Декоративная косметика

I just want you! Помада NYX soft matte lip cream Smlc10 Monte Carlo

Да, я нашла его! Мой идеальный красный цвет!


Кем-то придумано то, что у каждой девушки должна быть «идеальная красная помада», которая будет радовать и украшать. Я долгое время искала самый красивый и самый «мой» оттенок красного.Было много разного красного, но такого, чтоб полностью мне нравился-нет.И вот, я узнала о марке NYX. Очень много продуктов хочется попробовать у них, но в первую очередь я решила попробовать матовые помады.Шума вокруг них много, поклонников и недоброжелателей-тоже.Но вот бывает внутренне чутьё, которое направляет к нужному приобретению.   Просматривая на официальном сайте цветовую палитру, я занесла в свой «список желаний» 5 помад.Только проблема заключалась в том, что в моём городе Никс представлен очень скудно.Поэтому, со списком я поехала в другой город. По картинке я влюбилась в оттенок «Амстердам»-его и хотела в первую очередь, но уже на месте тестируя все понравившиеся цвета я передумала-Амстердам мне показался каким-то совсем не моим.А вот «Монте-Карло» так и манил. В итоге он и был куплен, для первого знакомства с маркой и красным цветом.
Мои эмоции будут ниже   Для впечатлительных, предупреждение- я без макияжа, только с кремом на лице.
Название продукта:NYX soft matte lip cream SMLC10 Monte Carlo


Развернутое мнение:
У меня тонкие губы, с ярко выраженным отсутствием чёткого контура.   Состояние неплохое, ибо бальзамы и всякие гигиенички у меня в огромном количестве, по нескольку раз за день, обитают на губах.Фотография, кстати, сделана после полного очищения от помады к вечеру, ибо днём кто-то забыл сфотографироваться с чистыми губами, а начал сразу«краснить».


Итак, матовая помада.Я люблю матовые помады, т.к. они дольше держатся на губах и волосы к ним не липнут- для меня этот факт очень важен)
Радует то, что помада в формате «блеска» для губ- с кисточкой.Это тоже удобно.Сама кисточка мне нравится- в меру мягкая и ворсистая. Буквы на флаконе пока не стёрлись, всё ещё чернеют  .Пахнет изумительно-чем-то ванильным, конфетным.На губах вкус чувствуется, пока помада «влажная» после высыхания приятный вкус пропадает и остаётся наша «любимая» химоза.Приятное кремовое нанесение.Помада становится полностью матовой на губах минут через 5.
Свотчи:
Дневной свет.

Свет ламп.

В темноте, вспышка.


При ярком дневном свете, после полной «усадки» на губы.В два слоя.

Многие называют этот тон «холодный красный».Я не знаю, я дерево в распознании холодных и тёплых тонов.Мне просто кажется, что этот цвет приглушённый красный, не агрессивный.

При свете ламп.

Про стойкость я могу написать следующее: она меня радует! Нет, весь день цвет не держится.Я могу много разговаривать, облизывать губы, могу попить и даже что-то перекусить- цвет не уходит! Но, справедливости ради, если полноценный обед устроить-цвет улетучиться.
Цвет может продержаться до 5 часов, без подкрашивания.Для меня это неплохой показатель.В самый разгар своей жизни, цвет будто-бы становиться моим родным-не видно контура, а сама текстура въедается в губы.

Это уже через несколько часов «носки»))

Цвет мне очень нравится.Нравится и цена.Единственный минус-это сухость губ.Помада сушит губы, но это не критично, просто жирный бальзам после помады и проблема устранена.

Цена:6,85 евро
Оценка:5-

Буду продолжать знакомство с NYX.Спасибо за внимание, ваша Fish) Меня на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту