Аватар сообщества

Декоративная косметика

11530 подписчиков и 28316 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Как хорошо иметь друзей! Suqqu Designing Color Eyes 02 Hikaritouka

Здравствуйте, красавицы.
Сегодня я покажу вам четырехцветную палетку теней Suqqu Designing Color Eyes 02 Hikaritouka.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Декоративная косметика

7 кругов ада с Maybelline Brow precise fiber volumizer (deep brown): очередная "инновационная щеточка-ложка" убила отличный продукт

Девочки, всем привет!

Героиней сегодняшнего отзыва Maybelline Brow precise fiber volumizing mascara я буквально бредила еще с прошлого года. Нет, у меня не было проблем с ее покупкой — в США она продается почти на каждом углу, просто в последний момент что-то останавливало… вспоминался мой предыдущий опыт с тушью Brow Drama с унитазным ершиком вместо нормального аппликатора. Но потом я снова натыкалась на очередное видео на Ютубе, где девочки взахлеб рассказывали, какая эта тушь классная, и как в момент преображает бровь, и снова ее хотела…
Декоративная косметика

Shiseido Luminizing Satin Eye Color GR 712 Kombu

Здравствуйте!
Сегодня Юля  wonder_woman_kgd рассказала о тенях Shiseido Luminizing Satin Eye Color в оттенке 709 Alchemy и мне захотелось показать вам еще одну однушку марки  , так сказать в продолжение темы о тенях Shiseido.
Декоративная косметика

Maybelline Color Sensational #250 Mystic Mauve

Доброго времени суток, дорогие читательницы! Этот пост будет посвящен губной помаде Maybelline Color Sensational в оттенке #250 Mystic Mauve.
Появилась она у меня уже давненько, поэтому я ее успела хорошо распробовать  
Декоративная косметика

Чему вовсе не быть, так того не сгубить. Или мое разочарование от Chanel. Chanel Rouge Allure Ink Matte Creatif 142


Эту помаду я мечтала заполучить еще осенью, как только она вышла. Но все никак не складывалось. Дамы Владивостока и Хабаровска сметали все оттенки со стендов, от этого сложилось впечатление, что это сама лучшая помада в мире и она стала еще более желанной.
Декоративная косметика

Новая жизнь двух старых лимиток Dior. Бывает же такое…

Помните, в детстве все мы лазили по маминым косметичкам, восхищаясь красивыми футлярами и многообразием оттенков и ароматов помад…
Именно так зарождался во мне интерес и будущая любовь к декоративной косметике.
На днях, не выдержав натиска любопытства и от желания чего-то новенького, я решила снова, как в детстве, изучить залежи маминой косметички и обомлела!
В ней были практически нетронутые лимитки 2012-2013 года от Christian Dior.