Декоративная косметика

Летняя находка - солнцезащитный праймер, скрывающий поры Clio Kill Protection Pore Primer Sun Cream SPF 50+ PA+++

База под макияж, скрывающая расширенные поры, и солнцезащитный крем в одном флаконе — покупка, ставшая для меня очень удачной.

Название продукта: Clio Kill Protection Pore Primer Sun Cream SPF 50+ PA+++
Этим летом не заладилось у меня с солнцезащитным кремом — вроде бы легкий и приятный по консистенции, но через несколько дней использования он ужасно забивал мне поры и жирнил лицо. Я его откладывала, потом опять повторяла, ничего не менялось.
Увидев в магазине солнцезащитный праймер Clio и соблазнившись обещаниями производителя, я его купила.

Средство содержит патентованную формулу для сужения пор и физические солнцезащитные фильтры. Восстанавливает шелковистость, выравнивает поры, придает коже гладкую поверхность. Предотвращает появление избыточного кожного сала на поверхности кожи, восстанавливает гладкость кожи. Средство ухаживает за жирной кожей, контролирует работу сальных желез, сохраняет чистоту порам и минимизирует их размер, препятствует закупорке пор. Восстанавливает тонус и гладкость кожи, улучшает ее внешний вид, способствует сохранению чистоты пор и свежести кожи.

О себе: кожа нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, есть расширенные поры возле носа.
Развернутое мнение:
Праймер находится в простой пластиковой тубе, с узким горлышком. Дополнительно упакован в коробку. Информация на корейском, поэтому посмотреть состав и выяснить какие фильтры здесь используются, к сожалению, нельзя.
Крем довольно плотный, текстура похожа на корейские ВВ кремы. Цвет крема светло бежевый, непосредственно при нанесении немного выбеливает, но после распределения по лицу никакого оттенка не дает. Отдушка приятная, но очень сильная, настолько, что перебивает отдушку пудры Caron владельцы пудры, надеюсь, поймут, о чем я, ощущается на лице довольно длительное время. Распределяется по лицу легко, как обычный уходовый крем. После нанесения никакой липкости нет. Также отсутствует силиконистая пленочка, присущая затиркам для пор. В носке очень комфортен, лицо под ним не потеет, не жирнеет и не скукоживается.
На лице совершенно не заметен, сам по себе поры он не скрывает, и даже не делает их менее заметными, но пудры, нанесенные на него, каким-то образом сглаживают поры. Я пробовала наносить на праймер минеральную пудру и пудру Caron. Обе они ложились просто замечательно, намного лучше, чем на увлажняющий крем — без пятен, ровным слоем, сглаживая поры и рельеф. Огромный плюс этого праймера еще и в том, что жирный блеск не появляется 5-6 часов, «каши» на лице не случается, а пудра сидит, как прибитая, до позднего вечера. Солнцезащитные свойства у крема тоже на высоте — новых пятен за сезон получено не было.
С тональными и ВВ кремами я его не пробовала, т.к. летом ими не пользуюсь.


Не знаю будут ли информативны фото на лице, здесь макросъемка, в жизни все выглядит намного лучше, но на всякий случай покажу

С увлажняющим кремом:
С праймером:
Праймер + пудра:

Цена: 300 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Teana
  • 27 августа 2016, 16:47
  • +1
Мне надо! Фото очень даже информативно. Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Спасибо, что читали)
Ваш комментарий к посту