Декоративная косметика

Тауповых теней много не бывает - Ruta compact eyeshadows 21

Достойные и красивые тени Ruta, подойдут для любого случая.

Ruta color cosmetics Color play compact eyeshadows 21 — это сатиновый темно-бежевый тауповый оттенок. Такой можно носить девушкам любой внешности, хорошо подходит для ярких помад и идеален для дневного макияжа. Упакованы тени в совершенно непрезентабельную пластиковую коробочку, которую в магазине еще и скотчем обмотали, для меня это не критично. Вес теней 3,3 гр, что очень щедро.
Тени имеют мягкую приятную текстуру, предпочитаю наносить их спонжем, поскольку эти тени любят более плотное нанесение. Хорошо пигментированы, без проблем наносятся и отдают цвет, но могут быть сложными в растушевке, если использовать их в более сложном макияже (например для затемнения складки века), не осыпаются и стойко держатся на базе до демакияжа. Люблю носить этот оттенок с подводкой, получается выразительный макияж с минимальными затратами времени. Жаль, тени этой марки редко встречаются в продаже, соотношение цена-качество у них просто потрясающее.
Оценка — 5.
Цена — 60-80 р.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
У меня целая коллекция подобных оттенков! Они точно всегда не лишние и мне всегда мало   Красивый экземпляр, светится изнутри будто.Забираю в избранное, может когда нибудь встречу эту марку
  •  
     
  • 0
Спасибо)) рада, что пригодилось)
  •  
  • +1
Упаковка может и не дизайнерская, зато удобная-все видно) Как раз недавно заинтересовалась этой маркой, но на сайте фото как-то не очень.Теперь хочется заказать.
Ваш комментарий к посту