Декоративная косметика

Корейская семья berrisom

Всем привет! Давно ждала дня, когда поведаю вам о трёх продуктах корейского бренда Berrisom, которые я приобрела в начале весны. Кому интересно, добро пожаловать! Буду рада, если заглянете.
Корейская семья berrisom Итак, в моём арсенале: румяна-кушон, знаменитый кремовый хайлайтер и двусторонний стик для контурирования.
Вся серия называется «oops», и у каждого продукта очень приятная взгляду упаковка. Все эти три средства очень популярны, и мне, разумеется, не терпелось их попробовать на себе. За пару месяцев использования я, наконец, смогла сложить своё окончательное мнение о качестве этих косметических средств.
Начнём с хайлайтера: Корейская семья berrisom Полное название: Berrisom 24 Oops! my aurora cream
Это кремовый хайлайтер, про который, наверное, слышали абсолютно все. Он находится в очень красивой коробке с голографическим эффектом. При разных ракурсах она переливается и хамелеонит. При электрическом освещении она переливается красным, зелёным, жёлтым, розовым. Сверху на коробочке цифра 24 напечатана именно серебряным цветом и тоже переливается  . На ней всё написано на корейском языке, кроме состава, который я очень старалась для вас нормально сфотографировать, но шрифт на ней светлый, а коробочка очень отливает.
Корейская семья berrisom
На первом месте идут минеральные масла также где-то на пятых и шестых позициях вода, диоксид титана. Так же в составе указано много фруктовых и ягодных экстрактов, таких как: черника, клюква, чёрная смородина, клубника.
Корейская семья berrisom Баночка тоже очень красивая, перламутровая с серебреными элементами. Извлекается хайлайтер через помпу:
Корейская семья berrisom Достаточно одного нажатия (не до упора, иначе средства будет слишком много):
Корейская семья berrisom Масса данного хайлайтера 15 грамм. Я не знаю, насколько мне его хватит, если честно. Всё же кремовые и жидкие текстуры расходуются куда быстрее, чем сухие. Давайте же, наконец, взглянем на свотчи:
Корейская семья berrisom Оттенок очень тёплый, персиковый, но в нём такой красивый серебряный отлив, что я бы никогда не назвала этот хайлайтер обычным и, честно говоря, я подобных средств ещё не встречала. Только посмотрите на этот влажный эффект! К слову, на лице оттенка не даёт, только сияние. Текстура маслянистая и довольно жирная для меня, первые минут 10 я его чувствую на лице, потом — нет. У меня нормальная кожа, склонная к сухости, поэтому у меня ничего никуда не убегает в течении дня в макияже. Тем не менее, возможно на очень жирной коже этот продукт проявит себя не лучшим образом, но это лишь моё предположение. А теперь я хочу вам рассказать небольшой секрет: когда я получила этот хайлайтер, я была им крайне разочарована. Первая причина — он оказался совсем не стойким. Разумеется, как только он оказался у меня, мне хотелось с ним наиграться и первую неделю я его наносила даже дома, просто так. Меня поражало то, что он исчезал иногда через 10, иногда через 20 минут. Я ездила с ним в магазин, ходила в кафе. Делала разные эксперименты, наносила так же и на ключицу. Моя кожа буквально проглатывала его, и оставались просто одинокие блёстки, но никакого намёка на этот хвалёный знаменитый влажный эффект, который он даёт — не было. Я отказывалась верить, что Мир так жесток и пробовала дальше. Я не знаю, чудо это, или же тогда кто-то вселился в моё сознание и доказывал мне, что я вижу крупные блёстки, но спустя неделю — две разочарований он таки показал себя! И стал держаться! P.S. наносила я во всех случаях одинаково, острым кончиком спонжа от real techniques.
В общем, мистика какая-то, но слава Богу, что пронесло. Ну а вторая причина — блёстки, но они видны только при электрическом освещении, и так сильно меня не напрягают. Хорошо, что он хотя бы держится теперь на моём лице, а то у меня была паника, что весь Мир — сплошной обман. Вот фото свотча при свете в ванной:
Корейская семья berrisom Теперь о румянах.
Полное название: Berrisom Oops Tint cheek cushion:
Корейская семья berrisom Объём 20 мл. Нежные кремовые румяна в розовом оттенке под названием " sugar pink". Всего их представлено два, есть ещё персиковые «cream peach». Румяна очень удобно наносятся с помощью вот такого аппликатора- спонжа:
Корейская семья berrisom Никаких кистей дополнительно не требуется, а растушевать можно пальцем, но я это делаю своим спонжем.
Состав:
Корейская семья berrisom И изображения с инструкциями по нанесению:
Корейская семья berrisom Свотчи:Корейская семья berrisom Текстура очень лёгкая и нежная, блёсточки есть, как и в практически всей корейской косметике, но очень мелкие и их совсем не видно, только если под лупой разглядывать. Прекрасные румяна, единственный минус — не стойкие. Либо они настолько всё-таки прозрачные на лице, что я считаю их не стойкими, либо их тоже моя кожа «съедает». Просто растушёвываются они в ноль, хотя и по свотчам можно судить, что пигментация хорошая. Для свотча я наносила лишь один слой. Мне лично не хватает румянца с ними, я люблю более выраженный. Собираюсь приобретать и второй оттенок, уж очень формат удобный. Впрочем, я и планировала заказывать персиковый оттенок, но по ошибке получила розовый.
Третий герой и член этой семьи — это стик для контурирования лица. С одной стороны находится светлый хайлайтер, с другой — скульптор.
Полное название : Oops dual contouring. Оттенок 01. Highlither & Shading.
Корейская семья berrisom Очень классная упаковка, открывается, как книжечка, а внутри мы видим инструкции с картинками правильного нанесения продукта для разных форм лица (овал, треугольник, квадрат и круг). Сам стик достается снизу коробки. А вот и он:
Корейская семья berrisom Стильная упаковка, материал — стекло. Объём по 3,5 грамма каждая сторона.
Свотчи:
Корейская семья berrisom Оттенки, на мой взгляд, не бомба, но нормальные. Скульптор может рыжить, как по мне, но зато тушуется очень легко и хорошо. Первое время у меня ничего с ним не получалось, были пятна. Даже спонжем получалось не очень, так как продукт очень кремовый и высоко пигментированный. В итоге, у меня получалось словно сильно забронзированное лицо. Дуофиброй тоже полный кошмар, она разносила продукт по всему лицу. Сейчас я приноровилась и могу и тем, и другим растушёвывать. Что касается хайлайтера, он очень светлый и с розоватым подтоном. В нём так же есть крупные блёстки и вот в нём их видно при любом освещении, а ещё он сильно подчёркивает шелушения. Вот пример:
Корейская семья berrisom Электрическое освещение :Корейская семья berrisom Аппликатор у них такой:
Корейская семья berrisom Корейская семья berrisom Теперь настало время макияжа с этими продуктами. Чтобы не было очень много поэтапных фото, которые изначально я задумывала, в основном, будут фото до и после, чтобы вы могли оценить, какие были скулы до скульптора, какое было лицо до осветления зоны лба, подбородка, спинки носа. Так же есть ли разница между до и после с румянами, ну и хайлайтер, само собой.
Поехали!
Стик я наношу так:Корейская семья berrisom Выглядит смешно, знаю.
Корейская семья berrisom Как видно, ничего особо не изменилось…
Корейская семья berrisom По поводу, хайлайтера-стика сейчас покажу вам фото, и вы вспомните и старого доброго Джиперс Криперса, и Фредди Крюгера, но я должна вам показать: Корейская семья berrisom Корейская семья berrisom Я не знаю, что у меня было днём с лицом, учитывая, что с момента пробуждения я сразу сделала пилинг, умылась пенкой, нанесла маску Kiehl's и потом сыворотку Kiehl's с глицерином для увлажнения. У меня обычно очень шелушится нос, я просто решила предупредить тех, у кого та же проблема. Хайлайтер из стика может их очень подчеркнуть (шелушения), до того я как его нанесла на спинку носа (о чём в последствии пожалела), всё выглядело не так уж плачевно  . Я делала для этого поста фото сегодня и ещё фоткала несколько дней назад в субботу.
Я как раз красилась этими продуктами для поездки по магазинам. Так вот, в субботу я всё наносила абсолютно так же, все те же продукты (даже тональный, тушь и так далее). Только у меня тогда не было продукции килс… тем не менее, макияж выглядел лучше, чем сегодня, на мой взгляд. Сегодня у меня и консилер под глазами очень сильно подсушил, подчеркнул шелушения, прямо корки образовались.
P.S. милые девушки, если кто сталкивался и знает, как бороться с такими проблемками, буду несказанно рада советам!
Далее румяна:Корейская семья berrisom Как видно, нанесла именно родным аппликатором, поставив два кружочка, и на втором фото уже растушевала. На втором фото так же уже добавлен хайлайтер, помада и тушь.
Полный образ:
Корейская семья berrisom Чтобы вы для себя оценили стойкость хайлайтера и его вид спустя 5 часов:
Корейская семья berrisom И полный образ макияжа спустя 5 часов:
Корейская семья berrisom P.S. все последние фото не в розовой кофточке сделаны были в субботу, поэтому и шелушений нет. Чтобы вы не путались  .
В завершение скажу, что для себя решила, что стоило попробовать все эти продукты. Больше всего я осталась довольна, конечно же, хайлайтером. Хоть он сначала и доводил меня и даже пугал своей нестойкостью, то сейчас каким-то магическим образом всё ок. Он подойдёт всем любителям стробинга, а так же фанатам кремовых сверкалок. Румяна просто очень хорошие, но возможно оттенок слишком светлый для меня. Его просто не видно. Стик меня в восторг не привёл, но я всё ровно им пользуюсь из-за мягкой и легко тушующейся текстуры.
Оценка: хайлайтер — 5 из 5; стик для контурирования — пожалуй, всё же 3 из 5 (из-за крупных блёсток в хайлайтере, которые к вечеру сильно сверкают на лбу и подбородке), румяна — 4 из 5.
Цена : Хайлайтер 12 долларов, румяна 7.50 долларов, и стик 6 долларов.

Девчонки, всем спасибо за внимание! Я это ценю и буду рада услышать, что вы думаете.
До новых встреч.
Похожие посты
22 комментария
  •  
     
  • 0
А у румян спонж съемный, помыть его можно? У меня румяна подобного формата всегда вызывают подозрения в плане гигиеничности.
Если у вас именно после продукции Килс такая реакция, значит, вашей коже не хватает с ней увлажнения. Глицерин вообще может кожу высушивать, погуглите. Может, на сыворотку какой то крем увлажняющий/питательный наносить?
  •  
  • 0
Спонжик сьёмный, смело можно мыть  .
Насчёт Килс — не знаю, это пока лишь набдюдение. Мне девушка дала в магазине аж 12 пробников и я пока не могу понять, сделал ли хоть один продукт что-то хорошее моей коже. Хочется попробовать ещё, но увлажнения мне было недостаточно и после маски с алое для увлажнения, и после сыворотки hydro-plumping re-texturizing serum concentrate, а тоник с календулой одназначно мне подсушил кожу, особенно шелушинки на носу начали коркой отваливаться, но насколько знаю, календула подсушивает немного…
  •  
  • +1
А мне оттенок румян очень понравился: нежно и, в хорошем смысле, незаметно)
  •  
  • 0
да, оттенок очень нежный и приятный  
  •  
  • 0
У меня есть хайлайтер (на днях приехал, еще не пробовала) и румяна, румянами очень довольна, напомнили по эффекту YSL Kiss and Blush — можно регулировать интенсивность, наслаивать их и наоборот растушёвываться в ноль. У меня персиковые, подумываю теперь и розовые приобрести. Люблю продукты в таком формате.
Судя по фото хайлайтера, там очень много блесток, это конечно минус(( Насчет стойкости — возможно, это зависит от тона, праймера, нанесенного под него, не замечали, на каком «холсте» он держится дольше?
  •  
  • +1
В том то и дело, что и тогда, и теперь я наносила один и тот же тональный крем и крем базу… Не знаю даже, как так получилось, что сначала он у меня исчезал вообще ( мне хотелось плакать, эффект был ужасной дешёвки), а теперь вот держиться, как прибитый. Сейчас я всегда в конце макияжа завершаю спреем от никс, но у меня не столько фиксирующий он, сколько увлажняющий, но всё же макияж усаживает хорошо
  •  
  • 0
И да, блёсточек в нём много, что тоже удивило, ведь раньше, в отзывах все писали, что блёсток нет вообще.
  •  
  • Pines
  • 11 мая 2017, 15:56
  • 0
Пост будет?  
  •  
  • 0
Обязательно   последнее время об этом хайлайтере слишком много отзывов)
  •  
  • +1
Какая Вы красивая и естественная! Каждый раз Вами любуюсь  
Выходите за меня, а?  

На хайлайтер этот смотрю-смотрю, но опасаюсь. На макрофото там прямо адские блестки, такое мне совсем не по душе  
Хотя в общем образе все очень деликатно и естественно…

ЗЫ. У меня сухая кожа, и был «суперувлажняющий» бальзам от Кильс — редкостное фуфло, мне прямо жалко Вашу кожу…
От шелушений мне очень хорошо помогали два средства — первое вот такой гель:
Он мне не очень пошел в качестве повседневного ухода, но именно шелушения убирал на ура! Я также давала его подруге, у которой после простуды жутко шелушился нос — она была прямо в восторге, за одну ночь после геля практически все стало нормально, за две ночи не осталось и следа от этого.
А второе — сыворотка от Sativa №77 дневная.
  •  
  • Pines
  • 11 мая 2017, 15:55
  • +1
Гель и для сухой кожи? Подозрительно ) У меня тоже сухая, обычно подходят только плотные текстуры, либо молочко летом.
Подскажите, а шелушения не от обезвоженности или обветренности, а травматичного характера (после чистки) убирает?
  •  
  • 0
Спасииииибо огромное! А я боялась даже показывать свою естестесственность…  
И вышла бы, да только заняли меня уже  

Надо будет поискать такой гель, но я никогда не видела такую фирму и не слышала.Вообще, эти шелушения мои — это ужас, этот нос просто добивает меня. Наверное, нужно прям скрабить…
  •  
  • Pines
  • 11 мая 2017, 15:58
  • +1
Очень круто! Румяна и хайлайтер  
Может хайлайтер надо было взболтать хорошенько перед первым применением? Впрлне возможно, там более тяжелые блестки осели на дно, или жидкости расслоились…
  •  
  • 0
спасибо!  
Возможно, кстати… а вы планируете заказывать себе его или ещё сомневаетесь?  
  •  
  • Pines
  • 11 мая 2017, 20:22
  • 0
Планирую к зиме, я думаю, мне будет комфортнее с ним в холодное время года. Если раньше не куплю Бекку ))
Немного смущает один комментарий тут (в другом посте), что Бериссом смазывает тональный, превращает в кашу. Но я думаю, что справлюсь с этим. Вы такого не замечали, кстати? Возможно, с сухим типом кожи такой проблемы и нет.
  •  
  • 0
Мне кажется, здесь все зависит от самого тона. Если финиш сияющий, то кремовые продукты на нем легко тушуются и не делают «дыру». У меня Estée Lauder Double wear light с матовым финишем и вот на него кремовая бекка ну просто никак не ложится, сразу каша и дыра в тоне, пользуюсь только сухим(
  •  
  • 0
Нет, у меня такого никогда не бывало.Никаких каш и смазываний  
  •  
  • 0
Хайлайтер очень крутой. Насчёт стика для контурирования: он из пластика, и светлая сторона матовая, ну у меня по крайней мере. Вообще никаких блёсток в нем не видела  Вы красавица
  •  
  • 0
Страаааанно    , у меня именно тяжёлое стекло и в светлой стороне именно крупные серебрёные блёстки.
Спасибо вам большое
  •  
  • 0
Надеюсь это какой нибудь перевыпуск, а не подделка   Ps: блестки нашла в свете фонарика, никогда не замечала, но упаковка пластик
  •  
  • 0
Хайлайтер Аврора надо наносить кистью, или пальцами, ни в коем случае спонжем, поэтому его и не видно было на коже. Он впитывался в спонж, оставляя только крупные частицы на коже.
  •  
  • 0
Пальцами мне совсем не нравится наносить хремовые хайлайтеры, а кисти, к сожалению, подходящей нет. Только для сухих хайлайтеров. Сейчас я так же наношу спонжем и уже всё отлично, держится до вечера, а не исчезает  .
P.S. я тоже думала, что дело в спонже, но нет  
Ваш комментарий к посту