Декоративная косметика

Mei Tan Тушь для ресниц «Обольщение взглядом»

Косметика предоставлена на тестирование
Новый житель моей косметички — тушь Mei Tan.

Здравствуйте!
Я продолжаю пробовать новую для марку Mei Tan и делаюсь с вами впечатлениями, сегодня — Тушь для ресниц «Обольщение взглядом». Справится ли она с заявленными обещаниями?
Мне нравится упаковка продукта, выглядит лаконично и со вкусом, и сделана очень качественно. Серебристый зеркальный флакончик (находка дактилоскописта) практически освобожден от надписей, вся информация о продукте содержится на коробочке, в которую упакована тушь.
Тушь имеет силиконовую щеточку среднего размера с частыми щетинками. Это первая моя тушь, в которой щеточка гнется. Если честно, с практической точки зрения я не поняла в чем смысл такого улучшения, может просто я привыкла к более жесткой форме.
Объем средства — 5 мл, это не очень много, но есть шанс действительно использовать тушь, а не выкинуть засохшей, как у меня всегда получается (не смотря на то, что пользуюсь тушью почти каждый день). Цвет — классический черный.
Консистенция туши густая, вязкая, обволакивает ресницы. Смывается немного сложнее привычной туши, если обычно средство для демакияжа как бы растворяет краску, и она остается на ватном диске, в данном случае тушь проще убирать движением сверху-вниз, именно снимая ее с поверхности ресниц. Кажется такая тушь называется капсульной, исправьте, если не права. Не смотря на то, что щеточка у туши очень хорошая и разделает ресницы, именно такая вязкая текстура самой туши приводит к склеиванию ресниц. Краситься ею приходится очень осторожно, стараясь максимально избежать склеивания. Производитель рекомендует после первого слоя нанести второй, но я считаю, что второй слой будет лишним и подпортит вид ресниц. Так что это тушь для меня скорее инструмент для естественного макияжа. Надеюсь, когда тушь немного подсохнет (сейчас она очень свежая), вязкость уменьшится и краситься ею станет проще.Касательно всех остальных свойств, я осталась тушью довольна: стойко держится весь день, не осыпается, не отпечатывается на веке, нет ощущения присутствия на ресницах, не раздражает глаза.
Теперь предлагаю оценить результат. Ресницы без всего:
С тушью:
Цена — 499 р.
Оценка — 4 (за склеивание).
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту