Декоративная косметика

Четыре очень достойных продукта. Limoni

Косметика предоставлена на тестирование
Доброй ночи :)
Четыре очень достойных продукта. Limoni
Название продукта: Limoni Средство для снятия водостойкого макияжа «Make-Up Remover» 80 мл.Четыре очень достойных продукта. Limoni К ежедневному очищению лица ( в т.ч. и от косметики), я отношусь ответственно — в обязательном порядке. Перепробовав всевозможные виды средств, я остановилась на трех:
▸ умывание при помощи мыла;
▸ очищение гидрофильным маслом;
▸ снятие макияжа с глаз и губ двухфазными жидкостями.
Почему двухфазки? Потому что именно к ним у меня нет нареканий, чего не скажешь о мицеллярной воде или лосьонах/молочке для снятия макияжа. Именно двухфазки быстро и качественно снимают любой макияж (включая водостойкую косметику), не иссушивая при этом кожу и не вызывая аллергии. По причине моей любви к двухфазным жидкостями я и решила посмотреть, что же за Remover нам предлагает марка Limoni.Четыре очень достойных продукта. Limoni
Впервые увидев бутылочку, я удивилась её миниатюрности — прозрачный флакон из добротного прочного пластика вмещает в себя всего лишь 80 мл средства (против обычных 125-150). Черная пластиковая крышечка откручивается; причем в первую неделю она «сидела» так плотно, что я никак не могла ее открыть. Изначально бутылочка была упакована в защитную пленку.
Вся информация о продукте и составе указана с обратной стороны флакончика (на английском языке):Четыре очень достойных продукта. Limoni В горлышко вставлен ограничитель с небольшим отверстием. Средство он дозирует не спеша, небольшими порциями.Четыре очень достойных продукта. Limoni Запахом двухфазка обладает невероятно приятным — вроде как и цветочным, но в то же время для меня это запах из детства — похоже пахла жвачка (только не помню, какая). Нежный аромат, на коже не задерживается.
Консистенция не нова — все подобные средства состоят из двух фаз; водной и масляной. Перед применением ремувера флакончик необходимо встряхнуть, чтобы составляющие перемешались. После чего налить немного жидкости на ватный диск и приступить к очищению.
В работе это средство от Limoni меня не разочаровало — оно отлично справляется как с обычной косметикой, так и с водостойкой.Четыре очень достойных продукта. Limoni Прекрасно убирает тени, стрелочки; растворяет тушь; легко стирает карандаш с межресничного края. В общем делает всё то, чего я, собственно, и жду от подобного рода продуктов. Масляная составляющая при этом не лежит на коже «мертвым грузом», а довольно быстро впитывается (в течение 5 минут); после этого можно приступать к ежевечернему увлажнению.
Расход у средства стандартный. Если не «шиковать», то бутылочки средства при ежедневном снятии макияжа с глаз вполне хватит на 1,5-2 месяца.
Как итог: не скажу, что Make-Up Remover чем-то выгодно отличается от аналогичных средств, но тем не менее это достойная двухфазка, которую смело можно приобрести. Недостатков не обнаружила.
Цена: на июль этого года около 300 рублей.
Оценка: 5.

Название продукта: Limoni Карандаш для век гелевый «Glamour Smoky Eye Pencil»Четыре очень достойных продукта. Limoni Честно признаюсь, я уже давно отдала предпочтение подводкам для глаз, однако, и подобные карандашики у меня в ходу (когда хочется цветных стрелок). К карандашам не редко тянутся руки у тех, кому сложно сдружиться с жидкими лайнерами или гелевыми подводками. И я их прекрасно понимаю — карандашиками работать легче, они не обязывают к четким, ровным линиям. Главным их преимуществом должна быть только стойкость. А есть ли она у Glamour Smoky Eye Pencil, я расскажу ниже.
Внешний вид: черные карандаши с двумя колпачками — таким же черным на грифеле и прозрачным — на спонже.Четыре очень достойных продукта. Limoni Да, тут есть мягкий резиновый спонжик для растушевки линий, для создания smoky eyes. Я, честно, прибегала к нему лишь единожды и больше не стала.Четыре очень достойных продукта. Limoni Не потому что что-то не понравилось; я просто больше сторонница обычных стрелочек. (Кстати, когда в тот единственный раз я растушевывала стрелки, то заметила, что нарисованная линия при этом склонна к осыпанию маленькими комочками под глаза).
Материал, в который заключен грифель, похож на дерево, причем очень хорошее. Т.е. при заточке снимается аккуратной стружкой, абсолютно не крошась.Четыре очень достойных продукта. Limoni Сами грифели очень мягкие, жирненькие; в работе абсолютно не царапают и не растягивают веки, скользят по ним. При заточке тоже ни разу не обломились.
У меня Glamour Smoky Eye Pencil в двух оттенках — 204-м зеленом и 202-м синем.Четыре очень достойных продукта. Limoni Представляют собой огромное количество мягких, не колючих блесточек (скорее, даже шиммера) синего и зеленого цвета в темно-серой базе. Принципиальных различий в поведении я среди них не вижу; если только 202-й номер чуть лучше пигментирован.
В работе универсальны и «делают все, что ни попросишь» — нарисуют стрелочки без проплешин, создадут базу под smoky eyes, подведут нижнее веко, прокрасят межресничный край. Единственный нюанс — рядом с собой нужно держать точилку, т.к. из-за своей доброты душевной мягкости грифель «скрашивается» моментально. Одной заточки мне хватает примерно на 1 макияж (а лучше — по одной на каждый глаз, если рисуешь стрелочки).
На моих глазах #202 выглядит так:Четыре очень достойных продукта. Limoni А так выглядит 204-й номер:Четыре очень достойных продукта. Limoni По стойкости: не разочаровали. Их гелевая текстура очень быстро «схватывается» с кожей, застывает на ней (поэтому, если делаете подложку из карандаша, то тушуйте его сразу же, не теряя время). Не скажу, что вот прямо вообще-вообще не отпечатывается на верхнем веке. У меня отпечатывается еле заметной линией, но это в условиях жары. Думаю, что по осени-зиме такой проблемы не будет вовсе. А так, стрелки отлично «сидят» весь день, не тускнея и вообще не размазываясь. Заявленные производителем 8 часов стойкости — правда.
При всем этом, и смываются они без проблем двухфазной жидкостью. Правда, если прокрашивали межресничный край, то может потребоваться больше одного ватного диска на глаз, но это не проблема. Сами же стрелочки стираются с первого раза.
Как итог: мне эти карандашики пришлись по душе — стойкие, яркие, мягкие, отлично затачивающиеся. Все мои требования к карандашам для глаз удовлетворены
Цена: 390 рублей за штучку (1,2 гр).
Оценка: 5.

Название продукта: Limoni Глянцевая водостойкая подводка «Lacquer Eyeliner» 01 black. Четыре очень достойных продукта. Limoni Долгое время я отдавала предпочтение гелевым подводкам и подводкам-фломастерам и даже нашла среди них свои идеалы. Однако, примерно год назад я стала искать себе именно жидкую подводку — захотелось. Я не так много их успела опробовать, но сегодня я хочу вам рассказать об идеале в плане соотношения цены-качества.
Продавалась она в защитной слюде, к которой была приклеена этикетка с составом. Внешний вид довольно обычный — маленький черный флакончик и кисточка с длинным колпачком. Глянцевый цвет тюбика не случаен — подводка именно глянцевая, с эффектом винила, что видно при первом же использовании.
Кисточку я бы назвала полностью удобной — она мягкая, тоненькая; вроде бы фетровая, но внутри наверное, силиконовая.Четыре очень достойных продукта. Limoni Веко нисколько не царапает, рисует как тоненькие линии, так и внушительно толстые.Четыре очень достойных продукта. Limoni По консистенции она вроде бы тоже довольно стандартная — жидкая красящая смесь; с одной поправкой — пигментация бешеная! Подводка нереально черного цвета, при этом лаковая, блестящая и пигментированная. Окунув кисть один раз в тюбик, можно спокойно нарисовать тонкую стрелочку на одном глазу.
Еще один положительный момент моего идеала в том, что подводка водостойкая. Ну, и просто стойкая. Ложится на веко тонкой пленочкой, при этом не стягивает веко, не сморщивает кожу; и сидит, как «прибитая». Можно не опасаться ни отпечатывания на верхнем веке, ни убегания «хвостиков» стрелок — она остается на глазах в первозданном виде до позднего вечера.
Водостойкость проверяла по свотчу на руке — просто подставила руку под кран с водой — линии нисколько не стерлись, капли просто отскакивают от них. При этом проблем со снятием макияжа не возникает — любое спец. средство на ватный диск, и можно приступать к очищению. Я пользуюсь двухфазной жидкостью.
О результате: мне он нравится. Четыре очень достойных продукта. Limoni Конечно, немного непривычно мне работать именно с жидкими подводками, потому что они довольно ощутимо пачкают ресницы. Однако, я не сдаюсь. На стрелочки уходит чуть больше времени, но конечный итог меня радует.Четыре очень достойных продукта. Limoni Как итог: Lacquer Eyeliner идеальна для создания четких, графичных, супер черных глянцевых стрелочек. Не думаю, что подойдет для новичков (будет сложно). Остальным же горячо советую — недостатки отсутствуют.
Цена: в июле этого года около 400 рублей за 2,5 мл.
Оценка: 5+

Название продукта: Limoni Пудра компактная матирующая «Transparent matte powder».Четыре очень достойных продукта. Limoni Я не относила себя к любительницам компактных пудр, т.к. уже давно и прочно связала свой макияж лица с рассыпчатыми экземплярами. Но причина любви к последним скрывалась лишь в моем длительном нахождении дома. Сейчас же, выйдя на работу, я стала понимать всю прелесть компактных пудр. Особенно, если он прозрачные. Особенно, если идущий в комплекте спонж хорошо наносит продукт.
В случае с предыдущими моими компактами из сегмента масс-маркета футляры не вызывали у меня восторга — функциональны, и ладно. Но упаковка у этой пудры привлекает внимание — сиренево-фиолетовый пластик зеркален до невозможности. Внешне кажется металлическим, но это не так.Четыре очень достойных продукта. Limoni Четыре очень достойных продукта. Limoni Футляр открывается простым нажатием кнопки. Внутри два отделения.
Четыре очень достойных продукта. Limoni Верхнее — с пудрой цвета слоновой кости; нижнее — отсек для спонжа. Зеркало тоже имеется, очень удобное, на мой взгляд.Четыре очень достойных продукта. Limoni Спонжик тут тоже замечательный — мягонький, не вбирает в себя излишки продукта и хорошо наносит пудру.Четыре очень достойных продукта. Limoni Сама пудра меня тоже не разочаровала — она очень плотно спрессована, имеет мельчайший помол и не пылит, если набирать ее родным спонжем.
Запаха она не имеет; цветом обладает нейтральным — вроде слоновая кость, светлее самой светлой кожи, но при распределении по лицу белоснежность исчезает, действительно уступая место прозрачности.Четыре очень достойных продукта. Limoni Не скажу, что Transparent matte powder полностью не ощутима на лице — я её все-так и чувствую. Нет, она не сушит, а как-то… Ощущается в общем. Но у меня такое происходит почти со всеми пудрами. На ощупь же лицо становится очень гладким и шелковым.
Матирование не сверхъестественное, а обычное. В сильную жару она матирует мою жирную кожу на 1,5-2 часа (в помещении); в комфортную погоду (+20+22) — примерно на 4 часа. В поры она не проваливается, а наоборот «фотошопит» их, т.е. сглаживает, пушковый волос не подчеркивает, а вот маленькие шелушения у крыльев носа — может. Неплохо маскирует черные точки, а вот явные воспаления — это не к ней, ведь она для этого и не предназначена, так как упор сделан именно на матирование.Четыре очень достойных продукта. Limoni Как итог: Transparent matte powder стала отличной спутницей моего лета 2016 г.
Цена: в июле этого года 740 рублей за 11 гр.
Оценка: 4.
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • Sofira
  • 02 октября 2016, 06:39
  • 0
Очень понравилась прозрачная пудра и карандаши — яркие, но не «елочные», класс  
  •  
  • 0
да, они очень достойные  
  •  
  • vosne
  • 02 октября 2016, 07:13
  • 0
Увидела первое фото Ваших глаз — «залипла» надолго :)) По Вашему отзыву все продукты достойны внимания, можно пробовать.Спасибо;)
  •  
  • 0
Достойны точно. У меня как-то был блеск этой марки — не впечатлил вовсе; помадка тоже попалась какая-то неудачная; а вот это вот всё — да.
  •  
  • 0
У меня все продукты из вашего обзора есть, кроме подводки))) смывку пока не пробовала, а вот пудру и карандаши очень люблю)
Спасибо за отзыв))
  •  
  • 0
Смывка хороша лично для меня; подводка — твердая отличница. Вчера вот пост этот публиковала и вспомнила о ней; сегодня руки к ней потянулись. Вот всё-таки классная она!
  •  
  • 0
Карандаши и пудра — моя любовь до сих пор уже столько времени.
  •  
  • 0
Да, карандаши нравятся буквально всем. И пудра очень и очень хорошая.
  •  
  • ksiya
  • 02 октября 2016, 17:45
  • 0
Покупаю эту пудру уже 3 раз. Нравится. Но есть большой минус — хватает её ненадолго.
  •  
  • 0
Ох, как Вы с ней быстро расправляетесь  
  •  
  • 0
Увидев Ваши чудесные стрелки, слюни потекли от восторга! Сама давно в поисках «той самой» подводки правда та же проблема с тушью, но ладно, думаю по Вашей рекомендации попробую ее.
  •  
  • 0
Пробуйте! Она замечательная и стоит недорого; но реснички пачкает, да. Я когда её использую, крашусь так — стрелку нарисовала на одном глазу и сразу же крашу ресницы тушью, чтобы подводка не «схватилась» с ними намертво. Причем тушь брать лучше с естественным эффектом, раскрасившуюся, которая не делает драмы на глазах. Иначе будет перебор.
  •  
  • 0
Возьму на заметку Ваш совет! Спасибо
  •  
     
  • Nuta17
  • 02 октября 2016, 19:33
  • 0
Пудра очень заинтересовала и средство для снятия макияжа. Спасибо за наводку)
  •  
  • 0
Пожалуйста :)
  •  
  • Tan_Tan
  • 02 октября 2016, 23:04
  • 0
Вам очень идут такие волшебные цветные стрелочки. Жаль, что я пока не настолько мастерски умею рисовать стрелки жидкой подводкой, но есть на кого ровняться. А пудра для меня просто находка этого лета.
  •  
  • 0
Спасибо :)
  •  
  • 0
202 карандаш это просто   И еще понравилась кисточка в подводке, люблю такие)
  •  
  • 0
Кисть хороша, правда. Хотя я не особенно разбираюсь в жидких подводках, но всё-таки у этой она довольно удобна
  •  
  • Kyoko
  • 03 октября 2016, 19:54
  • 0
Эх, такие карандаши красивые. Очень хотела, купила один, а у меня на него аллергия оказалось. Обидно  
  •  
  • 0
Действительно обидно  
  •  
  • Skyfall
  • 06 октября 2016, 18:31
  • 0
У меня точно такие же карандашики, люблю их) Особенно синий.
И пудра есть… с дыркой уже в середине  
  •  
  • 0
У меня еще до дырки далековато, хоть и прибегаю к ней частенько)
  •  
  • Skyfall
  • 06 октября 2016, 19:08
  • 0
Может, мне пудры не доложили?)) Наношу мягкой кистью, сильно не волохаю, вроде только открыла — а там раз и дырка)
Ваш комментарий к посту