Декоративная косметика

Самый лучший обманщик Urban Decay Naked Lipgloss

Здравствуйте, красавицы!

Фотография:

Название продукта: Urban Decay Naked Lipgloss #Liar

Развернутое мнение: Моим любимым блеском долгое время был Dior lip maximizer. Когда он стал подходить к концу, я стала искать ему различные аналоги. Главными параметрами поиска были-увлажняющие свойства, чувство «покалывания» губ, нейтральный оттенок и ненавязчивый аромат. Мой выбор пал на блеск от фирмы Urban Decay. Все продукты, которые пробовала у UD, полностью устраивали меня по качеству. К сожалению, в моем городе корнера марки нет, поэтому выбирала блеск исключительно по свотчам в сети и описанию оттенка на сайте.

Внешний вид: Отношу себя к девушкам, которые трепетно относятся к упаковке продукта. Блеск выглядит крайне привлекательно. Упаковка из качественного пластика, создаётся впечатление металла. На крышечке гравировка UD. На конце виден цвет оттенка, удобно, если он у вас не в одном экземпляре. За края горлышка блеск не вытекает, хороший ограничитель.Из небольших минусов можно выделить то, что крышечка закручивается слабо (предпочитаю упаковки, где продукт закручиваешься до «щелчка»), это может вызывать опасения, что блеск протечет в сумке, такого не было, но все же…


Оттенок На сайте Liar описан как «мягкий сиренево-розовый», но по факту полупрозрачный и лишь слегка делает губы розоватыми.Немного удивил выбор оттенков, которые почти не дают цвета и близки друг к другу.

Общая характеристика: Блеск на губах по ощущениям очень плотный (что-то между лаковой помадой и жирным бальзамом), но приятный.Явного запаха не имеет, отдушка отдаленно напоминает ментол. Стойкость для такого типа продукта хорошая, постепенно впитывается в губы, но даже после того, как вы стерли блеск, остается чувство напитанности. Слегка холодит губы, но нет покалывания как у Dior lip maximizer. Естественно, из-за своей текстуры блеск липкий, но меня это не смущает, это свойственно многим блескам. Очень удобный аппликатор с заостренным концом, в виде «ложечки», длиннее, чем у обычных блесков.
Свотчи при искусственном и естественном свете:


Свотчи:
Дневное освещение:

Искусственный свет:

Общий вид в макияже:

Цена:1390 руб. на оф.сайте UD

Оценка:5 из 5
Большое спасибо за просмотр  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Он какой-то совсем не сиренево-розовый, а теплый бежевый с теплой же розовинкой, судя по Вашим свотчам. Вам идет  
  •  
  • 0
На самом деле, да! Не вижу на себе в нем холодного тона. Он скорее даже нейтральный на мне и сам оттенок полупрозрачный, тоже играет с роль… большое спасибо, что прочитали)
  •  
  • 0
Красивый! У меня идет ассоциация «сливочный»)
Ваш комментарий к посту