Декоративная косметика

Beauty notes или Красоткам «на заметку» - палетка для лица Sephora Must Have Makeup Palette

Какая милашная палеточка-блокнотик – только самое необходимое для ежедневного макияжа в компактной и забавной упаковке – так подумала я, стоя у кассы Сефоры в Ницце, глядя на палетку для лица Sephora Must Have Makeup Palette. Но оказалось…

что эта штучка скорее выполняет роль забавного аксессуара на вашем туалетном столике, чем удобного набора в сумочку.
Упаковка. Очень миленькая, и если сохранить коробочку, в которой палетка продается, ее можно класть с собой в сумку, но это прибавляет лишнюю возню с вытаскиванием ее из этой самой коробочки,а мне лень.
Тени. Немного пылят при нанесении, пигментация на 4+, вполне прилично набираются на кисть и передаются на базу. Держатся часов 7, потом начинают тускнеть, но этого вполне хватает для среднестатистического рабочего дня.
Макияж глаз — как базу под тени использовала многими любимые Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose.
Свотчи при дневном освещении.
Светлый оттенок самый неудачный – не скажу, что совсем мел, но ложится не очень красиво и может слишком выбелить подбровное пространство.
Самый темный оттенок Intense matte brown хорошо пигментированный, прекрасно справляется с задачей затенения внешнего уголка глаза, никаких претензий ни к растушевке, ни к носке.
Оттенки Luminous gold и Metallic taupe мне понравились больше всего, золотой я чаще всего наношу во внутренний уголок, бронзовый на подвижное веко – цвета красивые, выглядят благородно, держаться прекрасно, выгодно подчеркивают оттенок глаз (по крайней мере мои зеленоватые глаза делаются поярче)
Румяна. Сначала о хорошем – румяшки приятного оттенка, с небольшим шиммером, на щечках его почти не видно – придают легкую свежесть – все это при условии, что вы сможете их по-человечески нанести, ведь они такие маленькие и никак не отделены от бронзера. Мои кисти для румян при попытке набрать румяна залезают в бронзер и иногда получается какая-то грязь ну наказал бог кривыми руками, что ж теперь.
Бронзер. Самый непонятный для меня продукт в этой палетке – на кисть набирается кое-как, при нанесении пятнит, после многочасовой растушевки дает болезненно желтоватый оттенок на коже, а на фото его вообще не видно.
Вуаля, как все это вместе смотрится на моем бледном-бледном лице хочу на море.
Приблизительная цена, за которую я эту палеточку взяла, 12 евро.
Общая оценка – 4 с большим минусом. К сожалению, палетка не оправдала мои ожидания и не стала удобным наборчиком на каждый день, несмотря на неплохое качество теней. При этом цвета в ней не такие уникальные, чтобы я наносила их по особым случаям. В итоге получилась очередная интересная безделушка, к которой не так уж часто тянется рука.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Snowy
  • 26 ноября 2016, 19:21
  • 0
Как любителю канцелярских товаров, блокнотик меня заинтересовал, но действительно внутри ничего необычного. Luminous gold и Metallic taupe очень симпатично смотрятся в макияже.
Спасибо, что показали.
  •  
  • 0
Мне самой он доставил много удовольствия, пока я вертела его в руках сразу после покупки :)
Пожалуйста! Рада, если вам понравилось)
  •  
  • 0
Хм… а мне все понравилось и у бронзера приятный оттенок (без излишней рыжины)
  •  
  • 0
то-то и обидно, что на свотче это довольно приятный оттенок, но на лицо ложится пятнами ((
  •  
  • 0
Забавная штучка) Приятная, я бы такую хотела, но с более оригинальными цветами)
Ваш комментарий к посту