Декоративная косметика

Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black

Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Подводка и карандаш для век в одном футляре.

Однажды я купила карандаш Makeup Revolution и, признаться честно, у меня осталось о нем двоякое впечатление: он рисует яркую линию, но совершенно не растушевывается. После такого эксперимента я долго не решалась заказать Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl, но идея этого средства была для меня настолько интересной, что я не удержалась. В одном футляре здесь представлен и автоматический карандаш, и жидкая подводка в виде фломастера. Цвет и того и другого черный.
Карандаш по качеству похож на тот, который я описала в самом начале. В целом, если не пытаться его растушевать, то он неплохой. Размер грифеля примерно в 2 раза меньше грифеля в полноразмерных автоматических карандашах. Карандаш мягкий, хорошо скользит по веку, по насыщенности цвета, конечно, уступает подводке. Гораздо больше мне понравилась именно подводка, у нее тонкий кончик и можно легко рисовать стрелки разной толщины. Еще она достаточно быстро подсыхает. Оба средства хорошо лежат на коже. На моих веках ни разу не размазывались и не отпечатывались, линия сохраняется в неизменном виде до конца дня. Но у меня так со всеми карандашами и подводками. Удаляются оба средства легко с помощью мицеллярной воды.
Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black
Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black В макияже:
Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black Очень интересная штука - Makeup Revolution Awesome Eyeliner Felt and Kohl black В целом, мне пришлась по душе идея этого средства 2-в-1, я осталась довольна, что его заказала.
Цена — 3,5 фунта.
Оценка — 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Интересный формат)))
А он только в одном цвете выпускается?
  •  
  • 0
Скорее всего, я видела только в черном.
  •  
  • +2
Ирина, спасибо вам за пост!
  •  
  • +1
Рада, что понравилось)
Ваш комментарий к посту