Декоративная косметика

GIGI жидкое мыло и увлажняющий крем линии "lipacid"

Здравствуйте, дорогие косметисты.
Хочу рассказать вам о двух продуктах профессиональной косметики GIGI.

Немного обо мне: 18 лет, кожа из жирной стала склонной к жирности, очень проблемная (угревая сыпь, после — пятна; неровный цвет и поры).

Линия «LIPACID»
Профессиональная израильская косметика.
Парамедицинская линия для лечения угревой сыпи. Серия «Липацид» представляет собой новое поколение космецевтических средств для местного лечения жирной проблемной кожи, коррекции себореи, акне, розацеа и демодекоза.

1. GIGI Жидкое мыло / Facial Soap / «Lipacid» 120мл
(На фото слева)
Состав:
(Совсем не разбираюсь в составах, но понимаю, что кому-то может пригодиться)
От производителя:
Очищающее средство с кислым рН, обладающее выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием. Облегчает удаление ороговевших клеток, регулирует секрецию сальных желез. Придает коже свежесть и матовость, устраняет жирный блеск. Незаменимое активное средство для подготовки к процедуре глубокой чистки. Также замечательно использовать вместо шампуня при жирной себорее волосистой части головы, псориазе.
Рекомендации: 1-2мл мыла нанести на руку, слегка разбавив водой, вспенить и кончиками пальцев помассировать кожу лица. Смыть прохладной водой. При себорее волосистой части головы можно использовать мыло в качестве шампуня (обязательно смыть обильным количеством воды).

Отзыв:
Мыло хорошо (не отлично) пенится, имеет консистенцию обычного жидкого мыла, немного беленькое. Умываюсь этим мылом вечером, уже когда макияж снят. Очищает до скрипа, сильно подсушивает, после него нет ощущения пленки (наоборот, чувство абсолютной чистоты и свежести, это нравится), но стягивает лицо. Обязательно после наношу крем, иначе тянет неприятно. Честно говоря, мою жирную кожу редко что стягивает, но после мыла просто полный абзац)) Хотя, может, это и нормально для такого рода средства. И да, запах резковат. Для меня нормально, но чувствительным носикам, думаю, не очень понравится. Мне кажется, что-то лекарственное. Еще хочу отметить, что после мыла лицо действительно матовое. Удобная бутылочка.
Пользуюсь этим мылом нечасто, не более 3-х раз в неделю, иногда даже реже, на протяжении полугода. Облегчает мне и моей коже жизнь)
Ради интереса как-то попробовала его в качестве шампуня (с волосами и кожей головы в общем-то порядок, ттт), ничего особенного — нормально справился с очищением волос. Но это было только однажды, сразу оговорюсь.

Вот такое мыло:

Оценка: 5-

2. GIGI Увлажняющий крем для жирной проблемной кожи / Moisturizer Cream / «Lipacid» 100мл
(На фото справа)
Состав:
От производителя:
Мягкий крем на легкой нежирной основе с выраженным противовоспалительным, антибактериальным и кератолитическим действием, способствует заживлению мелких ранок и трещин, уменьшает сальность кожи. Активизирует обменные процессы в коже и нормализует водно-липидный баланс. Не оставляет жирного блеска. Идеально подходит под макияж.
Рекомендации: Завершает профессиональную процедуру в салоне. Обязателен для домашнего ухода. Нанести на очищенную мылом «Липацид» кожу до полного впитывания.

Отзыв:
Действительно очень мягкий крем, сначала может показаться густым, но размазывается очень легко, и нужно немного, чтобы увлажнить все лицо. С этим крем справляется отлично. Использую после мыла, чувство стянутости исчезает. Я наношу средство только на ночь, потому что оно как будто не полностью впитывается, остается блеск. И я не представляю, как его можно использовать под макияж. Сначала подумала, что просто наношу слишком много, варьировала порцию, но нет, у меня не получается справится с ним. Так что на теплое время года он не идет совершенно, пользуюсь с весны, поэтому не знаю, как зимой — может, будет хорошо. А когда мажусь кремом на ночь, то на утро кожа свежая, гладкая, воспаления успокаиваются, мне очень-очень нравится эффект. Запах обычного крема, приятный))
Удобная упаковка — тюбик с матовой поверхностью.


Оценка: 4, потому что заявлен как и дневной, но у меня с этим не сложилось.

Ко мне на «ты». Спасибо за внимание!
Даяна.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Какие интересные средства!
А какая у них ценовая категория?
  •  
  • Dayana
  • 07 мая 2011, 23:22
  • 0
Если верить интернету, то №1 — 1024.00 руб., №2 — 1200.00 руб.
В реальности примерно также)
  •  
  • 0
Спасибо!
 
  •  
  • Dayana
  • 08 мая 2011, 10:54
  • 0
Не за что)
Ваш комментарий к посту