Декоративная косметика

Тинт-фломастер Missha Velour Flat-Pen в оттенке Merry Peach

Косметика предоставлена на тестирование
Недавно познакомилась с новым для себя средством — фломастером для губ Missha, о котором сейчас и расскажу. Название продукта: Тинт-фломастер Missha Velour Flat-Pen, оттенок Merry Peach

Упаковка у Missha как всегда на уровне — небольшая черная коробулька, в которой лежит черный фломастер, напоминающий подводку. Корпус глянцевый, в руке лежит удобно. Колпачок закрывается плотно, сам не открывается. В линейке несколько оттенков (вроде бы 5), я выбрала Merry Peach.
Под колпачком можно обнаружить аккуратный сплющенный аппликатор. Пользоваться таким очень удобно. В том числе и прорисовывать контур. Оттенок Merry Peach красно-коралловый. Финиш не совсем матовый, скорее сияющий. Аромат персиковый. С первого касания цвет получается не совсем однородный, поэтому я предпочитаю наносить тинт в два слоя.

Тинт легко наносится, не растекаясь за контур. Через пару минут высыхает и не оставляет отпечатков. В носке достаточно комфортен, мне губы не сушит и не стягивает.
Производитель пообещал 24 часа стойкости, что на деле оказалось неправдой. Тинт совершенно не выдерживает перекусов. Даже после стакана воды он пытается сбежать. Если не пить/не есть, то тинт может продержаться 4 часа точно (больше не пришлось носить).
Удаляется тинт легко мицеллярной водой, пигмент в кожу не въедается. Мне понравился формат фломастера, цвет, поведение на губах. Балл снижаю за несоответствие с заявленной стойкостью.

Цена: 870 рублей.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Для тинта слабовато( Сейчас многие помады столько держат, от тинта ожидаешь большего.
Спасибо за пост, я бы заинтересовалась фломастером, но была бы разочарована стойкостью.
  •  
  • Skyfall
  • 08 октября 2016, 15:16
  • 0
Согласна, первая ассоциация с тинтом это стойкость. А тут она до первого стакана воды.
Ваш комментарий к посту