Декоративная косметика

Он смог меня удивить. Блеск для губ L'Oreal Shine Caresse в оттенке 102 Romy

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня, мне бы хотелось поговорить о давно уже не новинке, но тем не менее продукте, который смог меня удивить. Однажды несколько месяцев назад, в порыве шопоголизма, в Рив Гоше я ухватила с прочими покупками блеск для губ от L'Oreal Shine Caresse в оттенке 102 Romy.Взяла самый нейтральный (для меня) оттенок и не прогадала.
Если вам интересно мое мнение об этом блеске для губ, добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение:
Честно говоря, я ничего не ожидала от этого продукта. Он прошел мимо меня незамеченным. Я видела его пару раз на Ютьюбе, но какого-то ажиотажа он, судя по всему, не вызывал. Я взяла его по скидке без какой-то конкретной цели. И каково же было мое удивление, когда этому блеску удалось меня удивить и порадовать.
Начну описывать свои ощущения с внешнего вида и спонжика.
Сама упаковка красивая, но только до тех пор, пока не начинаешь пользоваться продуктом. На позолоте отпечатываются пальцы, причем как-то уж слишком неаккураттно это выглядит. И хоть я обычно отношусь к этому спокойно, и просто протираю раз в несколько дней все маркие тюбики и флакончики, но этот почему-то всегда выглядит не очень опрятно. Сказываются так же сколы на позолоте. Идея футляра хорошая, но исполнение как-то подкачало для меня.
Чего не скажешь о спонжике. Он выполнен в виде капли. Широкий, плоский с острым кончиком.
Спонж не гибкий, но мягкий, я люблю такие. По виду не скажешь, но для моих губ он удобный. Его широкой поверхностью легко закрашивать основную площадь губ, а острым кончиком корректировать контур. Он набирает ровно столько продукта, сколько необходимо для прокрашивания всей поверхности обеих губ тонким слоем. Мне это нравится, я предпочту до красить, чем сразу вылить на губы пол флакона продукта.
У блеска интересная текстура. При нанесении он липковат, как и любой глянцевый блеск для губ. Однако, когда он высыхает на губах, то становится вообще не ощутим. Даже если сжать губы и потереть ими друг о друга, не будет понятно, есть что-то на губах или нет. Для меня это было в новинку, такого эффекта я еще не встречала. К слову, при нанесении на губы, блеск чувствуется как прохладная вода, что говорит о том, что этот продукт имеет эффект тинта. То есть после ухода глянцевого финиша, на губах остается еле заметный оттенок. Продукт слегка сушит губы, это не приносит сильно неприятных ощущений, и к счастью не приводит к шелушениям или к тому, что губы начинают трескаться. Просто после ухода глянцевого блеска губы будут слегка стянуты. Уходовых свойств я не заметила.
У блеска прелестный аромат ягодного леденца. В целом продукт не вызывает неприятных ощущений. Стойкость очень низкая именно у глянцевого эффекта. Тинт продержится часа полтора и то при условии, что вы не будете ничего есть или пить. На опыте проверено, что даже если пить коктейль через соломинку, то цвет все равно будет стираться. В связи с этим продукт нужно будет регулярно обновлять, что делает его не очень экономичным в использовании.
Свотчи:
(Все фото в посте сделаны днем перед окном)
Мой оттенок очень приближен к цвету моих губ, и именно это его спасает от основной проблемы данной линейки продуктов для губ — неоднородности распределения цвета и продукта по губам. На руке это видно при нанесении блеска в несколько слоев.
(На фото: внизу один слой, наверху три слоя)
На губах на фото хорошо виден натуральный оттенок, глянцевый эффект, серебристый ненавязчивый мелкий шиммер и легкое затекание в складочки губ. Продукт не подчеркивает шелушения. Блеск нанесен в один слой.
На следующем фото будет слегка заметна неоднородность цвета на стыке губ, но удачный оттенок максимально скрывает этот факт. Продукт нанесен в два слоя.
Цена:
430 рублей без скидки в магазине РивГош
Оценка:
5 — но только благодаря удачному оттенку. Я смотрела отзывы на другие оттенки и все как один они неаккуратно выглядели, и был неоднородно распределен пигмент по губам. Будьте внимательнее особенно с яркими и темными оттенками. А мне с моим повезло.

В заключении хочу сказать, что я довольна своей спонтанной покупкой, но только потому, что звезды повернулись ко мне счастливой стороной. Возьми я менее подходящий оттенок, дружбы у нас не получилось бы. А так я с удовольствием пользуюсь этим блеском, и уверена, что смогу добить его до конца, что меня не может не радовать.

Надеюсь, что вы с пользой и интересом провели эти несколько минут. Спасибо за ваше внимание!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Snowy
  • 02 августа 2016, 20:20
  • +1
Спасибо за пост!
Вообще плохо переношу ощущение чего-то на губах, а раз этот блеск вообще не ощущается, то буду обязательно его рассматривать на каждый день и в этом же оттенке))
  •  
  • 0
Спасибо за уделенное время))
Мои ощущения это действительно голые губы. И это первый продукт, который у меня так ощущается. Я очень удивилась именно потому, что раньше такие текстуры мне не попадались.
  •  
     
  • Airhead
  • 02 августа 2016, 22:48
  • 0
Понравился как он выглядит на губах, очень натурально. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за внимание!
Очень приятно слышать, рада быть полезной)
  •  
  • 0
Спасибо. Так подробно описали ощущения. Прямо просувствовала вкус и запах. Мне цвет не очень понравился к сожалению. Какой-то невнятный.
  •  
  • 0
Вам спасибо! Рада что вам было интересно) С цветом согласна, он довольно блеклый, но мне нравится, а яркие гораздо хуже ложатся на губы)
Ваш комментарий к посту