Декоративная косметика

Maybelline Color Sensational #553 Glamourous red

Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redКлассический красный на губах я ношу редко, для меня это цвет вечернего макияжа, это цвет для особых случаев и идеального образа. Но у меня есть помада, которую я могу носить куда угодно, на прогулку с ребенком, в магазин, в гости и т.д… Позвольте мне о ней вам рассказать.

Итак, упаковка. Сделана из пластика, который со временем царапается. Защелкивается плотно, можно спокойно носить в сумочке, не боясь, что ее придется стирать. Стик помады закреплен плохо, шатается и пачкает края помады. Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous red
На дне упаковки указан номер.
Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redНичего примечательного в ней нет, тут и рассказывать то нечего)
Запах у помады сладковатый, для меня не раздражающий, чувствуется первые 2-3 минуты.

Цвет. Для меня это цвет красного кирпича, иначе не могу описать. Т.е. красный с добавлением коричневого. Ничего другого в ней я не вижу. Помада достаточно пигментированна, с одного слоя можно получить интенсивный цвет. Шиммера в помаде нет. Финиш влажный.
Свотчи на руке:
Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous red
Контурный карандаш с помадой не использую, в этом нет необходимости. За границы губ не «уплывает», не «убегает» и никаких других «правонарушений» не совершает. В складочки
Текстура у помады кремовая, легко скользит по губам. Губы не сушит, все время нОски они остаются увлажненными, в ней очень комфортно.

Губы без помады:
Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redС помадой:
Maybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous redMaybelline Color Sensational #553 Glamourous redНа слизистой ведет себя замечательно, в белую полоску не скатывается.
Maybelline Color Sensational #553 Glamourous red
Максимум, сколько я носила помаду, это 4 часа, причем 4 часа активного говорения. Помада осталась на месте, только цвет немного потускнел. И что самое интересное, чем дольше я носила помаду, тем больше коричневого проявлялось на моих губах. Сей момент для меня загадка.
Стирается легко, мицеллярной водой, молочком, влажными салфетками, ватным тампоном, смоченным водой, на что хватит вашей фантазии)) Пигмент на губах после не оставляет.

Цена: 350 рублей.

Оценка: я конечно, эстет, но за упаковку снижать балл не буду. Ставлю оценку 5.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
Мигель Сервантес де Сааведра
Похожие посты
3 комментария
    •  
       
    • Kiy-Niy
    • 01 сентября 2016, 05:03
    • +2
    У меня была такая помада, именно в этом цвете. Цвет у вас на фото искажен. Даже если просто в стике и на руке смотреть.
    •  
    • Bogdasha
    • 01 сентября 2016, 10:10
    • +1
    На руке и губах 2 разных цвета
    •  
    • Soffione
    • 01 сентября 2016, 16:42
    • 0
    Цвет помады очень красивый и прекрасно смотрится на губах.:) Спасибо, что показали.
    Ваш комментарий к посту