Декоративная косметика

Тушь для объема ресниц Revitalash

Фотография:
Название продукта:
Тушь для объема ресниц Revitalash Volumizing mascara and primer
Развернутое мнение:
Revitalash Cosmetics обрела сумасшедшую популярность в 2006 году благодаря крепкой любви. Да-да, вы не ослышались, благодаря крепкой любви! Интересно? Тогда welcome!

История марки началась всего с одного продукта — усилителю роста ресниц Revitalash® Advanced, продукта, который был создан в единственном экземпляре. Но средство оказалось настолько хорошим, что его было нельзя утаивать от миллиона женщин, которые хотят отрастить красивые ресницы! Сыворотка была создана доктором Бринкенхоффом специально для своей жены, чьи ресницы стали редкими и безжизненными после изнуряющего лечения.
Невероятный успех сыворотки подтолкнул доктора Бринкенхоффа к созданию целой линейки продуктов для роста ресниц, бровей и волос. В линейке уже 7 уникальных разработок.
Я хочу вам рассказать как раз про один продукт из линейку по уходу за ресницами — двустороннем сете для объема: Основа под тушь 3,0 мл /Иссине-черная тушь 3,0 мл.
Продукт очень интересный, в первую очередь тем, что база под тушь и сама тушь находятся в одном флаконе. С одной стороны основа, а с другой тушь! Мне кажется это очень правильной задумкой, что бы не искать в косметичках, на полочках или в стаканчиках эти средства по отдельности.
Еще мне очень понравилась упаковка, а именно материал, из которого она сделана. Мне кажется, что это металл, так как при небольших объемах и тонких чертах, футляр очень тяжелый. Конечно к земле он вас не прибьет, но вес в руках очень ощутим!
Основа: основа имеет очень интересный цвет — синий! У основы очень удобная кисточка, многим покажется, что она очень простая, без изюминки, но по мне, так это чуть ли не самая удобная кисточка. Она хорошо прокрашивает любые реснички!
Итак, синяя основа не очень хорошо распределяется по ресницам, поэтому носить ее как отдельный продукт не получится (просто знаю, что многие любят цветные туши). Основа придает небольшой объем ресничкам, прекрасно их прочесывает, делает более гладкими, прямыми, в том плане, то если у вас есть заломы на ресничках, основа поможет эти заломы сгладить и подготовить ресницы для нанесения туши!
Тушь: скажу сразу, что тушь мне понравилась! У нее такая же кисточка, как и у основы. тушь по основе скользит и прекрасно прокрашивает каждую ресничку! Тушь на основе не оставляет комочки, а ложится ровно!
Держится весь день, не осыпается и не отпечатывается, даже если вы попали под мелкий дождик!
Ну а про косметичку стоит рассказывать? Она крутая! огромная, вместительная и стильная! Скажу сразу, что сыворотки для роста ресниц у меня не было, так как я хотела попробовать именно тушь!
Что могу сказать, я тестируемым продуктом очень довольна! Я люблю туши, которые дают такой натуральный эффект и подчеркивают красоту моих скромных ресничек!
Кстати, продукты марки очень часто подделывают! Поэтому будьте бдительны, при заказе средств с других сайтов!
Цена:
Тушь продается только в составе набора. Стоимость набора 9600 рублей, что крайне не бюджетно.
Оценка:
Я люблю туши с эффектом натуральных ресниц, тем более основа помогает аккуратно прокрасить реснички. Поэтому мне все понравилось и я поставлю этому продукту 5 баллов.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Скока-скока? 10 000?
А что ещё входит в набор?

Зы. Не хватает фото без туши и фото только с основой…  
  •  
  • nafuntay
  • 19 октября 2016, 15:33
  • 0
Поняла! Сфоткаю при хорошем освещении, сегодня у нас просто труба с погодой-вист свинцовое облако над Москвой.
В наборе еще сыворотка для роста ресниц, правда мини-формат. Эта тушь + зеркальце + косметичка + и вроде еще в подарок дают еще одно мини сыворотку для ресниц.
Мне подарили набор без сывороток))) Я пока ими боюсь пользоваться))
Да, цена аховая!
  •  
     
  • Poeme
  • 20 октября 2016, 16:14
  • +2
И за это 10000 рублей? База и тушь с натуральным финишем?
  •  
  • nafuntay
  • 20 октября 2016, 18:34
  • +1
Да, набор с тушью стоит почти 10 000. Да вся продукция марки дорогая! Думаю все равно, поклонники у марки есть.
Ваш комментарий к посту