Декоративная косметика

Румяна Beyu Fresh Cheeks by Irma 2 Irma's Favorite

Эту летнюю коллекцию BeYu Cape Town Covergirl by Irma Collection Summer 2016 я очень ждала, но, к сожалению, в Беларуси она не представлена и не будет. Но румяна из этой серии с Ирмой я таки нашла!)) Чему очень рада, ибо вещь очень красивая и приятная.

Сейчас вы спросите: что за Ирма и кто это вообще? Рассказываю.
Irma — это иллюстрированный персонаж, созданный довольно известной художницей и иллюстратором Jasmin Khezri. Ирма путешествует по миру, пишет колонки о тенденциях моды и является иконой стиля)))
Jasmin Khezri вместе со своей Ирмой выпускаются в соответствующих журналах в Германии, Великобритании, США, японии и Франции, где консультируют в вопросах моды, стиля жизни и красоты.
В мире косметики Ирма появилась впервые в зимней коллекции макияжа BeYu Mountain Glam St. Moritz by Irma Collection Winter 2015 — 2016. Коллекция была вдохновлена горнолыжным курортом Санкт-Мориц в Швейцарии с его захватывающими зимними искрящимися под солнцем пейзажами. Эта коллекция также не была представлена у нас в Беларусии, но у меня есть из этой коллекции два лака и блеск для губ.

Этим летом Ирма представляла летнюю коллекцию макияжа. В этот раз она побывала в южно-африканском городке Кейптаун и, вдохновленная его природой и натуральностью, создала коллекцию Cape Town Covergirl by IRMA Makeup Collection Summer 2016 в его оттенках.
Румяна весом 6 грамм имеют три оттенка: самый светлый — нюдово-персиковый с каплей розового, второй — бежево-персиковый, третий — розовато-нюдовый.
Общий тон у румян теплый розовый беж. Довольно универсальный, я бы сказала. Вроде и не чисто розовый, но и конкретного теплого персика тоже нет.
Я бы назвала общий тон румян светлое розовое дерево.
Само оформление румян очень красивое)) Я падкая на такие вещи и очень уважаю и восторгаюсь производителями косметики, которые делают такие шедевры на своих средствах.
Золотистый принт на платье Ирмы и её браслет лишь покрыты сверху золотистой пыльцой. За счет того, что это чисто номинальный рисунок, пыльца не дает никакого оттенка и снимается одним первым касанием.
Сами румяна сатиновые, ярко выраженного шиммера и блесток или перламутра в них нет. Легкий сатиновый подсвечивающий финиш получается в итоге.
По текстуре румяна довольно рыхлые, очень хорошо набираются на кисть и отдают цвет. Поэтому могут «крошиться» за счет такой «жирненькой» текстуры.
Очень нежные и бархатистые по ощущениям, они отлично тушуются и усаживаются на пудру или тональник. Не тускнеют в течении дня. Держатся хорошо часов 6.
В общем очень заманчивая и красивая вещица в моей коллекции. Рекомендую попробовать, если вы их где-то встретите.))

Оwенка: 5+
Срок использования: полгода
Цена: 8$
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Совершенно милая вещица! Мне тоже понравилась эта коллекция, там и наборчик теней восхитительный. И цена радует.
  •  
  • 0
тени я уже не успела купить — разобрали))
  •  
  • 0
красиво)
Ваш комментарий к посту