Декоративная косметика

Ruta I Love Glam глянцевая подводка для глаз черная

Третья подводка Рута в моей косметичке, которая неожиданное подпортила хорошее впечатление от первых двух.

Однажды попробовав косметику российской марки Рута, я осталась очень довольна и приобрела еще разные средства. Они все оказались отличными, и только эта подводка (полное название Ruta color cosmetics I Love Glam Liquid Eyeliner глянцевая подводка для глаз черная) оказалась неоднозначной. Ранее я уже пользовалась такой же в коричневом и сером оттенках, по сравнению с ними черная оказалась немного другой по качеству.
Упаковка у подводки такая же. И, как и прежде, я очень довольная твердым фетровым наконечником, которым рисовать стрелку легче, чем кистью.
Цвет подводки — классический черный, насыщенный.
На последнем фото можно рассмотреть недостаток этой подводки, которого нет в серой и коричневой аналогичных подводках — черная почему-то дольше сохнет, она более жидкая. Фото я сделала через несколько минут после нанесения на руку, и видно, что частично она не досохла. То же самое происходит и на коже век, при этом подводка не отпечатывается на веке, но немного растекается. У меня не получилось сделать хорошую ровную линию, на фото будет видно растекание подводки. Это единственный выявленный недостаток, в остальном подводка неплохая — в течение дня не размазывается, не растекается, не тускнеет, легко стирается без следа мицеллярной водой. Почему вдруг подводки из одной и той же серии неодинаковы? Возможно мне просто не повезло с партией. Надеюсь, что со временем она немного подсохнет. Если нет — мне не жаль результата, цена вопроса смехотворно мала.
Цена — 80 р.
Оценка — 4 с большим минусом.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Жаль, я как раз черную бы и хотела, если все-таки встречу ее… С моим нависающим веком долгая сушка — это смерть(
  •  
     
  • 0
Может просто мне так не повезло, вот кориченевая и серая другие… Так что вдруг просто партия такая неудачная оказалась.
Ваш комментарий к посту