Декоративная косметика

Пудра для лица и тела с эффектом загара Еclat de Soleil Poudre Compacte Visage & Corps от Academie

Доброго времени суток, девушки!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о использовании загарной пудры Academie, которую я приобрела, начитавшись очень даже хвалебных отзывов в интернете.
От производителя:
Сияющая пудра с оттенком загара мгновенно придаст лицу ухоженный вид а также скроет мелкие недостатки благодаря светоотражающим частицам.
Пудра обладает не только эстетическими но и косметическими преимуществами. Экстракт ромашки успокаивает кожу. Витамин Е связывает свободные радикалы.
Витамин А активизирует регенерацию кожи.
От себя:
Первое заявление производителя, что пудра сияющая сразу же было поставлено под сомнение, т.к. в пудре, на мой взгляд, неостаточно мерцающих частиц. Эта пудра также и не скрывает недостатки, как заявил производитель, возможно только за счет приобретенного загорелого цвета лица визуально они минимизируются. Более того, хочу отметить, что эта пудра очень подчеркивает поры! Также возникли проблемы при нанесении- ее нужно очень осторожно набирать на кисть, так как она сильно крошиться в самой пудреннице и в результате — излишек на кисти, и как следствие-пятна на коже. Лицо получалось кирпично-грязноватого цвета, а не бронзово-сияющего. В общем пудра не оправдала мои ожидания. И кстати, упаковка очень большая, тяжелая, с собой носить ее невозможно. Думаю объем предусмотрен для того, чтобы можно было напудрить тело, так как пудра «для лица и тела».
На этом фото видно, как сильно крошится пудра после проведения по ее поверхности кистью, также заметно, что у нее довольно крупный помол.
Вот пудра при дневном свете(было пасмурно)(если присмотреться, то можно заметить, что пудра подчеркнула поры, забившись в них):
Вспышка:
Хочу заметить, что на руку она легла довольно-таки хорошо, думаю это связано с тем, что на запястье нет излишней жироности, как на лице, которая мешает равномерному распределению и создает пятна. Думаю, для тела она подходит гораздо лучше, чем для лица.
Пользуюсь больше 2 месяцев
Оценка: 3
Цена: около 4000 вместе с кистью.
Ко мне на «ты»:)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Teana
  • 04 мая 2011, 16:40
  • +1
мне кажется для этой пудры такая кисть не самая удачная. У меня такая же кисть от Сислей- точно так же набирает пудру — крошит прям ее! А вы не пробовали другой кистью наносить? Спонжем? И на лице тоже поры все подчеркивает?.. Просто свотчи на руке это не самая достоверная информация.
  •  
  • 0
вот завтра нанесу другой кистью или спонжем на лицо, сфоткаюсь и добавлю свотчи именно лица)) тем более сейчас солнечная погода и снимки должны получиться очень достоверными). просто за такую стоимость хотелось бы безпроблемного нанесения продукта. У меня вот Буржуа шиммер(шоколадка) за 350руб ложится равномерно и без проблем.  
  •  
  • 0
правда, кисть Сислей ужасна. крошит все на своем пути — я ее уже выкинула…
я думаю дело в кисти. попробуйте более мягкой кистью…
  •  
  • 0
честно говоря, эта кисть — Академи, оч мягкая вроде. Такая же точно пудра есть у мамы моего друга, дак вот я у нее перед приоретением потестила, мне понравилось. Но дело в том, что этой пудрой она пользуется уже год, а некоторые пудры имеют свойство спрессовываться и затем набираются на кисть как то более равномерно. Только я читала, что это связано с плохим помолом…
  •  
  • 0
Я всегда, прежде чем наносить бронзат, наношу на лицо свою обычную летнюю пудру. Таким образом сначала затепляю (затемняю) лицо, а потом уже бронзат сверху. Тогда он ложится хорошо, без пятен. И нужно его совсем чуть-чуть.
Ваш комментарий к посту