Декоративная косметика

Любите ли вы подводки так, как люблю их я?

Любите ли вы подводки так, как люблю их я?
Природа не наградила меня яркими чертами лица, волоокой газелью я тоже не являюсь, тч всю свою сознательную жизнь я рисую стрелки  
Подводок и меня великое множество и я не перестаю покупать что-нибудь новое, как только у меня появляется такая возможность))
Сегодня я хотела бы рассказать читательницам Косметисты о тех экземплярах, что сейчас находятся у меня в употреблении.
Фотография:Любите ли вы подводки так, как люблю их я?
Почти все подводки у меня из ценового сегмента до 600-700р.
Вот уже много лет я являюсь поклонницей подводки Oriflame The One Eye Liner Stylo.
Я прекрасно понимаю, что многие сейчас скивятся при упоминании «каталожной» продукции, но для меня эти подводки находка, любовь и все остальные прекрасные слова!
У меня она представлена во всех заявленных цветах: черном сером и коричневом. Подводка имеет удобный фетровый кончик, не течет, колпачок защелкивается плотно.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я?
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Из минусов могу только назвать въедливый пигмент, который иногда бывает сложно оттереть, особенно у серого оттенка.
Оценка: 5
Цена 640р
Второй моей любимицей стала Pupa Vamp Stylo Liner.
Эта подводка универсальна, обладает отличными характеристиками и стойкостью. У меня нависающее верхее веко и я практически сразу отправляю подводку в «игнор» за отпечатки на веках в первые 6 часов!
Данная подводка отрицательных показателей не имеет))
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: конечно же 5!
Цена 460р
В моей коллекции, конечно же есть Master Precise от Maybelline.
Об этих подводках не писал разве что ленивый))
Однако для меня это крайне противоречивые продукты. У меня есть 2 цвета: зеленый и коричневый.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Из колпачков вытекает состав. Открывая подводку я нередко заляпывала и зеркало и себя  .
Если хранить ее стержнем вверх, то она засыхает, а если вниз, то пачкается, хотя стрелки рисует отличные.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Еще один минус, о котором стоит помнить-это то, что эти подводки крайне въедливы!
Особенно зеленый пигмент. Может так случится, что к утру у вас на глазах так и останутся остатки зелени  
Оценка: 4-- или даже 3.
Цена 500р
Две подводки, которые так и не прошли испытания и об отвратительных качествах которых я уже писала, это Artdeco Sensitive Fine Liner black и Catrice Callighraph Ultra Slim Eyeliner pen black.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Они безбожно отпечатываются на верхнем веке, да плюс ко всему еще и начинают растрескиваться через несколько часов.
Хотя надо отдать должное их фетровым наконечникам. они очень удобные, отлично рисуют тонкие и толстые стрелки, без проблем наслаиваются.
Оценка: 2!
Цена 350р
Моей любовью должна была стать подводка от Astor 24H Precision Eyeliner .
Купила я ее в Испании и она с легкостью переживала со мной 30градусную жару в течение дня и оставалась на месте!
Я была уверена, что буду ей пользоваться еще очень-очень долго, пока через 2-3 недели она не стала засыхать  
Это было безумно обидно. Конечно я ее периодически реабилитирую, переворачивая стержень, но грусти моей нет предела.
Однако если она снова попадется мне на глаза, я ее куплю и не один раз))) Это почти любовь))
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: 5 для меня, и 4 объективно.
Цена около 4-5 евро
Гуляя по магазинам я набрела на очередную новинку о которой было мало отзывов, но которую похвалила и посоветовала консультант- не верьте им))
Это была подводка от Misslyn. Misslyn Liquid Eyeliner Long Lasting — очень похожа на Pupa Vamp, вот только по характеристикам не дотягивает.
Через 5-6 часов она может отпечататься на верхнем веке, а вот стереть ее будет не так легко(
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: 3+.
Цена 450р
По совету читательниц Косметисты я не прошла мимо подводки Physicians formula 2 in 1 lash boosting eyeliner +serum в оттенке ultra black
На мой взгляд это действительно достойная подводка, хотя и не обладает стойкостью в 24 часа. Интересный хвостик из волосков, которым легко нарисовать любую линию. Подводка пережила и снег в лицо и дождь, но в вечеру все же требует коррекции.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: 5-
Цена около 10 долларов
Среди цветных подводок хотелось бы отметить Precision liquid eyeliner от Divage. У меня она в сером оттенке 102.
Эта подводка обладает фантастически феноменальной стойкостью!
Ее можно наносить на голое веко и она никуда не денется, вот только и смыть ее будет практически НЕРЕАЛЬНО!
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Вот так выглядят линии после попыток оттереть ее через 2 минуты после фото мицелярной водой!
Эта подводка пережила бассейн, даже не подумав хоть немного потеряться… не знаю, хорошо это или нет, но я от нее отказываться точно не собираюсь!
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: для меня 5-, объективно 4 ( а для тех, кто не любит вьедливость — 2)
Цена 350р
Ну и еще немного цвета!
Очень интересная подводка попалась мне в коллекции Лэтуаль Createur 611 balais magique (фиолетовый).
Она обладает отличным цветом, да и характеристики не подкачали.
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Цвет конечно бомбический)) снимается подводка легко, но ленточкой или пленочкой. Меня это устраивает)
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: 5.
Цена около 500р
ну и замыкает мою коллекцию Kiko Super Colour Eyeliner #113.
Очень интересный оттенок хаки, который хорошо ложится, прекрасно держится на веке практически весь день и не имеет особенности уплывать!
Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Любите ли вы подводки так, как люблю их я? Оценка: 5.
Цена около 600р
Ну и я с обожаемыми стрелками)))
Любите ли вы подводки так, как люблю их я?
Спасибо всем, кто осилил столько букв и дочитал до конца!
Надеюсь, что была полезна!
Похожие посты
26 комментариев
  • 0
Очень бы хотелось увидеть зеленую Kiko на глазах  

Я вот кстати очень люблю необычные подводки тестировала такую же от Лэтуаль, но брать не стала, ложилась комками на свотче (хотя может это в тестер неудачный все таки...) Хотя цвет крутой конечно! Была даже готова смириться с неудобной для меня кисточкой, но увы комочки  
  • 0
  • 0
ссылка не открывает пост
  • 0
kosmetista.ru/blog/otzivi/74718.html Попробуйте так, у меня открывается )
  • 0
На моих глазах очень сложно показать нормально подводки(( мне кажется, недавно был пост про нее…
А с летуаль Вам просто не повезло, у меня никаких комочков даже близко нет! Я ее иногда на чёрную подводку сверху наношу, чтобы ярче было.
  • 0
Вот это обзор! Даже обзорище! Вами проделана большая работа, спасибо!
Интересно, черная подводка от Диваж такая же стойкая? Может кто-то покупал уже?
  • 0
Спасибо, что читаете!
Мне кажется, что у Диважа цвет на качество не влияет. Самое главное суметь темный пигмет с глаз отмыть, серый в этом плане менее заметный))
  • 0
Масло всё смывает обычно, так что это не проблема. От Диваж у меня только коричневый карандаш каял, он замечательный, я его как базу для пигментов использую. Подводок у меня нет совсем, глаза на холоде или при ветре слезятся и подобрать что-то стойкое и недорогое довольно сложно. В общем спасибо за информацию!
  •  
  • 0
У вас целый арсенал!
Фетровые наконечники это в 90% случаев полный провал: протекают или сохнут через неделю после того, как откроешь. Еще и то, что пигменты въедаются — это сразу в помойку.
Вы гели в шайбах не пробовали? Вроде той же maybelline? Все ее очень хвалят.
  • 0
Моя лень, помноженная на кривые руки, дает плохой результат))
Я утром просто не осилю еще и кисти мыть, да и коррекция гелевой подводки сложнее сделать.
  • +1
Спасибо за Диваж! Пойду смотреть — мне как раз такая и нужна — не очень яркая, зато очень стойкая. Скажите, раз у Вас такой большой подводочный опыт, возможно Вы пробовали бежевые или бежево-золотистые подводки?
  • +1
Я бы серый у Орифлейма бы посоветовала, на мой взгяд, он по качеству и ТХ лучше.
К сожалению на мох маленьких глазках, скрытых щеками, светлые оттенки теряются, да и глаза кажутся еще мельче, а лицо -зеленее(((
Пробовала карандаш- точно не мое(((
  • 0
спасибо  
  • 0
«Любите ли вы подводки так, как люблю их я?» — вызов принят, подумала я. У меня их 13 штук,и при любом удобном случае их число увеличивается, после Вашего поста так точно, спасибо за наводку.
  • 0
Если честно, это не все подводки)) еще несколько есть на работе, но они дублируются
  • 0
Я пока новичок в данном деле, купила подводку от Артдеко (точно такую же как у Вас на фото) — она просто ужасная, теперь в поиске какого-нибудь более удобного варианта
  • 0
От Артдеко советуют брать в серебряном футляре, она лучше, но мне после этого неудачного экземпляра, больше к этой марке и подходить не хочется!
  • 0
Испытываю такие же ощущения, лучше попробую Pupa
  • 0
И правильно сделаете!
  • 0
Сама долго сидела на подводке Фаберлик, пока они ее не убрали, теперь случайно купила в белорусском магазине подводку, не нарадуюсь, на второй день купила штук 10… Если где увидите попробуйте! Красота (стойкость, яркость) и финансово тоже!
  • 0
А Вы какую из подводок имеете ввиду? Кто производитель?))
  • 0
Какую подводку имеете ввиду? Название хоть напишите! Интересно! Там несколько производителей косметики в Белоруси.
  • 0
Позвольте Вам заметить, что у вас на фото подводки от Летуаль снялся ограничитель, из-за этого на кончике образовалась капелька.
А вообще я просто обожаю эту подводку. У меня конкретно в этом цвете и еще есть черная. Фиолетовой уже 2 года, а она даже не думает засыхать или заканчиваться, и этот цвет интересный -черный с фиолетовым шиммером — красота!
  • 0
Я даже и не заметила ограничитель)))
а цвет, согласна, очень интересный, хотя и не на каждый день)
  • 0
Честно? не помню, брала разные и все отлично справляются, некоторые были с толстым «грифелем» и понравились даже больше, я люблю крупные стрелки
  • 0
Я сейчас вся в подводках, тч до белоруской косметики пока не доберусь(( но присмотрюсь к ним!
Ваш комментарий к посту