Аватар сообщества

Декоративная косметика

11530 подписчиков и 28316 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Aspasia BB cream spf50+

Привет девчонки!
Я очень люблю корейскую косметику. Сегодня речь пойдет о маскирующем, увлажняющем средстве, или BB креме.
Фотография:
Aspasia BB cream spf50+ в оттенке светло-бежевый:
Декоративная косметика

Missha Magic Cushion Moisture для жирной кожи?! Возможен ли союз?

После использования кушона от Erborian и моих восторгов к нему, я решила попробовать кушон от Missha. Но кожа-то у меня жирная… А кушон-то не матирующий, мягко говоря… Что из этого вышло, читайте под катом  
Декоративная косметика

Такая красивая Allyssa - Colourpop Ultra Satin Lip

Когда я в первый раз захотела приобрести себе что-нибудь для губ от бренда Colourpop, я перечитала сотни отзывов. К сатиновой линейке претензий было меньше, поэтому я начала свои пробы с нее. Оттенок был выбран самый что ни на есть нейтральный — чтобы не рисковать.К слову, мне название оттенка Alyssa всегда напоминает про замечательную актрису Алиссу Милано ^_^
Итак, Colourpop Ultra Satin Lip в оттенке Alyssa.
Декоративная косметика

Универсальная палетка теней Too Faced Natural Eyes

Эту палетку мой «хомяк» схватил просто от жадности в какой-то европейской Сефоре — увидела подборку носибельных цветов любимого бренда и не смогла удержаться.
Это уже потом я узнала, что это один из звездных бестселлеров марки.
Декоративная косметика

Повеяло весной! Bourjois Effet 3D блески для губ: «Rose charismatic» 29 и «Brun poetic» 33


Bourjois Effet 3D блески для губ: «Rose charismatic» 29 и «Brun poetic» 33
И захотелось свежести и легкости. А что из этого вышло, смотрим под катом.
Декоративная косметика

Made in LA: обзор на помады Colourpop ultra satin lip в оттенках Littlestitious, Alyssa, Calypso и Barracuda

Всем привет!
Помады марки Colourpop не так известны и распространены на российских просторах, как, например, те же Lime Crime. Поэтому сегодня мне бы хотелось внести свой информационный вклад и рассказать о четырех нюдовых оттенках сатиновой линейки.
*сразу оговорюсь: у меня свободный английский и дословный перевод слова «nude» мне прекрасно известен. Но т.к. я никогда не покупаю полупрозрачные помады цвета «свои губы только лучше», нюдами я буду условно называть все более-менее светлые в моем понимании тона, договорились?:)
Итак, помады Colourpop заключены в пластиковый тюбик с переливающимися надписями — LA Style. Надписи стираются не то, что быстро, а молниеносно. Спонжик небольшой и довольно твердый. Лично мне удобно прокрашивать им и губы, и контур. Одной дозы мне хватает ровно на одну губу.
Декоративная косметика

Это даже не смешно. Палетка теней Nyx Ultimate Shadow Palette Ombre Smokey& Highlight оказалась полным разочарованием. Цена абсолютно не соответствует качеству

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

На косметическом рынке сейчас огромное количество различных палеток теней на любой вкус и цвет. Но реально качественные и пигментированные тени, которыми легко работать, найти не так уж и просто.

Палетка Nyx Ultimate Shadow Palette Ombre Smokey& Highlight — это первые тени от NYX Professional makeup в моей косметичке. И сказать, что я разочарована, это не сказать ничего. Честно говоря, и обзор пишу без особых эмоций, так как о палетке и сказать-то особо нечего.
Декоративная косметика

MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade

Такой продукт как хайлайтеры не все понимают и не все любят. И я со своей жирной кожей относилась к ним с большой осторожностью — блеска на лице и так хватает. Знакомство с канадской маркой МАС я решила начать со «стар»- продуктов: матовой помады Velvet Teddy (о ней я написала в предыдущем посте) и данного хайлайтера. Мои впечатления вы узнаете под катом.