Декоративная косметика

Тональное средство-кушон Missha Magic Cushion SPF 50+/PA+++

Фотография:
Компактное тональное средство в модном формате кушона от корейского производителя Missha.


Missha Magic Cushion SPF 50+/ PA+++
Поздней весной этого года я задумалась о приобретении тонального крема на лето. Главными моими требованиями были легкая текстура и наличие СПФ фактора. К тому времени я много слышала о кушонах, поэтому решила сделать свой выбор в их пользу. Ну а так как это корейское изобретение, мне показалось логичным взять кушон именно у корейского производителя. Так у меня появился он.

Развернутое мнение:
Средство заключено в пластиковый компакт, белый с золотым обрамлением и надписями — лаконично и приятно глазу. Изначально он был упакован в коробочку, но, к сожалению, она до фото не дожила. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Открывается нажимом на кнопку, так что ногти будут целы. Внутри, по традиции, прорезиненный спонж на пластиковой заглушке, которая предотвращает высыхание и протекание крема. Спонж удобный, качественный. Именно им я средство и наношу.

По текстуре тональный легкий, отлично наносится и растушевывается.
«Зачерпнула» пальчиком.

Растушевала.

Кушон я покупала без затеста, выбирая по свотчам в интернете. Мой оттенок 23 имеет серовато-розовый подтон, что меня немного напрягает, т.к. моя кожа имеет легкий оливковый оттенок. И хоть средство не лежит маской, границу с шеей я замечаю.

Кожа с увлажняющим кремом.

Нанесла тональный крем, в том числе и на область вокруг глаз.

Поближе.

Закрепила пудрой, добавила блеск для губ и расчесала брови.

Кожа у меня комбинированная, летом практически жирная. Живу я во влажном климате, поэтому для любого тонального средства это испытание. Так вот на лето мне Missha не подошел. Наносила я его на легкий увлажняющий крем, сверху хорошо так фиксировала транспарантной пудрой. Сначала все вроде бы и хорошо, но спустя пару часов он начинал проваливаться в поры и немного стекать. Но я реалист, и предполагала, что средства с подобной текстурой будут себя так вести на моей коже. Поэтому на данный экземпляр я не в обиде. Продолжу его использование осенью, когда температура станет ниже, а кожа будет ближе к нормальной.
Думаю, что для девушек с нормальной/сухой кожей тональный крем подойдет отлично.

Снимала я тональный крем при помощи гидрофильного масла, плюс умывание с пенкой, поэтому забитых пор и прочих неприятностей он не вызвал.

Цена: 650 рублей
Оценка: 4
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Azeel
  • 07 сентября 2016, 17:44
  • 0
а вы специально покупали себе Missha Magic Cushion Moisture? как я понимаю, кожа у вас комбинированная\жирная и вам бы лучше подошел просто Magic Cushion (он с серебряной окантовкой). Я для себя покупала именно с пометкой Moisture, и для моей склонной к сухости коже он был в самый раз.
  •  
  • 0
Честно говоря, я и не знала, что есть просто Magic Cushion. В том магазине корейской косметики, где я обычно закупаюсь, была только эта разновидность. Спасибо за совет, поищу к следующему лету. А пока похолодало и мне Moisture в самый раз  
Ваш комментарий к посту