Декоративная косметика

B&C Diaphragma Collagen Gel Mascara

Добрый вечер, красавицы!
Хочу вам рассказать о японской туши для ресниц.

B&C Diaphragma Collagen Gel Mascara — тушь для ресниц с коллагеном и микрофиброй
От производителя: Тушь с эффектом естественно удлиненных и разделенных (эффект одна к одной) ресниц. За счет входящего в состав туши коллаген-геля (коллаген + полиакриловая кислота), тушь не высыхает, сохраняя эффект только что накрашенных естественных ресниц (не сушит ресницы, не осыпается).Не утяжеляет и не склеивает ресницы. Не растекается (от воды, пота, кожного жира), весь день сохраняет эффект черных ресниц. Легко смывается теплой водой (не требует специальных удаляющих тушь средств). это описание нашла в интернете.
От меня: Эту тушь мне подарила подруга. Ей с ее шикарными длинными ресницами она не подошла. А мне с моими редкими и коротенькими иголочками очень даже. Щеточка у туши самая обыкновенная, вовсе никакая не инновационная и не современная. В составе туши можно рассмотреть небольшие частички, которые прилепляются к ресницам – удлиняя их.

частички без вспышки
частички со вспышкой

Раньше у меня была подобная тушь от Shiseido – она мне не подошла. Эти самые частички постоянно осыпались мне под глаза. Здесь же они отлично прикрепляются, совершенно незаметны на ресницах. Ресницы действительно удлиняются.
Но при этом отмечу трудное нанесение туши. Оно занимает немало времени. Дело в том, что щеточка не особо способствует разделению. С помощью все тех же ресничек довольно легко склеить ресницы между собой. Поэтому процесс нанесения этой туши можно считать ювелирным. Медленными, осторожными движениями: сначала концы, потом корни ресниц.
Но помимо шикарного удлинения у туши есть еще один весомый плюс. Попав под сильный снег – я ожидала увидеть в зеркале обычную картину с черными разводами. Но каково же было мое удивление, когда я этого не обнаружила. Я попыталась смыть тушь с глаз водой. И она прекрасно смылась, при этом она смывается как-то странно: не разводами, не темной жидкостью, а как будто с каждой реснички слетает чехол (не знаю как это еще объяснить))).Мне кажется ее можно просто снять с ресниц мокрыми пальцами, в прямом смысле этого слова.)

мой «голый» глаз
глаз с тушью
Оценка:4- (минус за долгий и ювелирный процесс нанесения)
Цена: около 1200 рублей, если верить интернету. мне досталась бесплатно
UPD: поменяла фото на другое. чтобы было видно, что если уделить больше времени нанесению туши — то ресницы не кажутся такими уж редкими.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
такое впечатление, что тушь вам проредила ресницы. ненакрашеный глазик более пушистый, а накрашеный-5 ресниц, зато длинные…
  •  
  • snake
  • 20 марта 2011, 19:56
  • 0
Думаю вам нужна тушь для объёма, а не удлиняющая… без обид, ок?
  •  
  • 0
с объемными у меня никак не складывается к сожалению.(
Ваш комментарий к посту