Декоративная косметика

Gehwol – мои любимчики

Приветствую всех. Мой первый пост я, пожалуй, напишу о профессиональных средствах для педикюра марки Gehwol. Странно, что до сих пор здесь подобного обзора, но мы это исправим :)

«Средства для ухода за ногами Gehwol (Геволь) известны всему миру уже почти полтора столетия. И можно смело заявить, что сегодня — это лучшее предложение на рынке. Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами. Для «Геволь» нет ничего невозможного в областиухода за ногами...» (о Gehwol в сети)

Производитель заявляет, что каждое средство – это отдельное ноу-хау, марка существует уже более 130 лет и занимается только данным направлением, для производства используются только натуральные и гипоаллергенные ингредиенты, есть средства для решения медицинских проблем, а также средства для ухода, поддерживающие средства, позволяющие перейти с лечения к уходу без ущерба для здоровья и привыкания. Я пользуюсь средствами марки уже около 5 лет, регулярно пробую что-то другое, но постоянно возвращаюсь к Gehwol. Сейчас я покажу только то, что у меня есть дома, но, конечно же, я пробовала и другие вещи. Если получится купить что-то еще, обязательно поделюсь с вами :)

Полное название продукта:

Gehwol Fusskraft bambus — peeling


Фотография:
Свотчи:

Развернутое мнение:
Описание производителя: Сбалансированная формула Бамбо-пилинга позволяет мягко удалить частички кожи, придавая коже гладкость и ухоженность. Крем-пилинг сглаживает мелкие неровности, способствует регенерации кожи и стимулирует кровообращение. В составе редкий ингредиент: порошок бамбука, который в комбинации с экстрактом меда обеспечивает пилинг с комплексным воздействием: крупные частички пилинга удаляют большие отмершие клетки кожи, далее порошок бамбука – мягко завершает пилинг. Вместе с легким массажем кожа получает необходимые оживляющие и ухаживающие натуральные компоненты. Зеленый воск жожоба, масло авокадо и витамин Е возвращают коже эластичность, увлажняют кожу, придавая ей приятную свежесть и легкость.

Применение: наносится легкими массажными движениями на влажную кожу ног и стоп. Не впитавшиеся остатки могут быть удалены влажной салфеткой или водой. После пилинга используйте Оживляющий бальзам или HL – лосьон с керамидами из серии Fusskraft или любой крем по проблеме.

Состав: Sucrose, Aqua, Glycerine, Isopropyle Palmitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sucrose Stearate, Bambusa Arundinacea Stem Extrakt, Mel (Honey), Jojoba Ester, Tocopheryl Acetat Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben Citral, Hexy Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 7789.

Мое мнение: Отличный скраб. Нежно очищает, не царапает. Кожа после него нежная и гладкая. Имеет нежный бамбуковый запах. Единственное — если вы не планируете часто его использовать, то не берите большую баночку (я обхожусь 50 мл — хватает на 10-12 раз). Дело в том, что изначально баночка запаяна фольгой, но открытый скраб, даже под крышкой немного подсыхает. Это не страшно, т. к. он отлично расходится во влажных руках. Просто знайте.
Если при использовании скраб подсохнет на коже — он начинает немного тянуться как смола (прикольно). Я обычно оставляю его на несколько минут, а уже потом массирую и смываю. Видимо, в составе есть воск или что-то подобное. Увлажняет хорошо.

Оценка: 5 из 5
Очень нравится, куплю еще и еще.

Полное название продукта: l

Gehwol Huhneraugen tinktur (мозольная настойка)


Фотография:
Свотчи:
На коже, по понятным причинам, не показываю. Розоватая прозрачная жидкость с сильным запахом (так пахнет что-то в стоматологическом кабинете, но что точно – не знаю, медицинский такой запах). Средство жидкое, как лосьон или тоник.
Здесь я его смыла водой. Видно, что пластмасса стала матовой в том месте, где было средство.

Развернутое мнение:
Описание производителя: Мозольная настойка Геволь (Gehwol Huhneraugen tinktur) является высококонцентрированным средством с сильным проникающим фактором. Настойка используется для удаления мозолей и загрубевшей кожи. Особенно эффективно при снятии поверхностных мозолей и натоптышей.

Применение: несколько капель наносятся на тщательно высушенные участки кожи. Процедура проводится дважды в день в течение 4 дней, затем места обработки меняются. После размягченные мозоли легко удаляются пемзой в ванне.

Состав: Salicylsaure, Essigsaure, Collodiumwolle, Glykolmonoethylether, Rizinusoi, Menthol, Ethylacetat, Diethylether, Farbstoff E 124.

Мое мнение: У меня было 2 натоптыша. С это настойкой я от них избавилась. При нанесении на мозоль настойка белеет и высыхает. Нужно несколько дней наносить, а потом распарить ноги и потереть пемзой. Если что-то останется или начнет натаптываться вновь — повторить. Незаменимая вещь. Я обычно пользуюсь ею зимой-весной, чтобы к лету убрать все натоптыши, вылечить ножки и встретить лето во всеоружии :)

Оценка: 5 из 5
Бутылочки вам хватит на доооолго.

Полное название продукта:

GEHWOL med Schrunden-Sable (мазь от трещин)


Фотография:
Свотчи: Крем втираю. Видно, что остается маслянистый след.

Развернутое мнение:
Описание производителя: Мазь для ухода за сильно загрубевшей, растрескавшейся, сухой и поврежденной кожей.

Геволь мед (GEHWOL med) мазь от трещин (Schrunden-Sable) содержит в качестве основы специальное медицинское мыло и специально отобранную смягчающую и обладающую смягчающим эффектом комбинацию натуральных эфирных масел, витамина пантенол, ухаживающего за состоянием кожи, и противовоспалительное вещество бисаболол, получаемое из ромашки. При регулярном применении кожа приобретает естественную эластичность, стабильность и хорошо защищена. Особенно хорошо действует при шелушении кожи, покраснениях и сопутствующих неприятных осложнениях.
Проверено по дерматологическим показателям.
Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Применение: ежедневно тщательно массировать кожу 1 или 2 раза в день. Для оказания быстрой помощи рекомендуется использовать после согревающей ванны «FUSSCRAFT WARMEBAD» со смягчающим эффектом. Может использоваться как лечебное средство для рук, заживляющее трещины.

Активные компоненты: вазелин, ланолин, розмариновое масло, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, лимонное масло, тимьяновое масло, бисаболол, ментол, камфара, пантенол, оксид цинка, вода.

Состав: Petrolatum, Lanolin, Water (Aqua), Panthenol, Zinc Oxid, Potassium Castorate, Propylene Glycol, Bisabolol, Eucalyptus Oil, Lavender Oil, Rosemary Oil, Menthol, Camphor, Citronella Oil, Lavandin Oil, Thyme Oil, Fragrance (Parfume).

Мое мнение: Крем имеет очень явный вазелиновый запах.Консистенция маслянистая, жирный. Я наношу его на ночь, надеваю на ножки полиэтиленовые пакеты или бахилы и сверху тонкие носочки. Он очень хорошо лечит трещины и сухость. Даже глубокие трещины (у меня была до крови) можно вылечить при ежедневной (еженочной) терапии.

Оценка: 5 из 5
Очень выручает летом, куплю еще.

Полное название продукта:

GEHWOL Fusskraft Hydrolipid-Lotion


Фотография:
Свотчи: И втираем крем. Впитывается очень хорошо.

Развернутое мнение:
Описание производителя: Для восстановления кожи ей нужны и жиры и влага. Только их точный баланс, плюс эффективное проникновение в глубокие слои кожи (за счет керамидов) — гарантируют сохранение ее эластичности, упругости и защищают от пересыхания. HL-Лосьон с керамидами Геволь Фусскрафт (GEHWOL FUSSKRAFT Hydrolipid-Lotion) — это увлажняющее средство с эффектом моментального впитывания.
Он легко распределяется по поверхности кожи и предназначен для ежедневного ухода при сухости кожи стоп и ног. Действует быстро, восполняя недостатки в липидном балансе и восстанавливая влажность кожи. Природная защитная функция кожи восстанавливается и приходит в требуемое равновесие.
Входящие в него действенные компоненты такие, как мочевина и глицерин, удерживают влагу в более глубоких слоях кожи, ороговевшие участки становятся эластичными и ранее активное образование ороговелых чешуек сокращается. Масло авокадо и жожоба снова возвращают сухой коже недостающие ей липиды. Керамиды, как важные составные части свойственной коже защитной функции, усиливают ее барьерный слой и защищают кожу от избыточного высыхания.
Ежедневное применение Гидролипидного лосьона защищает от образования неприятного запаха ног и появления грибковых заболеваний на стопах. Благодаря своим защитным свойствам лосьон рекомендуется тем, кто часто соприкасается с агрессивной для кожи средой — такой, как хлорированная вода или воздействие солнца.

Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Применение: лосьон наносится на чистую и сухую кожу ног. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается и не оставляет ощущение жирной пленки.

Состав: Aqua, Urea, IsopropylPalmitate, Glycerin, Sucrose Distearat, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Persea Gratissima, Simmondsia Chinensis, Sucrose Stearate, Myristil Myristate, Triethyl Citrate, Tapioca Starch, Glyceryl Stearate, Avena Sativa.

Мое мнение: Прелестный кремчик, хорошо впитывается, кожа гладкая. Не оставляет жирной пленки. Увесистой тубы хватит надолго. Если вам вдруг нужно срочно «предъявить» ноги, а педикюра в ближайшем прошлом не случилось и пальчики выдают «фи» и сухую шкурку — то просто наносим и радуемся. Кожа сразу разглаживается, сухость исчезает. Крем содержит мочевину (не пугайтесь, она синтетическая) :))

Оценка: 5 из 5, хотя бальзам с авокадо мне понравился больше. Но это доступнее по цене + большая туба.

Полное название продукта:

GEHWOL Bein-Balsam (бальзам для ног)


Фотография:
Свотчи: После втирания:

Развернутое мнение:
Описание производителя:
Бальзам для ног Геволь(GEHWOL Bein-Balsam) рекомендуется при тяжести и судорогах в ногах во время беременности. При регулярном применении бальзам предотвращает сухость кожи и ее преждевременное старение, кожа надолго остается красивой, гладкой и эластичной.
Аллантоин и бисаболол — вещества, содержащиеся в конском каштане и ромашке, эффективно действуют при очищении загрязненных ног и при наличии покрасневших мест. Вместе с экстрактом из вирджинского гамамелиса, они действуют смягчающе и слегка вяжуще на раздражительные участки кожи.
Биологически ценные активные вещества быстро впитываются кожей. При регулярном применении бальзам предотвращает сухость кожи и ее преждевременное старение, кожа надолго остается красивой, гладкой и эластичной.
Легкий массаж с бальзамом укрепляет вены и приятно освежает, облегчает состояние и проблемы ног, которые иногда возникают во время беременности.
Выверенные активные ингредиенты предотвращают отекание и возникновение зуда между пальцами ног и прекрасно дезодорируют ноги.

Проверено по дерматологическим показателям.
Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Назначение:
Укрепляет вены и стенки сосудов.
Улучшает кровообращение и снимает ощущение усталости в ногах.
Сглаживает и питает кожу, придает ей ухоженный вид.
Предупреждает грибковые заболевания, образование мозолей и зуд между пальцами, дезодорирует в течение продолжительного времени.

Применение: Наносить вечером на чистую и сухую кожу. Легкий массаж с бальзамом придаст ногам приятное чувство свежести.

Активные компоненты: вода, гамамелис, пантенол, бисаболол, аллантоин, ментол, климбазол.

Состав: Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Triceteareth-4 Phosphate, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Destillate, Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Menthol, Fragrance (Parfume), Alcohol Denat., Climbazole, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben, Guaiazulene, PEG-35 Castor Oil.

Мое мнение: У меня склонность к варикозу. Его нет, но и не хотелось бы. Этот бальзам мне посоветовала мастер по педикюру, посмотрев мои ножки. Сказала, что просто для профилактики он хорошо плюс отлично ухаживает за кожей. Пользую на верх ступней и голени, но не каждый день, а когда похожу долго — вечером. Так как рем профилактический — то из результатов могу предъявить только гладкую кожу и отсутствие варикоза и сосудистых звездочек :) Кстати, он моментально впитывается, поэтому под одежду идет отлично.

Оценка: 5 из 5. Я очень долго за ним «гонялась». Купила сразу 2 тубы. Если есть склонность к варикозу или просто любите высокий каблук – это ваш крем.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
очень люблю Геволь для ног.
постоянно покупаю дезодорант для ног в спрее и бальзам для ног…
  •  
  • Teana
  • 15 мая 2011, 20:43
  • 0
Очень хороший и нужный пост! Жаль у нас этих средств в продаже нет. А вы где приобретали?
  •  
  • 0
Я покупаю в магазине, торгующем оборудованием и косметикой для салонов красоты. Они очень удобно сделали — открыли розничные точки продаж для частных клиентов по типу супермаркета. Берешь корзинку и айда: краски, окислители, шампуни, лаки, парафины, кисти для макияжа,, крема для солярия — всего и не перечислить! Даже акрил и одноразовые тапки — все есть.
По ценам — крем гидролипидный стоит около 500 рублей, бейн-бальзам около 650, скрабик — не помню. Покупала осенью, я обычно делаю закупку на сезон.
В яндексе наберите — интернет-магазины дадут более точную информацию
  •  
  • LAKY
  • 15 мая 2011, 20:46
  • 0
пост отличный! качественная проф.марка, обязательно что-нить надо приобрести для дом.ухода
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Приятно узнавать о новых полезных продуктах и марках.  
  •  
  • scout
  • 15 мая 2011, 21:19
  • 0
А цены?! Хотя бы примерные?
  •  
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 22:05
  • 0
В России, цены чересчур завышены, на Ебее обычные средства легко можно по 500 руб. купить уже с доставкой, в Москве например уже тысячу стоит.
  •  
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 22:06
  • 0
Я очень люблю Gehwol, отличный пост, спасибо большое, у меня в планах ванночки для ног купить. Не пробовали? Жалко, что у нас в Москве такие цены на эту марку дорогие   Отличный у Вас первый пост получился  
  •  
  • 0
Спасибо. Тем более приятно, что так тепло приняли — я только вчера зарегистрировалась и это мой первый пост :)
Ванночку я еще не пробовала, вот закончится OPI Pedicure с маслом чайного дерева — обязательно куплю, т. к. продукты Gehwol люблю очень нежно, они меня от многих проблем избавили.

  •  
  • 0
Я с Геволем познакомилась, попав в салон, который работает только с их продукцией. Это был просто рай для ножек.
Ушла счастливая с Вашим бальзамом в сумочке)
Спасибо за пост!
  •  
  • OlgaN
  • 16 мая 2011, 10:14
  • 0
Присматривалась к продукции этой марки в одном интернет магазине, но не доверяла их отзывам. Теперь после нашего отзыва — Вашего познавательного поста однозначно вопрос будет решен в положительную сторону. Спасибо автору за пост (ушел в избранное)
  •  
  • sheba
  • 16 мая 2011, 12:20
  • 0
люблю Геволь, в моём салоне (в смысле, в который я постоянно хожу на аппаратный педикюр))) работают исклбчительно на этой косметике, для домашнего использования у меня только спрей дезодорирующий освежающий, на лето-супер, особенно вечером на уставшие ножки  
  •  
     
  • 0
когда жила в РФ видела эту марку в салоне у моего мастера педикюра, но внимания не обращала, потом почитала про нее хорошие отзывы и сегодня случайно нашла ее в продаже тут, сразу в поиск отзывов на косметисту выписала средство от мозолей и крем с мочевиной в виш-лист завтра за покупками))))спасибо Вам за подробный пост!
Ваш комментарий к посту