Декоративная косметика

Кисть Zoeva #325 Luxe Brow Light - продолжение истории любви

Всем привет!
О большом наборе кистей Zoeva я уже полгода назад писала на Косметисте. Но останавливаться я не готова была и приобрела еще несколько кистей. Об одной из них расскажу здесь.


Название продукта: 325 Luxe Brow Light.

Назначение: для нанесения хайлайтера под бровь. Казалось бы узкая специализация. И я могу сказать, что наносить хайлайтер или светлые тени на этот участок можно и другими кистями, поэтому можно назвать эту кисть моей личной мечтой, которая исполнилась.

Упаковка: тут все как всегда — у одиночных кистей индивидуальный чехол c zip-замком. На нем также номер и название кисти.

Сама кисть: на стандартной деревянной ручке (довольно толстой) черного цвета, дина всей кисти -17 см, длина ворса — 1 см.

Ворс белый смешанный (синтетика и натуральный). Очень упруго набита и отлично держит форму. Вот так выглядит при сильном надавливании на нее:

Сопротивляется, как может. И немного напоминает малярную кисть.

Формы кисть имеет мягкие, округлые, как мы видим по срезу. Она сжата (то есть приплюснута). В разных плоскостях она смотрится по-разному:

Ворсинок очень много, они приятные на ощупь, мягкие, но при этом она совершенно не полиняла. Ни на один волосок.

Использование кисти в работе.

В использовании чрезвычайно удобна и приятна. Почти всегда хайлайтер сам по себе на ворсе не заметен ввиду своего оттенка. Но отдает она его хорошо — одним взмахом! Тем более, что под бровью много и не нужно. Опять же многое зависит именно от самого средства. Можно и наслаивать многократно. Видела в некоторых видео, как блогеры умудряются и во внутренний уголок глаза те же тени, что и под бровь, наносить ею. Она для этого крупновата, но не скажу, что это совсем невозможно. Если приноровиться, то возможно все. Для нанесения теней я ее считаю также крупной и слишком густой и упругой (тут это, скорее в минус, а не в плюс). Но если не выходить за рамки ее назначения, заявленного производителем, то это отличная рабочая лошадка, которой хватит на долгие-долгие годы.

Не самая обязательная в коллекции, но приятная качественно сделанная вещица. Рекомендую!

Цена: 9,5 Евро

Оценка:5

Спасибо за внимание! Я — Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту