Декоративная косметика

ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out

ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать вам о наборе, состоящем из 4 кремовых теней популярного бренда ColourPop.

До сих пор в моей коллекции была только одна баночка кремовых коричневых теней ColourPop, которую я выменяла на Бьюти Базаре. Сделать заказ самой никак не доходили руки. И вот, зайдя на сайт в очередной раз, я обнаружила скидку 20% на весь ассортимент и все заверте…  
Расскажу немного о заказе и доставке, возможно кому-то будет интересно и полезно. Бренд ColourPop распространяет косметику только через свой официальный сайт, все остальное — посредники или, увы, подделки. Авторизованных дистрибьютеров у марки нет. Бесплатная доставка в Россию от $50. Я заказала этот набор, две палетки-четверки сухих теней и пару кремовых теней-однушек, как раз набрала на бесплатную доставку. Переживала за сохранность теней, так как читала много отзывов о том, что половина приходят разбитыми, если приходят вообще. Волновалась зря, мой заказ был хорошо проложен поролоном, упаковка надежная. Ждать пришлось долго — около 45 дней, однако 30 из них посылка провалялась на складе USPS в США (видимо потеряли, а потом нашли), так что тут не виноваты ни ColourPop, ни Почта России, просто не повезло.

Цифры.
Без скидок набор стоит $18, в нем 4 баночки теней по 2.1 грамма, итого 8.4 г, то есть $2.1 за грамм или $4.5 за баночку. Цену считаю не высокой, но и не самой низкой.

Упаковка.
Баночки с тенями упакованы в картонную коробку с окошками, коробка в свою очередь вставляется в картонный «рукав».
На коробке предупреждение о том, что тени необходимо тщательно закрывать после использования:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out На обратной стороне рукава название оттенков и немного информации:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out
Сделано в США, не тестируется на животных.
Перечня ингредиентов я на упаковке не нашла, видимо, это допускается законами США. Все составы можно найти на сайте, если вы любите гуглить и подробно разбирать составы, вам будет очень удобно копировать их с сайта.
Фото баночек:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out
Свотчи.
Я решила немного отойти от привычного мне формата свотчей теней с базой и без, а также свотчей кистью, так как, на мой взгляд, кремовые тени не должны нуждаться в базе, а предпочтительный метод их нанесения — палец. Вместо этого я решила добавить свотчи на веке. Они были сделаны следующим образом — нанесение пальцем и небольшая растушевка синтетическим бочонком по контуру, а также нанесение тем же бочонком на нижнее веко. Также добавила макро на коже руки.
Свотч всех оттенков пальцем на голую кожу:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Давайте посмотрим на каждый оттенок, в скобках после названий указан финиш.
1. Going Rogue (pearlized) — это светлый теплый бежевый оттенок с блестящим финишем. По цвету он очень напоминает мне хайлайтер Mary-Lou Manizer. На коже полупрозрачный, отличный хайлайтер под бровь и во внутренний уголок.
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на пальце и на руке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на веке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out 2. Itty Bitty (satin) — розово-коралловый, сначала показался мне матовым, но при ближайшем рассмотрении показал мельчайшую золотую пыльцу. Очень красивый!
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на пальце и на руке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на веке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out 3. Flipper (metallic) — это грязновато-оранжевый, с большим количеством мелкого серебристого глиттера, создающего влажный блик на веке. Металликом я бы его не назвала. При нанесении глиттер может немного разлететься по лицу, но с осыпанием сухих глиттерных теней это не идет ни в какое сравнение.
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на пальце и на руке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на веке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out 4. One By One (pearlized) — персиковый оттенок с блестящим финишем, дает более спокойный блик, чем предыдущий оттенок.
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на пальце и на руке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Свотч на веке:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out
Развернутое мнение.
В принципе я не фанат формата кремовых теней, но среди тех, что у меня были (D&G, Chanel, Dior), эти — лучшие. Хотелось бы отдельно отметить стойкость. Макияж из поста я сделала без базы для век в 9 утра, в 14 я его сфотографировала, он был в первозданном состоянии, далее не проверяла, но в 12 ночи я смыла его, заметив незначительные скатывания у внутреннего уголка глаза. При такой стойкости тени не засыхают на веке коркой, не сморщивают кожу, не причиняют никакого дискомфорта. Застывая, они оставляют мне достаточно времени для растушевки. Не вижу особого смысла в приобретении матовых оттенков, считаю, что в пудровом формате они намного удобнее, а вот глиттеры и металлики обладают неоспоримым преимуществом в виде отсутствия осыпаний. А как приятно к ним прикасаться — это нежнейшая текстура сливочного масла.
Из недостатков отмечу упаковку. Как фаната эргономичности и компактного хранения косметики, эта гигантская банка меня ужасно раздражает. По понятным причинам тени нельзя достать из их баночек и сложить в палетку, они просто засохнут, но сама банка могла бы быть раза в два меньше в высоту, а также иметь плоскую крышку для удобства складывания в штабеля. С другой стороны, мне очень нравится что тени в баночке находятся почти вровень с ее краями, а не в углублении, что позволяет обладательницам длинных ногтей использовать их без особых неудобств. У меня ногти короткие, но иногда продукт засунут так глубоко в в банку с узким горлышком (привет, D&G!), что даже мне не справиться.
В целом, несмотря на адскую банку, я рекомендую эти тени и, скорее всего, буду пополнять свою коллекцию блестящими оттенками.

Макияжи.
Мне хотелось сделать макияж непременно с использованием всех оттенков и без использования базы под тени. В складку века и на нижнее веко нанесла Itty Bitty, под бровь и возле переносицы Going Rogue, на подвижное веко Flipper, подвела нижнее веко One By One. На селфи макияж свежий, на крупных планах ему 5 часов (утром фото получились темными).
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Селфи с фильтрами:
ColourPop Super Shock Shadow Collection - Phase Me Out Цена: $18
Оценка: 5
Похожие посты
26 комментариев
  • +6
Интересные оттенки — искренне восхищаюсь теми, кто не боится таких ярких цветов и сочетаний   И свотчи на веке считаю наиболее информативными.
Но вот насчет не обязательности базы не соглашусь — верно такое не для всех. У меня без базы ничего не удержится, а особенно кремовое! Поэтому остается только завидовать, что кому-то можно тени носить и так :)
  • 0
Скорее имела в виду, что база не должна влиять на цветоотдачу на свотчах, но да, вы правы, у меня беспроблемные в плане стойкости веки, буду теперь знать что и colourpop может плыть)
  • +7
Спасибо большое за свотчи на глазах! Ведь именно там мы их носим и цвет проявляется именно там. То есть если на руке это может быть один оттенок, на глазах он смотрится несколько иначе! Очень все здорово показали! Не перестаю восхищаться вашими красивыми глазами, цвет как небо, шикарен  
  • +2
Спасибо вам большое за комплименты) Да, решила вот поэкспериментировать со свотчами на веках, рада, что вам понравилось :)
  • +1
После первой же посылки (да, оказалось, что она всего лишь первая!   ) эти тени подвинули в моей косметичке и заслуженных ветеранов и нежно любимых новичков. На сегодняшний день я считаю их текстуру, перенос на веко, стойкость, нанесение — ну и конечно итоговый результат )) — идеальными для себя )) Поэтому всегда жду с нетерпением каждый новый пост об этих бэбиках, как их называют сами представители компании  
  • 0
Я тоже уже не удержалась и заказала еще :) А матовыми тоже пользуетесь? Как храните баночки?
  • 0
Матовыми редко, хотя они тоже хороши ) Храню в ящике комода — тонким слоем по дну  
Закрываю так плотно, как умею — боюсь засушить )
  •  
  • Milara
  • 19 июня 2017, 07:40
  • +1
Я тоже недавно купила набор, теперь у нас любовь, хочу докупить несколько оттенков.
  • +2
У меня глаза разбегаются на их сайте, столько всего, не знаешь за что хвататься)
  •  
  • Milara
  • 19 июня 2017, 14:21
  • +2
У меня 6 оттенков и мне понравились вообще ВСЕ, что удивительно. Даже глиттер, хотя я к глиттерам на себе равнодушна, но этот прям ношу!
  • 0
Красиво! Это набор After hours или Mile High?
  •  
  • Milara
  • 19 июня 2017, 17:13
  • +1
Mile Hight!
  • Klavas
  • 19 июня 2017, 07:46
  • +1
Going Rogue — безупречный и универсальный. Соло все понравились в принципе, спасибо за ваш отличный обзор.
  • 0
Спасибо! Да, Going Rogue — отличный цвет!
  • Katz
  • 19 июня 2017, 12:25
  • +1
Взяла Going Rogue как аналог Мери Лу, но для глаз. Мери все же сильно скатывается на подвижном веке. На деле это оказались совершенно разные оттенки! Колорпоп розовее и шиммернее, но все же очень красив, очень-очень))

Спасибо за обзор! :)
  • +1
Вы правы, сравнила на руке — немного розовее :) А финиш мне даже больше нравится) Надо попробовать на лице :)
  • +1
Itty Bitty вообщеееее!
На мой взгляд, даже соло не создает зареванные глаза, очень крутой!
  • 0
Наверное золотая пыль сыграла свою роль, хотя я в эти зареванные глаза вообще не очень верю… :)
  • +1
Очень летний макияж получился! Красиво)
  • 0
Спасибо) Вот с наступлением лета сместился баланс у меня от любимой красно-кирпичной гаммы в розово-персиковую:)
  • 0
почему-то когда глянула мельком в ленте на заглавное фото поста, сразу подумала, что автор — Вы   Ваши сочетания околорыжих теней и голубых глаз — это что-то   у меня пока 5 штук тенюшек достаточно спокойной гаммы, и конечно же Bae  
  • 0
Спасибо :) Ох уж этот Bae, наверное, придется купить  
  • 0
А ты его не заказала в последний раз?) Можно будет мой пощупать.
  • 0
Себе -нет) пощупаем))
  • 0
Ох, какие же они все обалденные! Очень жду мою нашу посылочку и надеюсь, что они меня тоже порадуют стойкостью, и я скуплю половину сайта!  
  • 0
было бы здорово)) они еще даже не отправили, задержка в связи с большим кол-вом заказов  
Ваш комментарий к посту