Декоративная косметика

Полюбившаяся мне помада-бальзам Mini Sheer от Essence

Здравствуйте, дорогие читатели!
Давайте сегодня побеседуем о дешевом и качественном. Речь пойдет о помаде-бальзаме Mini Sheer Lipbalm от чудесной, бюджетной марки Essence в оттенке 01 baby girl (светло-розовый). Хочу уточнить, что я уже писала об этом средстве в коралловом оттенке в сборном посте о продуктах Essence и была им очень довольна. Тогда я сказала, что собираюсь приобрести другой оттенок и вот, спешу рассказать вам о своих впечатлениях. Если вам это интересно, добро пожаловать под кат, и приятного чтения.


Развернутое мнение:
Я бы хотела начать с упаковки. Уже привычная форма толстого карандаша мне лично импонирует. Да, это не самый удобный и функциональный вариант для помады, но в данном конкретном случае, это работает. Стиком легко и удобно прокрашивать губы даже не глядя. Мне очень нравится компактность этого средства. По форме и размерам оно больше похоже на гигиеническую помаду. Данное средство удобно носить с собой, причем оно легко поместится как в карман джинсов или пальто, так и в самую маленькую сумочку. Если же вы, как и я любите носить косметику в косметичке в сумке, то этот продукт не займет много места, и при этом выполнит сразу две функции, помады и легкого бальзама. Объем продукта: 2,5 грамма, а значит есть шанс использовать это средство до конца. Терпеть не могу, когда большой обстоит годами и портится.
Если коралловый оттенок мне хотелось назвать оттеночным бальзамом, то герой сегодняшнего поста скорее именно полупрозрачная помада с легким ухаживающим эффектом. Текстура у помады нежная, сливочная. Бальзам легко распределяется по губам, его не надо было «размазывать». Помада-бальзам имеет легкий ненавязчивый сладковато-конфетный аромат. Он не чувствуется на губах, да и в упаковке к нему нужно основательно принюхаться, что бы услышать. Бальзам не имеет вкуса, и для меня это плюс.
Касательно ухаживающих свойств, скажу, что это средство не сотворит чуда, не вылечит губы, и на постоянной основе даже вряд ли будет поддерживать губы на достойном уровне. Но для декоративного и супербюджетного средства, это просто прекрасный вариант. На протяжении нескольких часов губы остаются увлажненными, после чего резко начинает хотеться добавить ухода на кожу губ. Уточню, что даже мои очень проблемные губы после использования этого средства остаются на том же уровне, что были до нанесения.

Свотчи:
Так как оттенок данной помады бледно-розовый, то как-то особо сильно с ним ошибиться в нанесении сложно. Я легко наношу его даже не глядя, практически как гигиеничку. Если наношу дома, то немного наслаиваю и растушевываю пальцем, так получается более ровное покрытие, все таки, как и практически любая полупрозрачная помада, этот продукт слегка плешивит, но не смертельно.
Все фото в посте сделаны днем перед окном в солнечный день но не на прямых солнечных лучах.
Сверху помада-бальзам в один слой, снизу в три:
Как мне показалось, этот оттенок подойдет только светлокожим девушкам. На смуглой коже, подобный светлый отенок будет выглядеть не очень естественно. Бальзам после нанесения оставляет легкий деликатный кремовый блеск, достигаемый не за счет шиммера, а за счет масляной текстуры. На губах смотрится очень мило и не вызывающе.
На фото помада нанесена в несколько слоем и растушевана пальцем. Видно, что бальзам слегка собирается по контуру губ. Это можно легко исправить. если периодически растирать губы друг о друга.


Цена:
209 рублей без скидки в магазине Подружка

Оценка:
5- я довольна этим продуктом, но коралловый оттенок мне понравился больше, так что этому продукту маленький минус за оттенок

В целом, я рекомендую присмотреться к этой линейке. Из четырех оттенков (розовый, бежевый, ягодный, коралловый) каждый надет себе что-то подходящее. Я искренне считаю, что за такие небольшие деньги, данное декоративное средство более чем достойно внимания.
Спасибо вам большое, что вы провели эти несколько минут со мной. Мне очень приятно ваше внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • yuliazai
  • 26 сентября 2016, 21:30
  • +3
Фотографии совсем неинформативные, темные, ничего не поняла.
  •  
  • +4
Все фотографии прошли проверку, они сделаны днем перед открытым окном в солнечный день. Сам цвет помады довольно бледный и плохо виден на свотчах. А на фото губ, обратите внимание на нижнюю губу, она совершенно точно не темная и в резкости. надеюсь, смогла помочь
  •  
  • +3
Ну вы лукавите: все фотографии «зеленые», с ужасным балансом белого, который достигается при съемке с очень слабым освещением.)
  •  
  • 0
А как он, когда сточишь грифель? Выдвигается?
И как долго держится на губах цвет?
  •  
  • 0
Да, он автоматический, выдвигается по мере стачивания. Цвет держится еще несколько часов после ухода глянцевого блеска, но я стараюсь его обновлять раньше, как и говорила в посте.
  •  
  • NoHoney
  • 27 сентября 2016, 06:15
  • +2
«все фото в посте...» это 3 фото, одно из которых это просто продукт внешне, но без колпачка..? описание понятно, фото неиформативны при всем желании.Действительно, надо снять серые очки и сделать фото, показывающие продукт. Минус продукту за его оттенок тоже не очень понятен, но Вам виднее. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Спасибо за ваше мнение, я его выслушала. И при всем уважении, останусь при своем.
  •  
  • 0
А у меня такой же но только ягодный оттенок, потемнее, мне нравиться, его можно даже на тон наносить, и покрытие лучше и цвет поинтереснее в итоге))
Этот оттенок мне совсем не понравился даже в один слой, затекает везде где только можно и цвет такой как для барби, но это видимо особенности, мне больше понравились матовые карандаши  
  •  
  • 0
Я с вами согласна, мне тоже мой темный оттенок — коралловый, понравился больше. А этот и правда слегка похож на барби, но почему-то меня это не раздражает))
Ваш комментарий к посту