Декоративная косметика

Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London

Волшебные оттенки с невероятной насыщенностью цвета, эту красоту надо видеть.
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London
Не очень обычные тени от Makeup Revolution London — I ♡ Makeup Slogan Palette No Photos Please with FREE mini primer.
Упакованы тени очень интересно: небольшая лаконичная палетка с большим зеркалом и стандартным длинным спонжем имеет голографическое изображение сверху, которое мой фотоаппарат наотрез отказался запечатлеть. Палетка помещена в картонную коробку, на оборотной стороне напечатаны оттенки теней.
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London В упаковку вложен мини праймер, который мне совершенно не понравился. Он имеет мерцающий бежевый оттенок, однако, высыхая, оставляет на коже не очень приятные ощущения. А тени настолько яркие, что не нуждаются в этом праймере. Эксперимент показал, что выглядят они одинаково как с ним, так и без него, однако для стойкости я использую любую основу под тени, которая присутствует в косметичке.
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London В палетке собраны 10 очень красивых оттенков, все они яркие и блестящие:
1 — розово-сиреневый дуохром
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 2 — бежевый оттенок с небольшим золотистым подтоном
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 3 — светло-сиреней цвет, очень нежный
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 4 — сиреневый, ассоциируется с цветущими кустами сирени
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 5 — красивейший сапфировый оттенок
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 6 — изумрудный оттенок
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 7 — темно-бежевый, переходящий в светлую бронзу
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 8 — бронзовый оттенок
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 9 — темно-серый стальной оттенок
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London 10 — черный
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Когда моя сестра увидела эту палетку, она сказала: «Даже пользоваться жалко, похоже на шкатулку с драгоценными камнями».
Фото теней при дневном свете без вспышки, основу не использовала:
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London В этих тенях есть два недостатка — они сложно растушевываются и после нанесения могут немного ощущаться на веках (но раздражения не вызывают, я ношу контактные линзы). Связаны эти минусы с одной причиной — тени мягкие, как бы немного кремовые и плотно ложатся на кожу, поэтому они не совсем обычны, текстура привычных прессованных теней другая. В остальном тени очень хороши — они имеют стойкие, невероятно насыщенные красивые оттенки. Темные удобно использовать для подводки века сухим способом — сделать линию этими тенями легко и просто, результат красив. Вот например:
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Чаще всего в качестве подводки я и использую эти тени, поскольку у них не очень повседневный вид, если делать полноценный макияж. Вот такие варианты макияжа с этой палеткой у меня получились:
Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Сказочная шкатулка - No Photos Please от Makeup Revolution London Несмотря на некоторые минусы, я очень люблю эту палетку, ее оттенки и их насыщенность просто восхитительны))
Оценка — 5.
Цена — около 5 фунтов.
Похожие посты
11 комментариев
  • +2
Как много красивых оттенков в палетке! Изумрудный просто чудесный! Ваши макияжи все очень понравились!
  • 0
Спасибо))
  • +1
Вам очень идут дымчатые макияжи  ! Особенно мне понравился изумрудный и сапфировый!
  • 0
Спасибо)) мне из них сапфировый больше нравится)
  • +1
Как раз выбираю для себя неофисный вариант среди множества палеток Makeup Revolution, и все никак не определюсь. Спасибо, что помогли! Однозначно мои цвета ;)
  • 0
Присмотритесь к этой, правда тени на веках могут ощущаться) а вообще у марки много хороших палеток, у меня большая коллекция. А вчера зашла на оф сайт, еще и разных новинок увидела))
  • A_Anna_A
  • 01 августа 2016, 13:00
  • +1
Вот смотрю на обзоры теней Makeup Revolution London — так красиво девушки их здесь показывают, что сразу бегу смотреть вживую, но потестив — как то опять остываю… Хоть и совсем недорого, качество мне не очень....(но это мое субъективное мнение).
А на Вас чудесно смотрятся, макияжи оч.красивые.
  • 0
Спасибо) а у меня не было возможности тестить тени этой марки, я живу в небольшом городе. Заказывала с оф сайта и сразу много, мне тени наоборот понравились, и почти сразу разместила второй заказ. Не понравились у них помады и карандаши для век, консилер, блески для губ и база под тени неплохие.
  • AnnaP
  • 01 августа 2016, 13:31
  • 0
Интересная палетка, цвета красивые. Всё же так заманчиво, и оттенков у Makeup Revolution великое множество, и цены «не кусачие», надо тоже как-нибудь решиться на покупку. А вообще по ощущениям вы бы рядом с какими тенями эти тени поставили? На Sleek похожи по качеству?
  • +1
Именно эту палетку не могу ни с чем сравнить, текстура теней необычная — мягкая, кремовая, немного пластилиновая. А в целом мне тени марки нравятся, даже больше sleek.
  • AnnaP
  • 01 августа 2016, 13:55
  • 0
Ну тогда мне точно надо, Sleek тени нравятся, но вот именно какой-то мягкости в них мне чуть-чуть не хватает.
Ваш комментарий к посту