Декоративная косметика

Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic

Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic Привет любителям косметики!
Мое плотное знакомство с подводками началось 7 лет назад, когда я решила, что подводка – это именно то, что нужно при моей форме и размере глаз. Начинала я с Ffleur и постепенно пришла к тому, что сейчас поведаю вам о подводке из совершенно иной ценовой категории – о Nars. Меня заставил на нее обратить внимание цвет, который Яндекс определяет как очень темно-зеленовато-синий (к слову сказать, в тестере она была посветлее).
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic Подводка объемом 0,7 мл находилась в лаконичной черной уже поюзанной упаковке (в которую отлично бы поместились 2 таких). Состав для интересующихся:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic
Выполнена в виде лайнера с фетровым наконечником средней толщины, который позволяет проводить как тонкие, так и толстые линии.
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic В процессе эксплуатации надписи на продукте не утратили своего первоначального вида:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic После вскрытия можно хранить 6 месяцев, но я использую уже значительно дольше, благо продукт не изменил своих свойств.
Финиш незначительно отличается в зависимости от использования/неиспользования базы. Для макияжа глаз я всегда использую Nars Smudge Proof Eyeshadow Base, так вот на ней финиш совершенно матовый, в то время как без базы присутствует еле уловимый отблеск.
Без базы:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic С базой:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic Макро:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic Тут цвет виден получше:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic После этих 3 свотчей может возникнуть вопрос: а где же пресловутый «очень темно зеленовато-синий»? Вот в том-то и загвоздка, дорогие друзья, что на глазах подводку выглядит почти черной, незначительная разница видна, только если рядом провести линию черной подводкой, но об этом чуть позже.
Стойкость. Через 10 часов безбазного использования подводка начинает слегка отпечатываться на веке и кончик на внешнем уголке глаза уже не столь четкий. На базе – без изменений. Больше 12 часов не тестировала.
Нижнюю линию подводки потерла после нанесения, самую верхнюю держала под струей воды, а рядом с ней для сравнения разместила Artdeco High Precision Liquid Liner 01:
Штормовое море на глазах с Nars Eyeliner Stylo Atlantic Если потереть рукой или намочить подводку уже на глазах, то с ней ничего не произойдет.
Особенности нанесения. Если Вы наносите подводку без базы, то приготовьтесь к наслаиванию с просушиванием слоев (1-2 минуты), в противном случае может оставлять проплешины, если с базой – цвет отдает с одного касания. Без базы подводка в меру жидкая, а с базой уже посуше.
Без базы легко поддается корректировке с помощью ватной палочки с нанесенной мицелляркой\молочком для снятия макияжа, с базой можно подкорректировать только самый кончик у внешнего уголка глаза, и то с большим трудом.
Демакияж подводки. Легко снимается мицелляркой или молочком, попутно размазываясь вокруг глаз.
Цена:1949 руб. без скидок (брала примерно за 800 р.).
Оценка: 4 (за необходимость наслаивания)
Вывод: рекомендую эту подводку любителям околочерных подводок и ярым фанатам синих подводок.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
4 комментария
  • Kelen
  • 02 августа 2016, 13:45
  • +2
Жаль, что чёрная итогом на глазах. Цвет выглядел весьма многообещающе.)
  • +4
У вас такие интересные стрелки))кончик   Спасибо, что показали!
  • Leiii
  • 02 августа 2016, 20:39
  • +1
Очень красивая штуковина! Без ума от таких цветов. Согласна, капельку бы ее посветлее, но и так красиво.
  • Klavas
  • 02 августа 2016, 22:46
  • +1
Интересный оттенок и стрелки супер!
Ваш комментарий к посту