Декоративная косметика

Нюдовые, но при этом заметные губы - Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres

Матовый эффект на губах сейчас крайне актуален и очень часто вместо матовых помад, мы используем карандаши. Но практически всегда, карандаши очень сушат губы, ведь они изначально предназначаются для контура. Однако, я всё-таки нашла комфортный для губ карандаш.
Название продукта: Vivienne Sabo Jolies Levres
Номер оттенка моего карандаша — 204.
Я взяла этот оттенок в магазине совершенно случайно, даже не делая свотч. Именно поэтому, дома, когда я решила его опробовать, была немного разочарована, ведь это было не совсем то, что я хотела. Но позже, поняла, что оттенок очень даже удачный и хорошо подойдёт на каждый день.
Оттенок тёплый, сначала казался мне сильно приглушённым красным, но потом я поняла, что это больше нюдовый, коричневатый оттенок.
На губы наносится без проблем, идеально ложится и вообще, имеет довольно приятную, жирную текстуру. Она не то что бы особо жирная, но очень мягкая и нежная. Хотя я всё равно предварительно увлажняю губы.
В зависимости от освещения, карандаш смотрится на губах по-разному. Вот так он выглядит при солнечном дневном освещении:
А так в пасмурный день (не обращайте внимания на цвет кожи — фотоаппарат так передаёт его в пасмурную погоду):
Но в целом, карандашом я довольна. Он хорош по всем параметрам, да и держится на губах довольно долго.

Цена: 180 руб.
Оценка: 5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Via_more
  • 07 августа 2016, 10:20
  • +1
Карандаш на Ваших губах красиво смотрится, хотелось бы в посте увидеть еще Ваши губки ню для наглядности полученого результата.
Ваш комментарий к посту