Декоративная косметика

Colour Pop Creme Gel Eye Liner Dtla

От разочарования до любви.

Подводка Colour Pop Creme Gel Eye Liner DTLA для меня оказалась очень неоднозначной. В своем заказе я получила три подводки: синюю, фиолетовую и коричневую, но последние две пока что не открывала. Почему? Обо всем по порядку.
Упакована подводка в коробочку, вполне стандартно для такого продукта. Цвет — синий.
Открыв упаковку, сразу начала тестить подводку. Нанесла на руку, и что я вижу — сухая, ложится комками, распределяется по коже с трудом.
Раз уж подводка такая сухая, решила не открывать другие две баночки, все равно сейчас пользовалась бы ими редко, только стояли бы сохли. Расстроенная пошла смывать подводку с руки, но не тут-то было, вода с мылом ее вообще не берут, нисколечко. Средства для снятия стойкого макияжа у меня не было, кое-как оттерла мицеллярной водой, при этом кожу затерла до красна. Хорошо, что не стала сразу в макияже пробовать, пришлось бы на ночь глядя в магазин бежать))
Спустя какое-то время все же решила попробовать подводку на глазах. На подложке из теней она повела себя лучше, чем нанесенная на кожу руки, однако сухость все же просматривается. Стерлась двухфазным средством без проблем.
А потом случилось чудо, не знаю как это объяснить, но нанесенная на родные тени Colour Pop эта подводка становится просто идеальной! Она скользит по веку, как по маслу, ни намека на сухость, отлично предает цвет. Возможно это связано с текстурой теней, похожей на мусс.
Итого, я вижу три плюса и один минус.
Минус — сухость при нанесении на голую кожу либо на подложку из обычных прессованных теней. В общем-то этот минус разрешился легко и неожиданно, поскольку у меня есть тени Colour Pop, подобранные специально для использования с подводками.
Плюсы:
1. Красивый синий цвет, «чистый», без перламутра и шиммера.
2. Феноменальная стойкость. Подводка подойдет для женщин с жирной кожей и нависшим веком, с ней не страшны погодные невзгоды и повышенная эмоциональность, подойдет для походов в бассейн и в отпускную косметичку на море. Однако смыть подводку можно только специальным средством, к сожалению, я двухфазные смывки не люблю из-за их маслянистости, но потерпеть можно. В этом плюсе также скрыт «подводный» минус — выбирайте кисть, которую не жалко, поскольку из-за такой стойкости подводки не факт, что Вам потом удастся ее легко отмыть.
3. Демократичная цена (6 долларов).
В итоге, думаю, что подводку все же стоит попробовать. Но запаситесь на всякий случай тенями Colour Pop))
Оценка — 4 (все-таки за неоднозначность с сухостью)
Цена — 6 долларов.
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • 0
    Ирина, спасибо за пост! Давно хочу попробовать подводки ColourPop, но останавливает то, что в ходу уже есть несколько других открытых баночек   Неожиданная, конечно, комплиментарность, но хорошо, что у Вас оказались ещё и подходящие тени. Интересно, а будет ли подводка хорошо себя вести на на обычных не матовых кремовых тенях?
    •  
       
    • 0
    Интересный вопрос) я кремовые тени не очень люблю, у меня даже нет ничего подобного, на чем можно попробовать.
    •  
    • 0
    Спасибо за пост, было интересно почитать про подводку ColourPop. Я хотела её купить, но не рискнула. Так как на мне мало что держится, даже гелевая мак отпечатывается. А тут такая потрясающая стойкость!
    •  
    • Leiii
    • 29 ноября 2016, 00:15
    • 0
    Подводка подсыхает, конечно. У меня бронзово-оливковая с розовыми искорками Superstition, пришла мягонькая, за год подсохла значительно. Но в остальном подводка — совершенство! За цвет и стойкость готова простить абсолютно все. Кисть нужно отмывать не отходя от кассы, а то ой.
    Ваш комментарий к посту