Декоративная косметика

Косметическая весна 2011 "завершение" или к Лету готова

Иногда весна кажется такой короткой, что не успеваешь подготовится к лету… а скоро море и песочек… а я все боюсь перехода на летние оттенки, хотя покупки весны сделали меня обладательницей оттенков от лосося до оранжа…
И так обо всем по подробнее…
Весна 1 познакомила меня с маркой MUFE, поэтому наслушавшись прогнозов решила запастись их легендарной пудрой HD

1.MUFE Professional HD High Definition Powder, Microfinish Powder

пудра нанесена на сухую руку, без увлажняющего крема ( после растушевки видна как пудра легла сеточкой) — такое ношение пудры не возможно
в качестве основы использованы три разных тона то цвету и по типу: MUFE — матирующий, RBR — увлажняющий, CLARINSE — подстраивающийся под тон кожи
Слева виден блеск то тональных кремов. Справа пудра убрала блеск и зафиксировала тон. Видно что нет выбеленности и пудра одинаково хорошо легла на все тон крема вне зависимости от его типа или тона.
От производителя: Рассыпчатая прозрачная минеральная пудра. ультратонкая, разглаживающая пудра нового поколения «Безупречный тон лица», стопроцентная минеральная пудра, не акцентирует морщинки. Сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект «мягкого фокуса». Прозрачное бесцветное покрытие. Не содержит талька и не сушит кожу. Создан для всех типов кожи и оттенков. Кожа бархатисто-шелковая при прикосновении. Прозрачный сияющий эффект.
От меня: шла покупать ее намерено и хотела мини вариант — потому как достаточно экономичная штука, но к сожалению мини варианты ( 5 гр) продаются только наборами (5 бестселлеров от MUFE) поэтому стала обладательницей 10гр баночки с белой пудрой. А вот когда эту белую пудру нанести на лицо, вот тут начинается волшебство — она исчезает, оставляя за собой идеальную кожу. Я редко пользуюсь тональным кремом, и поэтому буду использовать ее как завершающий штрих на Т-зону поверх моей пудры или просто основы под макияж. Вообщем-то от нее мне нужно только это, потому как жарким летом не хочется каждый день наносить на лицо силиконовые основы для матирования Т-зоны.
Оценка: 5 из 5

для получения легендарного эффекта пудры рекомендуется вот эта кисть кабуки.....(не могу с точностью сказать рекламный ли это ход — просто эту кисть я купила несколько раньше чем пудру HD)

2. MUFE Professional кисть кабуки для всех видов пудры / HDпудры / румян

От меня: синтетическая кисть, очень мягкая и приятная. Когда мое лицо бывает чувствительным, то я меняю свою натуральную плоскую кисть Dior для пудры на эту. Забавная двухцветная раскраска делает эту кисть еще и очень привлекательной.
Оценка: 5 из 5

на лето решила запастись оттенками от лосося до коралла и в мое поле зрения попали вот эти тени…

3. MUFE Professional Powder Blush тон 25

От производителя: Тени для век и румяна. Самая широкая цветовая гамма компактных теней и румян с высоким содержанием пигмента и легкой шелковой текстурой. Для всех видов макияжа от традиционного до экстравагантного. Стойкий макияж на весь день.
Iridescent — перламутровая коллекция: слюда и большое количество микрочастиц перламутра 20%.
От меня: покупала как тени, но приятно удивлена изучив каталог, что можно использовать и как румяна. Хорошая пигментированость, но есть возможность регулирования покрытия, так что с ними можно сделать и легкий, так и усилить его на вечер до яркого. Ношу совместно с помадкой Chanel Liberty (из предыдущего поста) и румяшками Chanel Reflex — на мой взгляд идеальная троица. О перламутровости которую обещал производитель, честно говоря не увидела. Получается некий сатиновый финиш.
Несколько вариантов мейков (пока весна я использую только их нежный вариант, летом возможно осмелюсь и на яркое использование, а возможно даже и на влажный способ...) базой служат тени телесного оттенка от RBR…
в каком-то инет ресурсе я прочла, что безумно популярны оранжевые стрелки и я решилась на эксперимент…
вот этот вариант удачен как на день, так и на вечер…

Оценка: 5 из 5

мне очень понравились пигменты MAC, поэтому решила пополнить свою коллекцию оттенком который поможет от монотонности перейти к активному оранжевому лету…

4. MAC Pigment Colour Powder Melon

Если Вас испугал цвет покажу вариант нежного макияжа с пигментом и белой пудрой MUFE под бровь и в угол глаза. Без базы просто на тени телесного оттенка.
От меня: замечательный цвет коралла с желто-золотым отливом. Оттенок дает возможность перехода к ярким оттенкам, потому как возможность регулирования насыщенности достаточно элементарна — добавляете базу. По текстуре полностью идентичен Vanila, набирается на палец хлопьями и растирается до однородности. При нанесении сухим способов не было замечено никаких «проплешин», поэтому пока мой глаз не привык к яркости планирую пользоваться сухим способом кистью.
Оценка: 5 из 5

столько слышала об этих карандашах, что просто не могла пройти мимо когда их случайно увидела…

5. NYX Jumbo Eye Pencil тон 608 Cottage Cheese

От меня: на пробу взяла самый светлый оттенок (он оказался последним, поэтому схватила не глядя) белый — как оказалось дома — перламутровый. Достаточно жирная текстура дает возможность использовать его в качестве подложки, а светлый тон расширяет диапазон до самых светлых тонов теней. Можно использовать как хайлайтер под бровь и в угол глаза. Вот на отдых я точно свою Луну от MAC оставлю дома, а карандашик свожу на юга. Пока карандаш живет в косметичке, буду надеяться что его не надо будет на лето определять в холодильник. Единственная заморочка на мой взгляд с его точением, а точнее за 10 мин до процесса его надо поморозить в морозилке… иначе просто перемажетесь на раз два…
Оценка: 5 из 5

до настоящего времени у меня не было ни одного шиммера, наверно я последний человечек в Косметисты которая только сейчас купила свой первый шиммер. А все потому что именно с этим продуктом на мой взгляд определиться крайне тяжело, одни из них дают сильно цвет, другие чистые блестки и по промо фоткам очень сложно понять есть ли твой оттенок в новой коллекции, а еще сложнее его поймать, потому как удачные продукты разбираются как горячие пирожки. И вот увидев первый пост о ней я срочно отправилась на поиски, потому как поняла, что это именно мое. В Лету мне сказали, что летней коллекции еще не поступало, а в ИДБ я забрала последнюю. Это чудо достойно отдельного поста на который к сожалению у меня не хватает времени (скоро море, а столько еще надо успеть...).

6. Guerlain Terra Inca Sublime Radiant Powder


От меня: более благодарного продукта для создания фоток у меня пока еще не было. Уже яркого дневного освещения ( не пасмурного) достаточно, что бы Инка стала благородно мерцать, а что уж говорить про солнечный свет. Упаковка и впрямь необычна — деревянная коробочка, которая при открытии просто раскладывается на две отдельные части. В одной располагается хороших размеров зеркало, в другой сам шиммер, состоящий из двух оттенков: золотисто-бежевого и бронзово-розоватого. Две части коробочки крепятся на 3 магнита. Соединять половинки Вы можете как хочется, но если магниты не совпадут ( а это вероятнее всего) стоит прокрутить половинки в разных направления до состыковки магнитов и характерного щелчка( это совершенно элементарно и у меня это происходит автоматически). Но эти жертвы совершенно незначительны, по сравнению с тем каким чудом Вы обладаете. У шиммера сильная отдушка, мне слышится как древесная и пряная… совсем не метеоритная, но она заканчивается когда Ваш нос покидает территорию коробочки. Теперь ношу его ежедневно и даже в варианте экспресс макияжа он значительно оживляет лицо, только Инка без румян и бронзера.

Возможно это мой сумасшедший восторг только то того, что это первый мой продукт подобного плана, но она и впрямь достойна хотя бы влюбленности…
Оценка: 5 из 5

и на десерт покажу лаки от которых уже пахнет жарким и солнечным летом… именно они помогли мне убрать всю сирень и беж с ногтей…
они сглаживают мое огорчение от невозможности добраться до OPI. Здесь только пару свотчей, если будет интересно, то сделаю отдельный пост.

7. Mavala nail color cream тон Magic

От меня: когда пузырек попал мне в руки я назвала его «лосось», именно в таком звании и ношу его. Присутствует небольшой перламутр. Именно «лососем» я начала прогонять зимнюю монотонность.
Оценка: 5 из 5

8. Alessandro International nail polish nagellack тон 935 Clementine

От меня: глянцевый оранжевый, но не кислотный, слегка припыленный. Но эта припыленность не отнимает яркости. Не содержит не шиммера ни перламутра. Для жаркого лета и шоколадного загара. Пока готовила пост вышел отзыв про этот лак у Niceasdoxie и заранее расстроилась своей покупочке. На деле мой лак оказался более сговорчивым и мы наладили с ним контакт))
Оценка: 5 из 5

И еще хочу похвастаться, что я стала обладательницей подробного каталога ( на 60 страниц) от MUFE на все их продукты, чему безумно рада. Потому как достойная фирма, а найти какую-нить информацию про их продукты оказалось для меня проблемой. Так что если Вам нужно узнать об их продукте буду готова поделиться.
В нем представлена полная коллекция продуктов и аксессуаров, а так же несколько вариантов макияжа с их продукцией

Всем большое спасибо, за внимание! Все сегодня ночью самолет в мое лето — буду активничать с яркими оттенками!
Похожие посты
42 комментария
  •  
  • 0
Все продукты заслуживают особого внимания)))) Отличный пост!
  •  
  • 0
большое спасибо
  •  
  • scout
  • 02 июня 2011, 19:39
  • 0
У вас прямо таки апельсиново-абрикосовое направление прослеживается. Лак № 7 и кисть очень понравились. Жаль, что вы не указали примерные цены.
  •  
  • 0
ага… готовлюсь к солнцу)))
цена лаков около 180р каждого
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Тени очень хорошо смотрятся на вас, хотя сначала меня даже немного смутил оттенок! Пигмента МАС — волшебный оттенок, на глазках смотрится супер, очень по-летнему! Инка- вне конкуренци — шикарный продукт, и вам очень идет! Лаки — красота… Лето… Лето… Хорошего вам отдыха!
  •  
  • 0
большое спасибо
  •  
  • +1
мне очень понравился оранжевый на глазах (в качестве стрелок менее), не делает глаза уставшими, а наоборот добавляет яркости. Удачно Вам отдохнуть, будете на отпуске выгуливать Инку))))
  •  
  • 0
спасибо, только видимо народ обитающий здесь совместно со сборами чемодана может еще и посты писать))) маленькое сумасшедствие)))
  •  
  • Safo
  • 02 июня 2011, 20:10
  • +3
а мне — нет, глазки как будто больные…
  •  
  • Ksenia
  • 02 июня 2011, 19:45
  • 0
Пудрочка Guerlain просто чума :)
Вам идут теплые тона, а не хватает коричневой туши на мой взгляд
  •  
  • 0
если имеете ввиду макияж, то там именно коричневая тушь))
  •  
  • 0
красота, как все подобрано!
Вас очень освежает эта цветовая гамма))
  •  
  • 0
большое спасибо))
  •  
  • margoo
  • 02 июня 2011, 19:56
  • 0
Спасибо за пост, с удовольствием почитала ) я тоже только что обзавелась первым бронзером в жизни )) герлен )
  •  
  • 0
Очень радостный и летний пост! Спасибо!))
  •  
  • Mirma
  • 02 июня 2011, 20:05
  • 0
Ваш пост мне в помощь! Спасибо! Давно хотела оранжевый на глаза, все, что видела, мне не понравилось, а это то, что нужно! Это я про румяна-тени. Хотя судя по названию и объему, я скорее бы удивилась, что это тени. Инка здорово выделила скулу!
Отличный настрой на отдых! Желаю отлично провести время!
  •  
  • 0
не такие уж эти тени большие, всего лишь 2,8г — думаю такой объем все же для румян маловат…
большое спасибо)))
  •  
  • Mirma
  • 03 июня 2011, 00:21
  • 0
Вот и я говорю, что 2,8 для хороших румян маловато, хотя мои последние любимые ни больше, ни меньше 2,8 гр! Хотя эти мне показались пообъемнее.
  •  
  • 0
Привет! Получился замечтельный солнечный пост! Очень понравилась пудра и бронзер Герлен просто великолепен! Ура!!! С покупками!
  •  
  • 0
большое спасибо))
  •  
  • Troya
  • 02 июня 2011, 20:34
  • 0
спасибо за пост!
люблю косметику MUFE. сама пользуюсь их тенями (у меня палетка на 10 теней, покупала их как рефилы). у них есть оттенок 69, очень похожий на тот, что у вас, только без шиммера. видимо поэтому они и обещают перламутр с вашим оттенком.
и кисти у них очень хорошие, но цены довольно высокие.
  •  
  • 0
я тоже хотела как MAC в палетку рефилы вставлять — так у нас такие игрушки представлены только в каталоге — жаль
да цены конечно не низкие, но зато спасает карта со скидками LDB
  •  
  • Retro
  • 02 июня 2011, 20:52
  • 0
Понравились тени Мак, очень-очень! Бронезер отличный, но на лице немного пятнами, или мне показалось? Лак Мавала тоже притягивает!
В общем очень позитивный, яркий, солнечный пост.Спасибо!  
  •  
  • 0
не совсем поняла про пятна, потому как Инка дает только блеск, цвета практически нет, да и бронзер я не наносила — только чисто Инка… видимо у меня кожа так свето-тень поймала)))
  •  
  • Maceda
  • 02 июня 2011, 21:44
  • 0
Какие шикарные оранжевые тени, просто чудо! Ну, а Инка просто вне конкуренции!
  •  
  • anuka
  • 02 июня 2011, 21:51
  • 0
А где вы взяли каталог MUFE?
Хочу хочу хочу  
  •  
  • 0
дал консультант в ЛДБ при покупки косметики
  •  
  • anuka
  • 03 июня 2011, 11:11
  • 0
ого, как вам повезло…
  •  
  • 0
о, оранжевый на глазах просто супер, а стрелки даже еще больше понравились, очень свежо и озорно) а алессандро я просто уже грежу. прекрасный пост!
  •  
  • 0
спасибо
  •  
  • 0
Всё здорово!!! Это определённо ваши цвета!!! Очень-очень… Порадовалась лаку от Алессандро на вас, у меня он сегодня на педикюре, там получше его укротила ))
  •  
  • 0
))) у меня забоялся сразу и характера проявлять не стал))
  •  
  • 0
Макияжи очень понравились!!! У самой недавно появились оранжево-персиковые тени — очень нравятся!!!
  •  
  • 0
Все предложенные вами варианты макияжа понравились. Любовалась вашим образом.  
  •  
  • 0
скажи пожалуйста что за помада на этом фото у тебя?
kosmetista.ru/uploads/images/00/19/24/2011/05/20/464599.jpg
лак Alessandro вне конкуренции  
  •  
  • 0
сорри, что так долго молчала — только вернулась из отпуска
но как ни странно на этой фотке нет помады, только мои цвет губ и поверх прозрачный блеск для губ из кокосового масла
  •  
  • 0
Надо же, как Вам идут теплые оттенки! Хорошая коллекция, приятного отдыха!
  •  
  • 0
Cпасибо огромное! (пост однозначно в избранное!)
тени очень красивые!
и образ в целом получился очень свежим и по-настоящему летним!))
  •  
  • 0
Очень понравился оранжевый оттенок на твоих глазках! Замечательно смотрится!
Тоже думаю о таких тенях под оранжевый блеск, но боюсь, что мне не подойдёт...((
  •  
  • 0
Очень здорово смотрится оранжевый цвет на ваших веках)) Смело, в то же время очень мило и нежно)
«Лосось» у меня тоже есть, но никак не могу с ним совладать, некрасиво собирается возле кутикулы. Пару раз бралась накрасить, но в итоге сразу стирала и так и не вышла с ним на улицу. Сам цвет нравится безумно, ассоциируется с сахарной ватой. Надо приноровиться к нему, у вас он так красиво смотрится)  
  •  
  • 0
MUFE Professional Powder Blush тон 25 — это то, что я ищу… пойду спрашивать в нашем местном ИДБ…
(я тоже любительница лосося-коралла… мне идёт, в общем… глазки освежает замечательно)… к сожалению, в люксовых тенях не нашла достойного лосося или коралла, всё с кучей блёсток — перебор, у меня на глазах блёстки только под самой бровью смотрятся хорошо — а так как заплаканные глаза если полностью.
лак Мавала — спасибо за наводку куплю эту миньку обязательно
макияж у вас очень свежий получился, действительно летний, при том что лицо не перегружено — это то, что так любят мужчины  
  •  
  • 0
большое спасибо… много воды утекло с написания поста, лето в самом разгаре и теперь меня тянет на свежесть, лаки цвета мяты, в макияже преобладают однотонные стрелки цвета изумруда и и глубокой синевы…
Ваш комментарий к посту