Декоративная косметика

Моя боль. Помада Rimmel Lasting Finish Kate Lipstick в оттенке 008 - Timeles Allure

Добрый день! Сегодня речь пойдет о помаде, которая довольно известна и собирает очень различные отзывы о себе. Rimmel Lasting Finish Kate Lipstick в оттенке 008 — Timeles Allure. Данная помада для меня продукт очень неоднозначный. Если вам интересны подробности, добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение:
Честно сказать, виновата я скорее всего сама. В тот апрельский день во время шатания по магазину я сосредоточилась на оттенках и совершенно не оценивала текстуру продуктов. По сути я покупала практически наобум. К слову, готовя этот пост, я задумалась о том, что выбираю очень часто продукты с одинаковыми оттенками. Можно было бы отговориться тем, что я ищу самый лучший, самый красивый и самый комфортный, но это не так. Я просто покупаю оттенки на которые меня тянет в тот или иной период времени. Надо заканчивать…
Но речь не об этом. Оттенок на данный момент мой любимый. Розово-бежевый, с легким подтоном коричневого. Из многообразия свотчей, что я сделала тогда в магазине, эта помада была самой приятной и интересной. К тому же шла по скидке.
Я была в таком восторге, что совершенно не вспомнила о текстуре, короче покупка получилась спонтанная. Оттенок для меня самый что ни на есть повседневный, я люблю такие носить днем, хотя и в вечернем макияже такой оттенок может быть очень не плох. Данный цвет хорош тем, что практически повторяет цвет моих губ, то есть при схождении оттенка и текстуры губы не будут выглядеть очень уж странно. У помады приятный сладкий аромат. Однако то, как эта помада лежит на губах, оставляет желать лучшего.

Свотчи:
Все фото в посте сделаны днем перед окном.
На руке все выглядит очень цивильно. Снизу один слой, сверху три слоя. Все лежит ровно, не плешивит, не растекается. Но на губах, к сожалению, ситуация другая. У помады кремовая текстура, которая безбожным образом подчеркивает каждую складку губ.
На фото будут видны, проплешины на стыке губ и в самом низу нижней губы по центру. Да они не смертельные, но они есть. Так же обратите внимание на то, как помада скатывается в комки на верхней губе. Они образовываются практически сразу, а через очень маленький промежуток времени усугубляются.
Более того, кремовая помада мне лично ужасно сушит губы. Я после первого же затеста на губах это почувствовала, и решила, что буду наносить ее только тогда, когда губы в хорошем состоянии. Как-то раз, я решила нанести эту помаду перед походом в театр. Два дня до этого события я усиленно увлажняла и питала губы. К моменту нанесения помады они были в прекрасном состоянии, буквально за четыре-пять часов помада высушила мне губы до ужасного состояния. Более того, она сходила отвратительными комками, свалялась в коричневую линию на нижней губе и осталась кусками по краям. Жаль, что я не додумалась это сфотографировать.

Цена:
365 рублей без скидки в РивГош

Оценка:
2 — и то только за оттенок. Помада не выполняет ни одного обещания от производителя, она не стойкая, хотя заявлена именно такой, сушит губы, хотя текстура должна быть «нежная», очень некрасиво сходит с губ, да и лежит на них не лучшим образом. Разочарована покупкой, но хорошо хоть стоила не так что бы дорого.
Надеюсь Вы провели интересные несколько минут. Спасибо за Ваше внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • +1
Такая же история с помадой ив сен лоран -кремовая, но сушит сразу и сильно, цена сами понимаете, было обидно
  •  
  • 0
Да уж, представляю как обидно выкинуть деньги на ветер…
  •  
  • +1
Специально достала из косметички, чтобы не ошибиться, нет, она самая. Использую четвертый стик. И про запас всегда лежит. Всё с точностью до наоборот. Не скатывается, не сушит, цвет идеально мой, стойкость часа три-четыре, сходит плавно, красиво, ну, и цена подъемная. Обожаю ее. Всегда пробую новые марки, оттенки, текстуры, но та, в которой уверена на 100%, с собой у меня всегда…
  •  
  • 0
Каждый раз меня это удивляет, когда на один и тот же продукт два совершенно разных мнения. Цвет мне тоже безумно нравится, я вообще сейчас в восторге от этой гаммы, но вот все свойства на мне работают отвратительно… Я рада, что у вас это не так!
  •  
  • OlaOley
  • 18 августа 2016, 17:58
  • +1
я заметила, что в разных оттенках некоторые помады ведут себя по-разному. У меня такая в оттенке 008, ведет себя очень достойно: увлажняет, не скатывается, держится хорошо… Единственное мы с ней не сошлись из-за перламутра:(
  •  
  • 0
Меня всегда это удивляло, что разные оттенки ведут себя по разному. Как то хочется ожидать, что вся линейка будет хорошей…
Ваш комментарий к посту