Декоративная косметика

Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше?

Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Девочки, добрый день!
К косметике Kiko я испытываю слабость, правда предпочитаю покупать ее в Европе. Но тут мне ужасно захотелось порадовать себя чем-нибудь новеньким от этих итальянцев, ехать в Охотный ряд было некогда и я вспомнила о существовании интернет-магазина. Выбор мой пал на коралловую помаду из весенней коллекции бренда, выбирала по картинке. Заказ пришёл быстро — помада оказалась у меня и вот тут я поняла, что у меня уже есть аналогичная, на первый взгляд, коралловая помада этого же бренда, но из прошлой летней коллекции. И вот в тот момент зародилась идея написать сравнительный пост.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше?

Губная помада Kiko More color lipstick No 2
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Начну я с лимитки этой весны More color lipstick No 2. Производитель обещает нам: интенсивный цвет, сияние и стойкость. А так же входящий в состав экстракт дыни.
Объём: 2,5 г.
Производство: Италия.
Развернутое мнение:Помада пришла в симпатичной картонной коробочке — нежной и передающей атмосферу весны. А вот сам футляр помады произвёл неизгладимые впечатления — такого эффекта на меня не производил даже люкс, причём очень давно. Держа в руках эту маленькую штучку понимаешь, что да — действительно к созданию дизайна футляра приложил руку дизайнер Росс Лавгроув! И даже не смотря на то, что по силуэту футляр такой же как и помады Лета 2016 г. Он очень стильный — жемчужно-белого цвета, переливается как хвост русалки перламутром. Так же его очень удобно держать в руках из-за ребристой поверхности. А ещё футляр содержит магнит, что позволят легко открывать и закрывать колпачок).
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? — Оттенок. Этот тот случай когда мне очень сложно его описать. Чистый цвет, без шиммера и перламутра. Тёплый беж с добавлением розового. Оттенок не яркий, имеет свойство немного выбеливать, но при этом на губах смотрится заметно.
На свотчах в один и несколько слоёв. Здесь кажется, что есть серебряный шиммер, но в жизни и на губах я его совсем не вижу.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? — Текстура. Плотный крем, скользит по губам очень легко, отдаёт сразу весь цвет и полностью перекрывает пигмент губ. Оставляет за собой деликатное сияние. Первые минуты на губах ощущается именно как кремовая помада, но очень быстро застывает и финиш скорее матовый, но не глухой, доля первоначального сияния все же имеется.
— Поведение на губах и уход. Помада может подчеркнуть проблемы губ, незначительно затечь в складочки, контур держит хорошо и никуда не убегает. После того как она застыла, то в таком виде пробудет долго — часа 4, если не есть. Отлично переживет легкий перекус и чай/кофе, в принципе и кусок пиццы, но от последнего выглядеть уже будет не так прилично. Сходит с губ средненько, может уходить кусками (если к примеру, после еды), но так как оттенок не тёмный, смотрится это нормально.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Уход, его нет. Главный недостаток этой помады — после застывания на губах, для меня это минус, это то, что помада сушит губы. После дня ношения этой помады нужно сразу использовать бальзамы, губы сохнут. На бальзам Ее наносить кстати не очень, плохо ложится.
Снимается помада обычной салфеткой.
— Арома и вкус. Пахнет дыней, но не такой как мы привыкли ощущать у нас, а экзотической. Вкуса не имеет.
Цена:950 руб. на официальном сайте.
Оценка:4-

Губная помада Kiko Mirage Lip Pen No 4
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Эта помада вышла в прошло сезоне весна-лето 2016 г. Здесь уже многие писали о той коллекции — красивая получилась, золотая. Совместная работа по разработке дизайна все с тем же Россом Лавгроувом.
Производитель обещал нам: яркий, чистый, очень пигментированный цвет, блеск и уход как от бальзама.
Объём: не сохранилось информация, но думаю такой же.
Производство: Италия.
Развернутое мнение:Футляр конечно очень красивый, но на мой вкус — такое золотое оформление, пошловато что ли?.. Жемчужно-белый футляр весны 2017 г. мне нравится гораздо больше. Но это на мой вкус. Хотя не спорю — та коллекция была шикарной.
В остальном же — форма футляра помады, шершавое покрытие и магнит, все как в весне 2017.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? — Оттенок. Яркий, оранжево-розовый цвет. Действительно очень чистый и пигментированный. Есть вкрапления золотистого и совсем немного серебряного шиммера.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше?
На свотчах в один и несколько слоёв.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? — Текстура. Тоже кремовая, но менее жирная консистенция. Скользит по губам сложнее и дарит губам более тонкое, но от этого не менее пигментированное покрытие. Финиш оставляет блестящий, очень свежий и соблазнительный.
— Поведение на губах и уход. Может подчеркнуть проблемы на губах, контур держит, не значительно может затечь в складочки. Помада менее стойкая, чем первая. Но тем не менее, выдержит легкий перекус в виде чашки чая или фрукта. На губах держится часа 3, уходит очень деликатно — просто впитывается.
На фото лето нанесённо на губы после удаления весны и из-за этого легла хуже, т.к. за 15-20 минут весна успела подсушить губы(.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Уход — особого ухода я не заметила, но она не сушит губы, в отличии от своей родственницы. После снятия помады губы не выглядят хуже чем до Ее использования, нет желания сейчас же нанести бальзам.
— Аромат и вкус — пахнет какими-то фруктами, вкуса не имеет.
Цена:в районе 11 евро тогда.
Оценка:4
И предлагаю посмотреть сравнительный коллаж 2-х оттенков помад — сверху весна, ниже лето.
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? На мне весна:
Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Лето:Две лимитированные коралловые помады Kiko - лето 2016 и весна 2017, что лучше? Хочу заметить, что лето выглядит в жизни гораздо ярче, камера «съела» цвет, не передала его яркости.

Вот такие вот помады: совершенно не удачная для меня Весна 2017 г. и более носибельное лето 2016.

Спасибо за внимание,
Елена.
Похожие посты
18 комментариев
  • Poeme
  • 15 марта 2017, 15:51
  • +6
Кико хитрецы! Они часто, если не все время, меняют только футляры, с минимальным изменением формулы и оттенков. Так что не странно. Но я все равно к ним захожу. Свотчи понравились больше, чем на губах))
  • 0
Да, я в этом убедилась на собственном опыте. Честно говоря, на губах не удалось передать того самого «свечения» которое присутствует в обоих оттенках, особенно в лете. Они в жизни выглядя ярче.
  • +1
Классные помады, я бы попробовала! жаль у нас их нет…
  • 0
Я думаю рано или поздно, они много где появятся. Сеть-то огромная). Спасибо, что заглянули).
  • +1
Лето розовее, вас украшают обе :) понравились цвета, нужно и себе что-ли будь такое присмотреть
  • 0
Спасибо). На губах — да, розовее. Но наиболее точные оттенки на свотчах на руке.
  • helgina
  • 15 марта 2017, 16:52
  • +8
Kiko можно поздравить с успешным маркетингом: практически идентичный тюбик продать два раза, да оба как лимитки, — это сильно.
  • 0
:)))) это точно! Разница лишь в цвете).
  • +1
Очень типичная ситуация для этой марки. Я каждый раз испытываю дежавю, глядя на очередную коллекцию Kiko. :-))
  • 0
Вооот! Теперь я буду осторожной и не стану покупать их косметику онлайн(.
  • helgina
  • 16 марта 2017, 16:26
  • 0
У меня такого же цвета стик из постоянной коллекции. М — маркетинг :)
  • 0
А какой именно оттенок? Весна или Лето? У Вас из прстоянки.
  • helgina
  • 16 марта 2017, 17:23
  • 0
Ultra Glossy Stylo 807
  • 0
Спасибо, посмотрю).
  • +1
Да, они особо не заморачиваются на этот счёт. :-)
  • azazia
  • 15 марта 2017, 17:23
  • +1
меня новая коллекция не сильно впечатлила, не люблю матовый финиш, а вот из прошлой летней две помады есть, они мне нравятся, только за контур чуть затекают…
  • +1
Я тоже не ожидала увидеть полуматовый финиш. Спасибо, что заглянули).
  •  
  • +2
Оба оттенка понравились, люблю нюансы одного цвета :) Жаль, конечно, что не идеальное качество, но обе помады вам очень идут.
А первый футляр металлический или пластиковый?
  • 0
Спасибо большое). Пластиковый, но очень качественный. Вообще помада такая тяжеленькая, выглядит и ощущается дорого.
Ваш комментарий к посту