Декоративная косметика

Nouba Out Of Scale Mascara black

Косметика предоставлена на тестирование
Приветик, малышки!

Сегодня хочу вам рассказать о новинке марки Nouba — туши для ресниц с эффектом панорамного объема — Out of Scale.

Развернутое мнение:
Упаковка выполнена из пластика в стиле минимализм. Закручивается плотно, до своеобразного щелчка.
Основная информация:
Сделана в Италии
Срок годности 6 мес.
Объем 12 мл.
На что сразу хочется обратить внимание, так это на щеточку. Признаюсь честно, такой у меня еще не было.
У этого продукта силиконовая кисточка, разная со всех сторон, для того чтоб прокрасить нижние и верхние реснички, а также реснички от корней до кончиков в труднодоступных местах.
Набирает щеточка тушь с излишком, но скорее всего, потому что она еще свежая. Мне больше нравится пользоваться тушью после месяца-двух постоянного использования, когда продукт уже разносился и подсох.
Ресницы без туши:
Завитые керлером:
С тушью:
Для сравнения без туши, завитые керлером и с тушью:
Видно, что ресницы приобрели объем, стали заметнее, ярче.
Стойкость у этой туши замечательная. Это первый продукт, которая у меня не растекается, не осыпается и держится на протяжении дня, а сейчас хочется отметить лето, жара. Раздражения не вызывает. После длительной носки не чувствуется, можно не торопиться умываться.
Смывается продукт при помощи мицеллярной воды, одного ватного диска будет не достаточно. Водой не советую удалять этот продукт с ресниц, если вы конечно не собираетесь превращаться в панду. Это тот самый маленький минус, но для меня это не столь важно.
Полный образ:
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: около 1200 руб.
Оценка: 5 -. Я советую вам попробовать этот продукт, для меня он стал любимчиком. Минус ставлю за сложное смывание с глаз может быть не совсем объективно
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +10
Мне кажется, что заявленного производителем эффекта панорамного объема нет и в помине   Лежит тушь не очень ровно, немного цвета добавила и только. Ресницы «До» мне понравилась больше  
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 12 августа 2016, 10:37
  • +2
Любовь, тушь смотрится на фотографиях не очень. Объем, конечно, добавился, но какой-то комковатый, при этом, тушь убрала весь изгиб от завивки, сделав ваши ресницы прямыми. На мой взгляд, тушь не стоит таких денег. Макс Фактор или Мебеллин, при стоимости в 2-3 раза меньшей, работают на большинстве ресниц лучшим образом.
  •  
  • +2
может быть) но у меня она не держится( осыпается  
Ваш комментарий к посту