Декоративная косметика

Осенняя осень на глазах вместе с минеральными тенями KM Cosmetics

Косметика предоставлена на тестирование

С этим постом я, наверное, уже немножечко опоздала, ведь в некоторых городах уже выпал снег. Но это не мешает мне показать вам, насколько бывают красивыми минеральные (!) тени, два оттенка которых для меня вне времени года. Просто уж слишком осенним вышел мой макияж для обзора. Подробно рассказываю и показываю :)




Не так давно ко мне попали два красивейших оттенка минеральных теней марки KM Cosmetics — ES518 и ES203. Идут они, как и вся минеральная косметика, в пластиковых небольших баночках с матовой черной крышкой и ограничителем (как-то он по-хитрому называется, но вспомнить не могу). Дырочки в ограничителе были дополнительно заклеены прозрачной наклейкой, но я от неё сразу избавилась. Кстати, кто-то предпочитает её оставлять, мне так неудобно. Вес — 1,5 г. в баночке 3 мл. Абсолютно стандартный вес продукта для теней — однушек.


Я привыкла к прессованным теням, даже пигментами почти никогда не пользовалась, поэтому пришлось привыкать :) Как видно по фото, такая форма продукта совсем не критична, слишком много не высыпается. Тени очень мелкого помола, если случайно дунуть — получается красивая пыльца   Но при использовании не пылят вообще, вокруг себя тонким слоем всё живое и неживое не покрывают. Добыть нужное количество просто — закрыть крышку, перевернуть баночку, чуть стукнуть по ней, перевернуть обратно, ..., profit!

Первый оттенок — KM cosmetics Mineral eyeshadow ES518. Он идет в составе серии «Северное сияние», что понятно почему :) Рыжевато — кирпичный с мелким золотым шиммером. Самое главное — нет крупных грубых блёсток, такой шиммер лишь добавляет сияния, а не даёт эффект «новогодней ёлки». При тёплом свете или на солнце становится более ярким и рыжим. Если просто пасмурный день — успокаивается и немного теряет эту насыщенность.

Второй оттенок — KM cosmetics Mineral eyeshadow ES203. Заявлен как сатиновый, и я с этим полностью согласна. В нём нет шиммера, как в серии «Северное сияние», но при этом он не наглухо матовый. Выглядит такой сатиновый финиш безумно красиво. Мне кажется, в макияже он поинтереснее, нежели был бы матовым. Сам оттенок один из самых базовых и универсальных. Такой можно наносить вместо основного оттенка на подвижное веко, чтобы сделать более вечерний макияж, а можно легкой дымкой растушевать в складке века, чтобы выделить её в дневном повседневном макияже.

Оба оттенка при разном освещении:


Если на свотчах есть какие-то мелкие комочки, то это только мой косяк и моей руки :) Я специально не использовала базу, чтобы показать их невероятную пигментацию. Извиняюсь перед всей минеральной косметикой, ведь до знакомства с этими двумя экземплярами я считала её абсолютно невзрачной   Думаю, мои фото доказали обратное.

Ну а теперь самое главное — макияж :)


Это самый простой дневной макияж. На подвижное веко — первый оттенок, в складку века и немного в уголок — второй. Тут они, конечно, на базе, из дома я без неё со своими проблемными веками не выхожу. Они отлично растушёвываются, не оставляя пятен. Работать с ними одно удовольствие, особенно когда нужно быстро что-то сообразить. Также совершенно не осыпаются, поэтому я смело первым делом готовлю тон лица и всё остальное, а в последнюю очередь уже крашу глаза. Для этого с минеральными тенями я использую самые обычные дешёвые noname синтетические кисти, результат меня устраивает абсолютно.


Мой опыт — это ровно 15 минут на макияж перед работой, разве что в выходной день есть возможность посидеть перед зеркалом на полчаса подольше. Но мне кажется, что даже такой неопытный пользователь как я может легко справиться с минеральными тенями в такой пугающей (сначала для меня) форме. Обязательно продолжу знакомство с остальными оттенками, ведь данные тени так приятно меня удивили.

Среди читателей данного поста есть любители\поклонники\знатоки минеральной косметики? Чем наносите тени? Новичку нужны советы! хохо  

Цена: 320 руб. за «Северное сияние», 240 руб. за «Сатиновые»
Оценка: 5! 5!
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Poeme
  • 30 октября 2016, 18:01
  • 0
Можно только порадоваться, что за эти деньги можно купить хорошие качественные тени, оттенки классные, подходят под карие глаза, растушеваны отлично. Жаль, второй оттенок на глазах не показали. Люблю такие))
  •  
  • AnnieNV
  • 30 октября 2016, 23:18
  • 0
Спасибо большое) За растушевку отдельное   Второй оттенок есть, просто он немного в уголке и слегка в складке) На всё веко делать не стала, т.к. такой макияж не ношу и сделаю криво)
  •  
  • 0
Плотнонабитые кисти лучше подойдут для минералов т.к. не набирают много продукта который может осыпаться или набраться слишком много. Так же минералы сушат кожу, и перед их нанесением обязательно нанести увлажняющий крем. Можно смочить немного кисть и нанести в качестве стрелки. Обожаю минералы, есть все продукты для лица)
  •  
  • AnnieNV
  • 30 октября 2016, 23:20
  • 0
Спасибо за совет) Нужно попробовать в качестве подводки ресничного контура) Сейчас в процессе тестирования остальных минеральных продуктов для макияжа, теперь буду побольше увлажнять кожу   А то в холодную погоду стали немного сушить.
Ваш комментарий к посту