Декоративная косметика

По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения

По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения
Сегодня мы не будем ходить «вокруг да около»: я увидела тени американского бренда Urban Decay в интернете случайно – они мне нужны, они и только они.
Скажу сразу, если предпочтительно приобрести этот продукт вживую (т.е. хочется пощупать оттенки и понять насколько они хороши перед покупкой), то наберитесь терпением – найти его в розничной продаже не простая задача. Возможно, всё дело в «территориальном вопросе» и в другом городе это не доставит хлопот. Я проделала немалый путь в поисках моего сокровища… тадааам!.. и вот я держу в руках заветную палетку теней. Никаких сомнений – мы с ними подружимся.
Корпус теней выполнен из качественного пластика, надежно закрывается на встроенные магнитики. Зеркало четко передает изображение, никаких искажений. Палетка внушительных размеров и веса, длина корпуса 20 см, толщина более 1 см: если вам нужен «походный» вариант, то этот факт следует учитывать.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения Двусторонняя кисточка (представлена в комплекте) отличного качества. Широкой частью я наношу базовые тени без шиммера, т.к. она достаточно «пылит», зато растушевывает идеально. Создает дымчатую вуаль.
Короткая кисть плотно набита, прямой срез ворса. Удобно рисовать стрелочки (как ни странно), создавать геометрические линии во внешнем уголке глаза. Лучше всего этой стороной наносить тени влажным способом, увеличивая тем самым стойкость на несколько часов.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения
Переходим к самому главному – к 12-ти потрясающим универсальным оттенкам.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения И, наконец, свотчи теней на руке нанесенные тонкой частью кисти сухим способом.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения А теперь влажной тонкой кистью – разница очевидна. Влажное нанесение открывает оттенок в новом свете, цвет становится насыщенным и прочно сидит на коже.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения «Пробежимся» по каждому оттенку.
№1 HIGH (в переводе «благородный»). Жемчужно-розовый шиммерный оттенок. Не самый любимый цвет, т.к. я обладательница очень светлой кожи и глаза при нанесении кажутся бледными. Пригодится, если сочетать с шиммерными темными оттенками и хорошо растушевывать. Наносить лучше широкой сухой кистью.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №2 DIRTYSWEET (в переводе «необработанный сахар»). Шиммерные светло-коричневые тени без рыжины. Не фаворит, но опять же в сочетании с темными шиммерными оттенками дает великолепный результат. Наносить тонкой влажной кистью.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №3 RADAR (в переводе «радар»). Темно-коричневый шиммерный оттенок, хорошо смотрится в растушевке во внешнем уголке глаза. Допускается нанесение любой из кистей как влажным, так и сухим способом.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №4 ARMOR (в переводе «доспехи»). Один из моих любимых оттенков. Стальной, серый шиммерный. Можно наносить самостоятельно на всё веко, можно рисовать стрелочку, а если игривое настроение, то и «треугольничек» во внешнем уголке глаза. Применяйте тонкую влажную кисть: широкой сухой кистью удастся захватить только верхние блестки.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №5 SLANTED (в переводе «наклонный»). Шиммерный металлический оттенок с «привкусом» синевы. Как говорится: на все случаи жизни. Нанесение подобно предыдущему цвету. Обожаю.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №6 DAGGER (в переводе «кинжал»). Отличный оттенок. Самый мой любимый (обладательницы глаз-хамелеонов меня поймут). Подобный цвет я встречала в обзорах теней от Армани: напоминает дождливые летние тучи. DAGGER выглядит дорого. Эти тени простят любые ошибки новичков: растушевке поддаются легко, в процессе выполнения макияжа можно переиграть «сценарий» без труда. Нанесение возможно как влажным, так и сухим способом. Кисть подойдет любая, всё зависит от того, что Вы хотите получить в итоге.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №7 BLACK MARKET (в переводе «черный рынок»). Классический черный с легким шиммером. К нанесению рекомендую влажную тонкую кисть во избежание черных пылинок под глазами, которые не так-то просто убрать без следа.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №8 SMOLDER (в переводе «тлеющий огонь»). Оттенок похож на предыдущий, если в помещении плохое освещение. При дневном свете можно увидеть красивый сливовый цвет с нежными, едва уловимыми, мерцающими блестками. Наносить лучше влажной кистью.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения Итак, переходим к 4-м базовым оттенкам. Три из них — матовые, без намека на шиммер.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №9 PASSWORD (в переводе «пароль»). Если для макияжа выбрать влажную тонкую кисть, то цвет будет
более насыщенным, нежели на фото ниже. Но данный оттенок и его текстура лучше подходят для создания дымки в складке века. Нанесение сухой широкой кистью окажется крайне удачным решением.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №10 WHISKEY (в переводе «виски»). Оттенок используется как и в предыдущем случае. Отлично подходит для растушевки. Более того, эти тени я продолжительное время использовала для прорисовки бровей. Применяла скошенную кисть. Учитывая высокую стойкость теней, и в данной роли они меня тоже вполне устраивали.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения №11 COMBUST (в переводе «воспламеняться»). Уж не знаю, о чем производитель думал, называя этот оттенок глаголом «воспламеняться», как по мне — это базовые, едва видимые бежевые тени (по этой причине свотчи сделать не удалось, настолько сливаются с кожей). Не думала, что они будут настолько мне необходимы. Сами видите, расходуются больше других. Наношу всегда сухой толстой стороной кисти на все подвижное веко, а лучше и подвижное слегка захватить. Благодаря этому оттенку, его крепко сидящей на коже текстуре, жизнь макияжа заметно продлевается, да и растушевываются тени, нанесенные поверх, заметно лучше.
№12 THIRTEEN (в переводе «тринадцать»). Даже и не знаю, что я буду делать, когда этот оттенок закончится. Тени обладают свойствами хайлайтера. Использую по нескольким направлениям: пальцами наношу во внутренний уголок глаза; под бровь сухой широкой кистью; на всё подвижное веко при желании.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения В подведение итогов.
С того самого дня как приобрела NAKED SMOKY, я больше не ищу никакой альтернативы или замены. Каждый оттенок, представленный в палетке, по-своему уникален и подходит под любое настроение. Визажист или новичок-любитель – с этими тенями просто невозможно плохо накраситься. Высокопигментированные оттенки превосходно сочетаются, легко наслаиваются друг на друга, главное – хороша ли твоя фантазия. Стойкость: 4 часа в первозданном виде без использования базы. После 8-ми часов в складке века тени немного скатываются, но основной макияж на месте. Мне кажется, это безупречный результат. На заметку: тени можно наносить и пальцами рук, я пробовала и часто так делаю. Многие визажисты считают это наиболее верным способом нанесения макияжа.
Несколько примеров макияжа.
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения Обратите внимание, обычно камера «съедает макияж» и на фото он получается блёклым, но это совсем не про тени от URBAN DECAY.
Не вызывающий нежный макияж, подходящий для офиса:
По праву идеальные тени Urban Decay Naked Smoky. Открой оттенок настроения Цена: около 5000 рублей
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5+++
Похожие посты
57 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • Zotowa
  • 18 апреля 2017, 13:22
  • +27
*бодро гаркает* ну шо, деды, опять новичков пугать?!?  

Автора поздравляю с удачным приобретением, пусть тени Вас радуют и дальше!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • June
  • 18 апреля 2017, 13:30
  • +1
Есть у меня эта палетка… И я от неё совсем не в восторге. Многие темные оттенки сильно осыпаются, неравномерно наносятся, при растушевке превращаются в грязь. Пигментация весьма средняя. Есть конечно и красивые оттенки, например HIGH — на подвижное веко мне нравится. Была у меня Urban Decay Naked 2 Basics — мне показалось, что качество теней гораздо лучше, чем у Смоки. У Смоки тени более меловые.
  •  
  • 0
Не спорю, сыпятся, но именно такие интересные оттенки мне больше нигде не встречались, да еще и от типа кожи зависит, эти хотя бы держатся, другие у меня уже через час не видно
  •  
  • _Mushu_
  • 18 апреля 2017, 13:33
  • +1
Пора фан-клуб UD организовать  
Сама владею такими… Как увидела, сразу все… любоффь :))))) Консультанты как на психа смотрели: глазки горят, ручки тянутся  
  •  
  • 0
думаю в моем случае выглядело примерно также)))
  •  
  • +1
Я смотрю на эту палетку, но хотелось бы, чтобы там было больше цветных оттенков, для цветных смоки, как говорится… Буду думать дальше))
  •  
  • +1
Насколько я знаю, у UD есть палетка ярких оттенков, если совместить те и эти, то будет бомба)))
  •  
  • +2
Если совмещать, есть ли смысл в палетке?) Мне и Нейкедов хватит. Я люблю самодостаточные вещи. Кстати, если Вы о палетке Фулл спектрум, то крайне разное (в худшую сторону) качество теней.
  •  
  • 0
Я просто предложила). О той палетке ничего не могу сказать. Лично для меня Smoky идеальна. Ведь у всех вкусы разные  
  •  
  • 0
У меня тоже есть эта палетка, и оттенок THIRTEEN у меня также самый востребованный. Пока не нашла ему замены, а ведь скоро закончится…
  •  
  • 0
В этом оттенке и правда что-то есть, нигде больше не встречала. И где буду искать не знаю…
  •  
  • +5
Есть у меня эта палетка. Достаточно базовая как и все Naked, по качеству тени смотря с чем сравнивать, скажем так — на твердую четверку. Особенно люблю там коричневые оттенки. На базе от того же УД держатся феноменально, без базы не пробовала. Теперь по теме. В палетке все таки 12 оттенков и хотелось бы увидеть варианты на глазах. У меня конечно богатое воображение и я могу себе многие представить комбинации, но тем не менее ничего камера не съедает если постараться сделать качественные фото и необязательно делать высококачественное макро. Вы же сами пишете, что палетка для фантазии.
  •  
  • +1
Учту Ваши пожелания, если честно, то ждала, что кто-то попросит продемонстрировать все. Постараюсь.
  •  
  • +4
Я думаю 3-4 варианта вполне бы подошло. Тут действительно есть возможность разгуляться. Спасибо
  •  
  • +1
Подумала и наверно да, я соглашусь, что в этих тенях есть свои минусы, но я их так люблю, что не поднимается рука им 4 поставить, мне есть с чем сравнивать.
  •  
  • +14
Мне очень понравился ваш обзор, информативные свотчи и красивые макияжи. И понравилось, как вы с юмором реагируете на хамские комментарии. Очень жаль, что в 21м веке многие до сих пор не поняли, что чужое тело — не их дело.
Пишите еще!
  •  
  • 0
Спасибо Вам большое!  
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • +2
Абсолютно согласна!
Комментарии некоторых просто шокируют.
Ничего ужасного на фото не увидела — да, фото не слишком похожи на журнальные отзывы многих авторов, но это не повод так оскорблять человека. И вообще, кому какое дело, есть на руках волосы или нет? А уж навязывать свое мнение о депиляции этих самых рук, по-моему, просто хамство. О тактичности тоже некоторые не слышали.
Автор, спасибо за пост и за то, что вы умеете отвечать с юмором даже на оскорбления.
А по теме поста — мне тени показались однообразными, если честно. Очень много оттенков, но все как-то слишком похожи.
  •  
  • 0
Рада, что тут есть адекватные люди  
  •  
  • 0
Оттенки правда похожи, но именно такие мне и нравятся. Сегодня накрашусь одними, а завтра другими, вроде особо ничего не изменилось, а всё равно что-то новенькое)
  •  
  • +1
Это палетка прям МОЯ. Когда зашла в UD и стала рассматривать все их палетки, из множества розовато-нюдовых взяла ее, тогда еще новинку. Качество я оценила бы на 4+, но из-за того, что оттенки все мои, то поставила бы 5 все равно) Ее я могу взять с собой и ни разу не повториться за месяц в макияже! Ну и использовать ее по назначению люблю — смоки с ней превосходны! Та самая темная, брутальная, загадочная дымка   Автор, используйте ее по максимуму! Она создана для ярких, темных экспериментаторов! Иначе можно купит обычную четверку и не париться)
  •  
  • 0
Абсолютно с Вами согласна! С ней каждый день неповторимый. Я стараюсь создавать нетривиальные варианты и вписывать их в повседневный офисный образ. Есть еще чему учиться)
  •  
     
  • +1
Многие оттенки из палеток в однушках UD встречаются. Ищите там. Я понимаю Ваш эмоциональный пост, но для меня лично — это средние тени по качеству. Более того, серьезные визажисты тоже их не очень жалуют, да и без базы они никакие совершенно. Имею корнер UD под боком, все палетки свотчила, но купила только матовую вторую. Перепиаренные палетки, уже волна моды на них улеглась. На Косметисте десятки обзоров на них были. Читая такие обзоры, только понимаю для себя, что как сложно писать их объективно и замечать недостатки, но может и простительно, если палетка одна. Все ведь в сравнении познаётся.
  •  
  • 0
Видимо каждый должен пройти через эти перепиаренные палетки. Повторюсь, есть минусы, но им замену я не нашла. Ни по цветовой гамме, ни по пигментации. Предложите вариант замены, я с радостью рассмотрю и Ваш вариант)
  •  
     
  • 0
Мне нравятся матовые тени у зе балм по качеству, а сатины и шиммеры у шоколадок ту фейсед. Попробуйте их, возможно понравятся. Однушки Мейкап Гик, которые дуохромы и фойлед (но не матовые). Тени Артдеко очень хороши, но не все, нужно читать обзоры. Сейчас Модерн Ренессанс все прям пищат и хвалят, но я спокойна, будет палетка мимо прибегать возьму, но специально гоняться за ней — нет.
  •  
  • 0
Спасибо, если на глаза попадется, приобрету на пробу) я за эксперименты)
  •  
  • +2
Согласна с вами, тоже не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг этих палеток. Не могу назвать их плохими, это скорее хорошие середнячки, но удовольствия от их использования (у меня Naked 3) я лично не испытываю, рука к ним тянется крайне редко.
  •  
  • +25
Какой-то скомканный, сумбурный пост с множеством лишних деталей. Вместо того чтобы кружочки да бублики вырисовывать, лучше бы пару нормальных фото теней на веках сделали.

Что касается самой палетки, то для любителей smokey eyes будет хорошей рабочей лошадкой.
  •  
  • +1
Это Ваше мнение
  •  
  • +11
Согласна с тем, что много лишней информации на фото(особенно с кружочками не понятно, зачем?) так же не понятно почему нет фотографии свотчей двух последних оттенков без вспышки? Да и фото макияжа(особенно последнее) не несут никакой информации   Просто примите к сведению   Про большие палетки писать сложно, и все должно быть чётко, понятно и по делу, если конечно вы пишите для читателей. Не в обиду  

К палеткам UD остыла навсегда после Ultimate Basics, а вот на однушки заглядываюсь. Поищу однушку с оттенком близким к Smolder, спасибо за пост!
  •  
  • +2
Если так интересно, что за кружочки, то так я интуитивно выделила свои фавориты. Последние два оттенка я не смогла отразить без вспышки. Попробуйте сами. На последнем фото был дымчатый макияж, неяркий, для работы. Видимо неудачно свет падал. Я не профессиональный фотограф. Вы уж к каждой мелочи привязались. Много лишнего- некоторые моменты, как мне кажется, другим людям могут оказаться полезными. Замечания учту
  •  
  • +8
В смысле 'попробуйте сами'?

Среди авторов, которые делают отличные свотчи вообще мало профессиональных фотографов, скажу вам по секрету   И уж если взялись показывать так подробно со вспышкой и без неё все оттенки, то надо уже показывать действительно все оттенки…  

А макияжи, как по мне так вообще не обязательная часть поста, все равно тени на всех смотрятся по разному. Это просто красивое дополнение к посту и в случае если макияжи красивые-вдохновение  
  •  
  • +2
Это второй мой пост. Не судите строго. Сами когда-то начинали и тоже допускали ошибки.
  •  
  • +6
Не спорю, но я всегда довожу до конца, да и ни разу себе не позволяла делая свотчи пропускать оттенки и говорить что не получилось…
Хороших вам новых постов!  
  •  
  • +1
Я за Вас рада. Значит мне есть куда расти. И Вам успехов.
  •  
  • +2
спасибо за ваш труд!
хотелось бы увидеть не 1 вариант макияжа на глазах, у вас же в палетке 12 оттенков… на минуточку!
  •  
  • +2
Глядя на подтертые кюветы, возник вопрос — пойдете за втрой? На мой взгляд это — самое лучшее доказательство любви к продукту.
  •  
  • +1
Вне сомнений!
  •  
  • Melori
  • 18 апреля 2017, 22:57
  • +7
Неоднозначное впечатление от вашего поста. Просто у меня есть палетка и она мне очень нравится, хоть я и не фанат макияжа смоуки. И тени действительно отличные, на мне не осыпаются, отлично тушуются и уж с пигментацией точно все в порядке. Но глядя на Ваши фото… если бы у меня не было этой палетки, я бы точно не захотела ее приобрести. У вас на руке все оттенки как-будто один-в-один, из макияжа глаз вообще ничего не понятно( Простите, но просто обидно за продукт, который на самом деле гораздо интересней, чем Вы его показали.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост! Я долго грезила этой палеткой, выпросила ее в подарок на НГ. И, честно говоря, она у меня лежит… Вроде все нравится в ней, но вот как-то не складываются отношения.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Сейчас приглядываюсь к этой палетке, думаю куплю все-таки)
  •  
     
  • Kaiju
  • 10 мая 2017, 04:58
  • 0
спасибо за обзор. палетку не оценила, обычные naked в плане смоки мне таки ближе…
Ваш комментарий к посту