Декоративная косметика

Объемная тушь для ресниц Missha M Fairy Wings Mascara Yellow

Косметика предоставлена на тестирование
Как большой любитель влагостойкой (термостойкой) туши для ресниц, я постоянно ищу достойный аналог моей любимой Kanebo Sensai 38C, более доступный по цене и возможности купить. И тушь для ресниц MISSHA M Fairy Wings Mascara оказалась одним из таких вариантов, и понравилась мне настолько, что я уже несколько месяцев «изменяю» с ней Kanebo  .
Тушь выпускается только в одном варианте и цвете — черная объемная, но в трёх разных по цвету дизайнах — мятно-голубой, красно-розовый, и оранжево-жёлтый. Себе я выбрала тушь в позитивном желтом цвете, а о туши в голубом тюбике тут уже писала Таня tatadaparty.
Щёточка у туши с обычной щетиной, бочкообразной формы, круглая в разрезе. Выходит из горлышка без излишков туши. Цвет черно-серый, консистенция кремовая, не жидкая, и не суховатая, и за три месяца использования тушь не засохла.
Тушь Missha Fairy Wings придаёт ресницам объем, хорошо подкручивает и слегка удлиняет их. Не оставляет комочков, и склеивает ресницы только в первую неделю использования, когда она всё-таки чуть-чуть жидковата. Не утяжеляет ресницы, и они остаются упругими.
Такая тушь хорошо смотрится с естественным макияжем, но при желании её можно нанести в два слоя. Важно делать это незамедлительно, иначе тушь ляжет неровно и немного склеит реснички.
В течение всего дня, и даже в снег, и в дождь, тушь стойко держится на ресницах. Не осыпается, не размазывается, и даже если вы случайно уснёте, не смыв её с глаз, то на утро не проснетесь пандой! Она лишь слегка осыпется на нижнее веко, а на самих ресницах еще останется эффект подкрашенных ресниц :). При этом она легко смывается очень тёплой, горячей, водой.
Эта тушь от MISSHA мне очень понравилась своим эффектом, стойкостью и смыванием. Она слегка проигрывает Kanebo, потому что та придает ресницам больше объема и сильнее удлиняет за счет содержания мелких ворсинок, но как более доступная замена справляется со своей задачей на ура! И она уж точно гораздо лучше их популярной туши 4D Mascara, которая меня несколько разочаровала  . А MISSHA Fairy Wings Mascara я точно куплю снова, и смело рекомендую вам  .
Цена: 12 долларов, около 1000 р. в российских интернет-магазинах
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Merlia
  • 23 июля 2016, 18:59
  • 0
Хороший эффект, лёгкий и на каждый день)
  •  
  • 0
какой естественный эффект получился, люблю такие тушь на каждый день
Ваш комментарий к посту