прогулок на улице, у моря.С этим ароматом Вы будете как легкая, парящая девушка-мотылек. Он совершенно не ненавязчивый, от него трудно устать. Сейчас пользуюсь им, на работе, сотрудники заходя в кабинет и отмечают, как вкусно пахнет фруктиками. Но по стойкости, этот аромат я поставлю на 3 место.

Цена: около 2200 за 100 мл.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
у меня яблочко Нины Риччи еще ассоциируется в безмятежностью и легкостью во всем, носила под такое настроение, 50мл заканчивала с сожалением)) компотик, но очень приятный))
  •  
     
  • 0
согласна, что НР скатилась до штампования фланкеров компотообразных… увы.
  •  
  • 0
Иногда хочется и просто компотик поносить. Поэтому без них тоже плохо будет. Вообще не всегда умесно надеть сложный аромат. Как-то в больнице прошла девушка с ОЧЕНЬ сложным, но красивым парфюмом. Но он был явно тяжеловат и для времени года, и для времени дня. Совершенно не к месту, не к образу и на мой взгляд накинул ей пару лет. Вот компотик тогда на ней смотрелся бы намного выгоднее…
  •  
     
  • 0
хи-хи :-) если хочется — то конечно, носите, в чем вопрос? :-) просто компоты узнаваемы, ибо широко распространены, имеют пару плоскостей и предсказуемы — для меня это недостаток :-) ИМХО, конечно
а про время года — сейчас уже не делят ароматы на летне-зимние :-), если нравится — носите парфюм летом, или осенью — вдруг у Вас состояние души с погодой не совпадает? :-)
например, Вода Лютенса — она ни зима.ни лето. на ком как раскроется.
а его Игры кожи — вообще хочу затестить, ибо запах булочек с маслом — какому времени года или месту он принадлежит и уместен — как думаете? :-) вот -вот :-)
  •  
  • 0
Moschino иногда радует своими ароматами — мне у них очень нравятся Cheap&Chic и Couture. Ваш любимец Funny тоже очень милый))
  •  
  • 0
Нину обожаююююю!!! на очереди третья бутылочка 80 мл… абсолютно мой аромат.  
  •  
  • 0
у меня были все три, НР есть еще, нравится!!!
  •  
  • 0
Я так понимаю, у нас с Вами похожий вкус  
Расскажите какими ароматами Вы еще пользовались. Может я что-то из них для себя открою  
  •  
  • 0
У меня два первых есть и все два муж выбирал.С описанием точно всё подметили, особенно про второй, аромат очень люблю за его простоту и сексуальность, надеваю его с подружками в кафе и мужчин он притягивает это точно, хоть мне и не надо.у меня он в двух вариантах туал.водичка и дезодорант -спрей, первая уже почти закончилась ей года три четыре, но люблю просто понюхать раз от раза т.к редко ей уже душусь.Надо Фанни потестить раз вкусы сходяться.Вам спасибо, приятно было читать, такая ностальгия прям…
Ваш комментарий к посту