Декоративная косметика

Знакомство с маркой Sleek Makeup: знаменитая серия палеток теней и неизвестный блеск для губ

Фотография:Каждая из нас любит экспериментировать со своими образами, макияжами. Вот и я решила поэкспериментировать, а заодно и познакомиться с продукцией Sleek Makeup. Помимо палетки теней в посте, вы увидите блеск для губ. Прошу под кат  

Название продукта: Sleek Makeup i-Divine 730 Ultra Mattes V1 Brights Palette Mineral Based Eyeshadow Palette
Развернутое мнение: Начнем с внешнего вида. Палетка находится в небольшой коробке черного цвета, на лицевой стороне которой изображены оттенки теней из этой палетки в рассыпчатом виде, также имеются названия бренда, серии и продукта.
На обратной стороне имеется информация о палетке, а также небольшая помощь от производителя в использовании оттенков. Вся информация на английском языке, но на наклейке от магазина информация соответственно на русском.
Тени находятся в матовом футляре черного цвета с глянцевой надписью Sleek Makeup.
На оборотной стороне футляра имеются названия бренда, серии и самого продукта вместе с номером.
Внутри палетки имеется зеркало и вкладка с наименованиями оттенков.
Двойной аппликатор.
Оттенки теней из палетки, в основном, базовые, без примесей и отливов других оттенков:
CHILL — бирюзовый оттенок;
POUT — холодный розовый оттенок;
CRICKET — нейтральный зеленый оттенок;
BOLT — синий оттенок.
SUGARLITE — фиолетовый оттенок;
DRAGON FLY — холодный зеленый оттенок;
STRIKE — оранжевый оттенок;
FLOSS — светло-розовый оттенок.
PUCKER — розовый оттенок, с небольшой каплей кораллового;
BAMM! — желтый оттенок;
CRETE — серый оттенок;
POW! — белый оттенок.

Стойкость у теней хорошая, немного пылят, почти все оттенки тушуются отлично.

Свотчи:
На руке (при дневном свете)
Плохо пигментированные оттенки: FLOSS (светло-розовый), CRETE (серый). Серый оттенок в палетке сильно затирается и на руку цвет не переносится. На веках оба оттенка хорошо дают цвет на белой подложке.
Средне пигментированные оттенки: CHILL (бирюзовый), POUT (холодный розовый), SUGARLITE (фиолетовый), PUCKER (розовый с каплей кораллового), BAMM! (желтый).
Хорошо пигментированные оттенки: CRICKET (нейтральный зеленый), BOLT (синий), DRAGON FLY (холодный зеленый), STRIKE (оранжевый), POW! (белый). Синий оттенок въедается в кожу, при влажном нанесении, и тяжело тушуется.
Варианты макияжа
Повседневный макияж при дневном свете: FLOSS на подвижное веко + CRETE в складке века.
Чуть менее повседневный при электрическом освещении: POUT в складке века и в центре подвижного века + SUGARLITE на внешнем уголке + CHILL на 1/3 подвижного века + POW! на внутреннем уголке + BOLT в виде стрелки, нанесённой влажным способом.
Дальше идет «полет фантазии»  
Вариант первый при электрическом освещении: BAMM! на всё подвижное веко + CRICKET на внешний уголок глаза и в вкладке века + STRIKE в качестве растушевки + DRAGON FLY на нижнем веке и на слизистой.
Второй вариант при дневном освещении: SUGARLITE в складке века и внешнем уголке + BOLT на всё подвижное веко + POW! во внутреннем уголке.
Третий вариант при дневном освещении: PUCKER на всём подвижном веке + STRIKE на нижнем веке.

Цена: 919 рублей ( в разных магазинах цена варьируется до 1100 рублей)
Оценка: 5 из 5

Несмотря на неидеальность этой палетки, она мне очень нравится. К покупке рекомендую  

Название продукта: Sleek Makeup High Shine Lipgloss with Vitamin E в оттенке Clear/Original
Развернутое мнение: Внешний вид: блеск находится в прозрачной тубе, расширяющейся книзу, с черной матовой крышкой. На лицевой стороне указаны названия бренда и продукта.
Состав продукта.
Наклейка с названием и номером оттенка.
Имеется удобный скошенный аппликатор.

Блеск плотной текстуры, прозрачный. Стойкость хорошая, отлично увлажняет губы. Не затекает за контур, не плывёт. На губах создаёт красивый влажный эффект.

Свотчи:
На руке
Голые губы «ню»
На губах

Цена: около 4,5 долларов
Оценка: 5 из 5

Блеск отличный, к покупке рекомендую  

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна  
Похожие посты
10 комментариев
    •  
    • +6
    Какая ядреная палетка! Даже не представляю куда можно с такими оттенками пойти)
    •  
    • +2
    С конкретно такими макияжами, думаю только на фотосессию. Но оттенки можно использовать как акцентом в нейтральном макияже или в виде стрелки
    •  
    • 0
    Акценты самое то! Согласна!
    •  
    • +3
    Спасибо, что показали. Отдельная благодарность за составы косметики, мне это очень важно знать при покупке заранее. Насколько мне нравится цветовая гамма палеток Слик, их названия и тематический выбор (британским маркетологам за это твердая пятерка), настолько не нравится состав, к сожалению.:( Это меня и останавливает. Да и текстура немного плотновата.
    •  
    • +4
    А меня отпугивает «мейд ин чайна». Если, например, одежда — нет проблем. Но то, что на лицо наносится… какой-то внутренний барьер у меня.
    •  
    • 0
    Да, фабричная китайская одежда бывает очень неплохая по качеству в отличие от копеечной за 3-5 долларов (раньше часто заказывала онлайн эту самую дешевую одежду, потому что моей тогдашней российской зарплаты хватало только на нее, к сожалению), да и многие известные бренды переносят производство туда. Раньше у меня были китайские палетки для глаз и губ, и я даже ими пользовалась за неимением ничего лучшего. Попробовав хороший масс-маркет и люкс, желания возвращаться к ним совсем нет. Качество продуктов откровенно среднее, текстура неприятная, состав неизвестный, срок годности аж 7-10 лет был указан.
    •  
    • +1
    Я имела в виду вынесенное в Китай производство европейских марок.
    Так же и с косметикой: вижу, что туши Мисслин (немецкая марка) начали делать в Китае, эта палетка тоже — разработана в ВБ, а произведена в Китае. Я о таких случаях.
    Китайский именно местный рынок не знаю совершенно.
    •  
    • Jingle
    • 27 июля 2016, 22:10
    • +2
    Хорошо, что Вы подружились с палеткой. Насколько мне понравились цвета, настолько не понравилось качество. Серый вообще провальный. После нее пропало все желание покупать другие палетки Слик.
    Комментарий удален
    Комментарий удален
    Ваш комментарий к посту