Декоративная косметика

Насыщенный цвет и идеальная текстура - стойкая губная помада Missha Painting Rouge Chiffon

Косметика предоставлена на тестирование
Если что я и люблю из декоративки больше всего (если можно так выразиться   ), то это губные помады. Вот и сейчас мне выдалась возможность попробовать помаду от корейского бренда Missha.

Название продукта: Painting Rouge Chiffon

Флакон находится в стильной коробочке чёрно-красного цвета, что меня очень порадовало. Коробок из плотного картона, который не разваливается в руках, как это часто бывает. Пластик аналогичной твёрдости, что тоже радует. Надписи пока что держатся. Крышка-аппликатор закручивается до щелчка.
Аппликатор удобный, имеет обычную форму лопатки, не скошенный. Ограничитель не особо удобный, так как зачастую средства бывает излишне на спонже.
В серии этих помад представлено всего 5 оттенков. Мой оттенок — CRD01. Данный оттенок на самом деле малиновый, но хамелеонит и на губах смотрится красным, с лёгкой, едва заметной примесью оранжевого. Да, вот такой необычный цвет.
На свотче он выглядит довольно-таки неоновым, хотя цветопередача здесь не нарушена. На самом деле, он довольно яркий, но смотрится не вызывающе и не вульгарно.
Текстура у помады очень необычная. Она очень комфортная, муссовая и мягкая. На губы ложится ровным слоем, не подчёркивая несовершенств, а лишь наоборот, визуально совершенствует губы и делает их даже несколько пухлее, на мой взгляд.
Я постаралась максимально передать цвет. Пусть вас не смущают какие-то цветовые метаморфозы с цветом кожи — оттенок помады передан максимально удачно, насколько был способен это сделать мой фотик   Я сравнивала с реальностью — это так.
Финиш у помады полуматовый. Сразу после нанесения, помада выглядит глянцевой, но эта глянцевость быстро исчезает, оставляя красоту  
Пасмурный день:
Помада довольно стойкая — держится около 3-4 часов без коррекции макияжа. Контур может начать немного плыть, надо будет подправить и это делается без особых усилий. Аромат у помады лёгкий и приятный, цветочно-фруктовый.
В составе помады присутствуют пальмовое масло семян и масло ши, благодаря которым помада обладает такой нежной текстурой и не сушит губы. Удаляется легко: я стираю её ватным диском с лосьоном для снятия макияжа.
Помада мне очень понравилась и я очень часто ей пользуюсь.

Цена: 785 руб.
Оценка: 5.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту