Декоративная косметика

Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry

Добрый день!
Давайте сегодня поговорим об очаровательной весенней лимитке Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm в оттенке 006 Berry. Могу сразу сказать одно, это моя новая любовь, мой фаворит, мои руки тянутся к ней непроизвольно. И подробностями своей одержимости я бы хотела поделиться сегодня с вами. Если вам это может быть интересно, добро пожаловать под кат.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry
Начну, пожалуй, с вопроса к читателю. Я не совсем разобралась к какой коллекции принадлежал этот бальзам. Поясню. Сначала в магазинах появилась какая-то коллекция, в которой помимо прочих продуктов был и этот бальзам в оттенке 006. А потом через какое-то время появилась другая коллекция, в которой было 4 оттенка Lip Glow, среди которых тоже был вот этот Berry. То ли его дважды включили в какие-то коллекции, то ли это была одна коллекция, которую просто расширили. Я силилась вспомнить, я искала среди анонсов коллекций на Косметисте, я искала в блогах, и просто на просторах в интернете. Возможно я просто не умею искать, но я так и не поняла к какому из двух или одного выпуска принадлежит именно мой бальзам. Пожалуйста, если вы знаете ответ на этот вопрос, расскажите в комментариях. Потому что я прихватила потом еще и 004 оттенок Coral, и тоже буду о нем рассказывать, а мне хотя бы понять из какого они сезона. Спасибо =)
А теперь перейдем непосредственно к герою поста. Изначально я шла за классическим розовым Lip Glow, но когда пришла, мне ловкая консультант подсунула четыре новых оттенка, напугала их лимитированностью и заставила потратить на целых 200 рублей больше. Из всех представленных оттенков мой взгляд, как и у многих прилип именно к насыщенному ягодному-фиолетовому-лиловому-виноградному оттенку.
Упаковка всем известна и знакома, я постараюсь быстро по ней пробежаться. Футлярчик почти такой же как и классическая помада Dior Addict, только не серебристый а леденцово-розовый. Сквозь него слегка просвечивает сам стик, хорошо видно оттенок, футлярчик чуть меньше классической помады, и еще закрывается на щелчок а не на магнитик. (Не помню какая именно из версий классической помады закрывается на магнитик, по-моему последняя, по крайней мере у меня именно такая).
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry В наличии обожаемая мной кнопка с логотипом марки. Ничего не могу с собой поделать, у меня слабость к линейке Аддиктов. Не объяснимая тяга. У меня и блески, и помады, и бальзамы и даже духи Dior Addict есть. Я предвзята. Да.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry
На донышке фиолетовая наклейка под цвет оттенка со всей необходимой информацией. К примеру «Сделано во Франции» и объем 3.5 грамма.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Из дополнительных сведений могу привести очень приятный для меня момент. В отличие от той же классической помады Dior Addict, которая не имеет выраженного аромата, Lip Glow пахнет мятой и ванилью. Потрясающе вкусный и аппетитный запах. Который слышен не только из стика, но и на губах, в течение нескольких минут после нанесения, потом аромат постепенно стихает. На вкус чуть сладковатый, практически безвкусный. Для сравнения могу привести бальзам EOS из полосатой серии, который так и называется «Мята-ваниль», они и пахнет похоже и тоже сладкий на вкус, только намного сильнее. Так же похожий аромат имеет мятный Тик-Так. В любом случае, для мне это и приятные ароматы и приятные ассоциации.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Изначально бальзам налит чуть чуть выше границы футляра, примерно на миллиметр. И это дает мне возможность отследить расход бальзама. Он довольно велик. За буквально десять применений стик ушел на миллиметр вглубь футляра, то есть уменьшился на два миллиметра. Из чего я делаю вывод, что и закончится бальзам довольно быстро, ведь в стике его не так уж и много. (Но и не мало). И заодно я начинаю задумываться, а не прикупить ли мне второй экземпляр, пока они не исчезли из продажи, потому что на данный момент, мысль о том, что я могу остаться без этого бальзама вызывает во мне тихую панику.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry По текстуре мне бальзам так же порадовал. Начну пожалуй с того, что хоть он и пахнет мятой, лично мне губы не холодит и не пощипывает, в отличие от того же Максимайзера или тем более Кармекса. Для мне это сливочная жирная текстура. Которая аккуратно обволакивает губы, сглаживая рельеф губ, напитывая, защищая. Это средство однозначно не для любителей ухода без ощущений. Если вам не нравится ощущать присутствие чего-либо на губах, этот продукт не для вас. Если же вы наоборот, как я, любите чувствовать защитный слой, да пожирнее, то советую присмотреться. Конечно, можно нанести этот бальзам на губы тонким слоем, но даже тогда ухаживающие компоненты будут присутствовать на поверхности губ, медленно впитываясь.
На фото слева бальзам в три слоя, справа в один.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Конечно, учитывая, что это оттеночный бальзам, никто не ждет насыщенного фиолетового цвета на губах. Это легкий сливовый оттенок, который взаимодействуя с естественным оттенком губ на каждой из нас даст свой уникальный результат. Более того, после впитывания ухаживающего слоя (на мне 1.5-2 часа, что уже неплохо), на губах остается легкий лиловый тинт, который продержится гораздо дольше (на мне 4-4.5 часа), и который со временем становится более ярким. Его можно оставить как есть, можно наслоить этим же средством, что даст новый слой ухаживающего бальзама, и сделает оттенок более ярким, или же добавить сверху самую обычную прозрачную гигиеничку. Не могу сказать, какой способ для меня лучший, я делаю и так и эдак. Разве что редко оставляю чисто тинт на губах, они у меня капризные, и тинт может начать их подсушивать, но это будет происходить только на уровне ощущений. Как то я проходила только с тинтом целый день, ощущения были не самые приятные, но не было ни новых шелушений, ни трещин, и прочих неприятных последствий.
Покажу продукт на губах, для начала голые губы. Как обычно мои стандартные проблемы, сухость, пигментация, размытый контур.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Теперь я нанесла бальзам в один слой.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Ушла сухость, за счет красивого влажного блеска губы приобрели больший объем, стали чуть ровнее по оттенку, но полностью бальзам цвет губ не выровнял, контур губ по прежнему размытый. Бальзам не растекся по контуру, и не затек в мои явные складки губ, не скатался в полоску на стыке, не подчеркнул шелушения (хотя откровенно говоря сильных шелушений в этот период у меня не было, но были небольшие).
На общем плане смотрится так:
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Оттенок не розовый, а все-таки отдает в лиловый. Прекрасно подойдет как на каждый день, так и к активному макияжу глаз.
Теперь попробуем наслоить бальзам до четырех слоев.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry Бальзам по прежнему ведет себя хорошо, не растекается по контуру, который стал еще четче, не затекает в складки не смотря на оттенок, дал больше цвета, гораздо лучше выровнял оттенок губ, поверхность губ остается по прежнему ровной, глянцевой, но не стеклянной, а вполне естественной.
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry В общем образе по прежнему не выглядит чрезмерно ярко, но тем не менее губы обращают на себя внимание.

Цена
2685 рублей без скидок
Оценка
5-
маленький минус ставлю за то, что тинт оставшийся после впитывания ухаживающего слоя может вызвать легкое ощущение подсушивания

Подводя итог, хочу сказать, что данное средство конечно не стоит воспринимать как полноценный уход за губами, это не дорогая и бесполезная гигиеничка, это вполне себе полноценная полупрозрачная помада, с отличными ухаживающими свойствами для декоративного продукта. Если вы любите полупрозрачные помады, и сочные ягодные оттенки, эта помада для вас. Ее не стоит переоценивать ожидая чудес, но и не стоит недооценивать считая баловством. Повторюсь, я влюблена настолько, что искренне подумываю купить дубликат…
Dior Addict Lip Glow Backstage Pros Color Awakening Lipbalm 006 Berry
Надеюсь, что смогла быть вам полезной, и огромное спасибо за ваше внимание и уделенное время, мне это очень приятно!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • Milara
  • 19 июня 2017, 17:03
  • +19
Евгения, милая, ну разве вы сами не видите зеленую кожу на всех фото?))
  • +1
Тут я как всегда, видимо я дурак)) Не вижу, хоть убей, хотя на протяжении уже долгого времени пытаюсь разглядеть… Видимо буду пытать редактировать, хотя откровенно не сильна в этом, постараюсь исправляться))
  • Poeme
  • 19 июня 2017, 17:08
  • +1
У меня та же картина:)
  • 0
Поправила фото
  • +7
Я, пожалуй, присоединюсь к мнению выше. Читаю не первый ваш пост, все достаточно информативно, по делу, к тексту ноль претензий, но фото обычно пролистываю, увы, они, скорее, вводят в заблуждение. Смущает неестественно серо-зеленый оттенок кожи, он всегда один. Очевидно же, что дело в камере.
Оттенок бальзама на руке понравился (думаю, это фото наиболее достоверно), девичий и нежный.
  • 0
Фото это моя ахиллесова пята. Скачала редактор, буду исправляться.
Спасибо за приятные слова относительно текста!
  • 0
Поправила фото
  • 0
Про зеленую кожу повторяттся не буду, выше уже все сказали)
Смотрела на это бальзам и продолжаю сиотреть, но мне все-таки хочется больше цвета на губах, тут совсем только намек. Вот был бы чуть-чуть зотя бы ярче…
  • 0
Все мы когда-то чему-то учились))
А я наоборот как раз не любитель насыщенных цветов, так что бальзам зашел))
  • 0
Поправила фото
  • 0
У меня есть такой же)
Если несколько раз провести по губам, то появится и цвет, и глянец))
  • 0
В три слоя на руке он, вроде, есть, но тоже слишком прозрачный. Или он насыщеннее?
  • 0
На мой взгляд — насыщеннее, цвет — красивый фиолет. Но, это на моих губах так, у всех же разная пигментация, поэтому 100% советовать не могу)
  •  
  • M53
  • 19 июня 2017, 22:25
  • +4
пост с такими фотографиями бесполезен. про зеленую кожу уже сказали, но фото бальзама на губах еще хуже. тут и расфокус (не получится понять, как бальзам лежит на губах) и непонятный цвет и странное (к тому же и неопределенное) освещение
  • +2
поправила фото, освещение всюду дневное, снято перед окном
  • Noan
  • 19 июня 2017, 23:45
  • 0
Насколько я поняла, это вроде была весенняя лимитка, но потом бальзам вошел в постоянную коллекцию
  • 0
Большое спасибо за информацию!
  • +1
Может у меня экран так передает, но я не вижу зеленой кожи, а тем более необходимости делать такие замечания. Свотчи вполне информативные.
  • 0
Большое спасибо за заступничество! Просто к моменту вашего комментария, я уже поправила фотографии. Я очень рада, что вы сочли свочти информативными.
  • 0
Почти 3 тыс? Я чуть со стула не упала)   Может в жизни выглядит все намного круче, но на фото как-то не тянет на эту цену. Надо в живую посмотреть  
  • +1
Ну, это стандартная цена на люксовые помады. Это же без скидок, со скидками дешевле. Просто я считаю правильным озвучивать полную цену на продукт. Моим читателям все равно, дарили ее мне, покупала я ее со скидками или нет, и если да то с какими. Полная цена для всех одна.))
Ваш комментарий к посту